Re: Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Mirua
Яр, не переймайся!!! Все в тебе буде! :rock:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Mirua
Яр, не переймайся!!! Все в тебе буде! :rock:
Я ценные веши всегда ношу при себе, телефоны, ключи, кошелки.......
Если че-то, надо положить в сумку, то заныкаю так шо САМ Хер найду.
Так у меня из внутренего кармана катонового пиджака вытащили, Гады!!!
из внутренего кармана катонового пиджака вітащили.
:shok2: Фігасе...
У меня по этому поводу давно мысля в голове завелась, если сочинить бумажничек с начинкой из взрывчатого вещества. Так, чуть чуть, чтоб только пальцы пообрывало. :focus:
Сам пару раз был жертвой карманников, поэтому злой на них до ужаса.
У меня единственное чё вытащили это чернобыльское удостоверение и было это года 3 назад :dash:
Я пока, Слава Богу, избежал прозорливых ручёнок карманников... :smoke:
У меня по этому поводу давно мысля в голове завелась, если сочинить бумажничек с начинкой из взрывчатого вещества. Так, чуть чуть, чтоб только пальцы пообрывало.
Да надо собратся Клубом и облаву на них зделать, с вывозом их в лес ...... :tbsenile: :focus:
с вывозом их в лес ...
Гонсчег, кстати, чё там ДАЙцы написали в протокле по последнему случаю?!
Ху из зе виннер?! :g_hosp:
кстати, чё там ДАЙцы написали в протокле по последнему случаю?!
Ху из зе виннер?!
Да еще не знаю: письмо в ДАІ отправили, скоро должни копіі прислать
собратся Клубом и облаву
Пару лет назад у друга с 2109 скомуниздили Блаупункт(касетный).Дело было на Ломоносова зимой.Две ночи проторчали в засаде.Очень хотелось зажать пальцы этих любителей музыки крышкой капота.Но эти сволочи так и не появились.Первую ночь мерзли в этой же машине.На вторую подехали на двух.
Пару лет назад у друга с 2109 скомуниздили Блаупункт(касетный).Дело было на Ломоносова зимой.Две ночи проторчали в засаде.Очень хотелось зажать пальцы этих любителей музыки крышкой капота.Но эти сволочи так и не появились.Первую ночь мерзли в этой же машине.На вторую подехали на двух.
У воров есть правила. Они придут на то же место не раньше, чем через 1-2 мес.:)
У воров есть правила
Была надежда что это студенты которым на ширку не хватало.
студенты которым на ширку не хватало
Хехе... ;) Сейчас студенты бедными не бывают... Разве что ПТУ..швейное... :D
Gent
Ага. Чесально-мотальное отделение :lol:
Вчера звонил к следоватилю, то он сказал, что скорее всего что нашу камеру уже нашли.
Сказал в пятницу созванится и подьехать с каробкой и серийником, если это та, то заберем уже.
Сказал в пятницу созванится и подьехать с каробкой и серийником, если это та, то заберем уже.
:upp: :upp:
Gent :offtopic: Это Моторолла К-1,все навороты,камера 2 мегапикселя,раскладушка.Кстати,недавно уронил и на стеклянной вставке пошли трещины.На сервисе любезно согласились бесплатно заменить по гарантии :shok:,вот бы на логан такой сервис.
Mirua
Ждем результата! Пиши как только что!
логан такой сервис
А ты его ронять с кармана не пробовал? :)
Не пробовал,да и вообще гарантия заканчивается...
Ждем результата! Пиши как только что!
Не поверете: Нашли и вчера вернули камеру!!!!!!!!! :crazy1:
Мы в шоке :shok:, да и кому расказываем тоже в шоке :shok: :tease:
Mirua
Поздравляю!!! :storstark: :storstark: :storstark:
:app: Бывает же такое. Есть надежда, что наша милиция не разучилась работать. Респект им! :rock:
Респект им!
Да тут совсем даже нет:
Мы просто когда подавали заяву, то в ней написали, что камера не наша, а НАДУ при Президенте где работает жена.
После этого они зашевелились.
И когда я вчера забирал камеру, то следователь спросил: Не говорили ли мы на работе? Когда узнал что не говорили, он был очень рад.
Вот такая у нас милиция!?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Cволочи!!! В метро камеру вытащили.
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 94 запитів