Re: Почём пропан в областях?
ну я как раз был сегодня на этой окко . но по другой нужде, не газовой
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну я как раз был сегодня на этой окко . но по другой нужде, не газовой
интересно что ответят
уверен, то же что и мне -- законом не запрещено, на сайте всё исправим, не нравится -- не покупайте...
то же что и мне -- законом не запрещено
Законом запрещено, это ПОДЛОГ - ст. 172 УК Украины "подлог с целью наживы" это ещё статья, если добавить "повреждение имущества".. короче, в Европе такое бы завтра закрылось, и не просто бы закрылось, а накрылось бы штрафом в пару соток тысяч евро, но мы в Украине тут всем пох..
В какой бумаге и что не разобрал?
А, звиняйте, все разобрал, - по бочке - там же без переворота на 180 невозможно читать, с ходу мне перевернуло плохо. Вторая попытка - норм. Только эта бумага, по моему пониманию, немного не то, что требуется от них для текущего газа на заправке. т.е. дата производства и оперативные показатели.
А вот что пишут о своём газе UPG https://upg.ua/index.php/ru/about-compa … l-about-ru сомневаюсь что правду пишут
Здесь надо понаблюдать. То, что у нас 98 бенз. сейчас только у них (по крайней мере в моих окрестностях)-факт.
А остальное - общие слова. Ж.Д. цистернами, пишут.
А в паспорте качества (см. выше, что я фотал) указан гос. номер бензовоза - АМ 0124 ХР (или как он будет - газовоз ?) - т.е. машина прям оттуда приперлась, выходит. Хоть это и не принципиально.
Сарданапал, по бочке бумаги нет. Это по Сокару и БРСМу.
И ещё... Написал в Фейсбуке товарисчам из БРСМа. https://www.facebook.com/BRSM.NAFTA/posts_to_page/
И ещё... Написал в Фейсбуке товарисчам из БРСМа. https://www.facebook.com/BRSM.NAFTA/posts_to_page/
Эк резко как. Суть хороша, но ответят ли? Впрочем, это даже не важно.
И ещё... Написал в Фейсбуке товарисчам из БРСМа.
Мне эта контора всегда не нравилась, ДТ там было стрёмное, судя по отзывам. БРСМ засветила новую связь со Ставицким
MACK, мне пофиг про дизель.
Тут тема про газ.
А газ хороший в Киеве.
А газ хороший в Киеве.
И не только в Киеве. Часто в Мироновке заправлялся. Расход норм.
Снижение замерло на отметке 9,80 грн.
Бочки, "Авантаж 7", мелкие бренды...
У нас (Ровно) ОККО 11.89
КолясикДнепр написав:И ещё... Написал в Фейсбуке товарисчам из БРСМа. https://www.facebook.com/BRSM.NAFTA/posts_to_page/
Эк резко как. Суть хороша, но ответят ли? Впрочем, это даже не важно.
Ответ: Спасибо за информацию.Мы обязательно разберемся и направим информацию в отдел контроля и качества.
Ответ: Спасибо за информацию.Мы обязательно разберемся
Да ну. Наверняка фейсбучный акк. заведен "типа модно", "положено". Даже не с целью раскрутки, кто раскручивает украинские заправки через ФБ ?
Хорошо бы чтобы этот запрос попал в кеш Гугля и прочих. От противного
Ответ: Спасибо за информацию.Мы обязательно разберемся и направим информацию в отдел контроля и качества.
Стандарный ответ, отвяжитесь у нас всё нормально.
Да ну. Наверняка фейсбучный акк. заведен "типа модно", "положено". Даже не с целью раскрутки, кто раскручивает украинские заправки через ФБ ?
И тем не мение ФБ есть практически у всех: WOG, OKKO, Socar, UPG, SKY...
По теме, бочка на В. Стуса - 10,40 грн/л.
"Отвяжитесь" не получится, если проконтролировать через пару тройку дней + накатать жалобу в книгу жалоб + позвонить конкретно в отдел контроля и качества!
Ответ: Спасибо за информацию...
А я чота не нашёл в публикации посетителей твоего обращения, они его что потёрли? ))
Бочка на ул.Светлой(Харьковский) вчера 9,80.Сегодня 10.10.
В Киеве тоже до сегодня каждый день было -10 коп, а сегодня +30: с 9:80 до 10:10
В Киеве тоже
Дык-
Бочка на ул.Светлой(Харьковский)
-это и есть Киев.
Yeka Откуда: Корсунь-Шевченковский
-Не,сюдой-сюда. А тудой-туда.
Бочка на ул.Светлой(Харьковский) вчера 9,80.Сегодня 10.10.
Видимо цена стабилизируется: Ценовая война в Киеве закончилась: сжиженный газ подорожал до 10,10 грн/л
Так, в сетях отдельно стоящих АГЗС в г. Киев стоимость сжиженного газа выросла на 30 коп./л, до 10,10 грн/л. Рост произошел на фоне увеличения цены СУГ на аукционе «Укргаздобычи» 31 января. Кроме того, LPG подорожал на 30 коп./л на столичных АЗС «БРСМ-Нафта».
UPG
Жекан, ссылка не открывается.
"Отвяжитесь" не получится, если проконтролировать через пару тройку дней + накатать жалобу в книгу жалоб + позвонить конкретно в отдел контроля и качества!
КолясикДнепр написав:Ответ: Спасибо за информацию...
А я чота не нашёл в публикации посетителей твоего обращения, они его что потёрли? ))
Естественно. Кому понравится, когда их барыгами "хвалят" и носом в дерьмо тыкают. Ну я уже продублировал... правда немного текст другой. https://www.facebook.com/%D0%91%D0%A0%D … s_to_page/
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.294 секунд(и), виконано 67 запитів