Тема: Кто какой чай пьет ?
Ну там пакетированній, развесной, черный-зеленый-желтый-белый. Типа соцопрос.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какой чай пьет ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну там пакетированній, развесной, черный-зеленый-желтый-белый. Типа соцопрос.
Зелений, інколи з добавками, дуже рідко заварюю в пакетиках. З марок надаю перевагу Грінфілду. Як на мене ціна\якість найраще співвідношення.
Чаще пью травяные сборы, больше люблю лесные, чем луговые. Летом люблю суданскую розу.
Пьем с женой зеленый чай. Очень понравился Tarlton. Во львове не видел, покупали в Украинке.
Пакетированый не признаю.
Люблю зеленый китайский крупнолистовой с кусочками сушенного лимона.
Называется "Доброе утро" вроде. Бывает как в пачках, так и в жестянных банках.
Кроме лимона есть идругие натурдобавки.
:imho: В отличие от автомобилей, чай у китайцев хороший... :lol:
Зеленый с Жасмином либо Лотосом. Чай пью только по вечерам - вечером такие добавочки очень даже кстати
Естественно только КРУПНОлистовой. И только с цельными цветочками жасмина
Занимаюсь торговыми автоматами от туда и пью НЕСТИ.
Последнее время полюбил зеленый чай с добавками всякими. Больше люблю листовой, но и с пакетиков тоже иногда приходится.
А вот липтон черный в пакетиках совсем разонравился.
Также люблю разные сборы на основе ягод и фруктов.
Вспомнил! Мы по весне в лесу обычно чебрец собираем - трава - улет! вкуснее чая, чем чай с чебрецом, мяток, корнем шиповника и кое-какими другими добавками - не пробывал
а я вечером пью водку. утром - минералку и кофе. в обед - кофе.
CD-ROMa
Вредно. Он мне тольк зимой хорошо идет в Мороз
Ты себе в автоматак кипяток бадяж, а чай хотя бы в чайных пакетиках носи с собой
Люблю зеленый китайский крупнолистовой с кусочками сушенного лимона.
Такой чай еще имеет название "Аргентинское танго". Заваришь его. Выльешь в бутылочку и в холодильник. А потом холодненький.. А про Суданскую розу... Ой вкуснятина.. тоже ее в холодильник.. С похмелья такие Чаи Очень помогают к жизни вернуться...
И снова о чае:
Вспомнилось как зимой в одном кафе делали ОФИГЕННЫЙ чай. Краткий рецепт:
Поллитровая прозрачная кружка - типа пивной
Фруктовый чай с черным чаем 50Х50.
ЦЕльными дольками в эту же кружку набросаны дольки лимона, апельсина, грейпфрута.
ПОллитра неописуемого удовольствия. Согервает так, что в холодный зимний день целый день чувствуешь себя хорошо
чорні чаї, будь-які
Вредно.
Да нихрена там не вредно. Чай ваш заварной тоже ничего хорошего кофеина больше чем в кофе.
Я долгое время пржил в Средней Азии, так что естественно чай и только зеленый, без примесей и сахара. К стати чай мне тоже часто присылают оттуда. Если нет то тгда зеленый Гринфилд он более дрступный и качество неплохое....
Анатоль
Толя! Тоді давай на День народження Клубу приїзди, та вези чай узбецький! Я так за ним скучив...
День народження Клубу приїзди, та вези чай узбецький
К стати жена моя как-то стояла за спиной и смотрела на мое безмолвное общение с вами... Так она загорелась встречей не хуже чем я. Если выгорит то обязательно. З боку где нибудь притулюсь я ведь без предварительного заказа...
Анатоль
ничого - розмістимо!
Зеленый
Зеленый с жасмином
В пакетиках не употребляю.
Кстати, как-то раз видел,
как уборщица в школе во время уроков
и в свободное время от своих обязанностей пакетировала чай Липтон.
Зеленый с разными добавками-"Хайсон" не плохой.
Зеленый Цейлонский, без добавок, кстати, хорошего - днем с огнем не найдешь. Хайсон рулит - согласен, последнее время только его и употребляю.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто какой чай пьет ?
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 94 запитів