Re: Следующий автомобиль
Дорвался я таки до 0,9 с роботом!
Записался на завтра на тест, с утреца поеду на степане с роботом 0,9 покатаюсь, так же сказали каждар и мегано можно, потом отпишусь)
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дорвался я таки до 0,9 с роботом!
Записался на завтра на тест, с утреца поеду на степане с роботом 0,9 покатаюсь, так же сказали каждар и мегано можно, потом отпишусь)
Ну в Дастера таки кліренс значно більший. І колеса більші
Ну я ж сказал "практически"... )) Тем более, что заводской 55-й профиль степы можно еще разогнать чуток, хотя бы до 60-го... Карочи, дастер или не совсем дастер, но тачка получится просто шикарная! )) Тем более, что наверняка разницы в цене хватит на комплект родных дисков (надеюсь)! ))
Карочи, дастер или не совсем дастер, но тачка получится просто шикарная! ))
І я так думаю.
На работе сотрудник поездил на дизельном логане МСВ понравился .....
Дизель прет хорошо,
Хочет в Латвии купить Меган дизель универсал и растоможить.
Я вот на новый Фиат Дабло поглядываю. Большой сарай как мне и надо. Два интерессных турбодизеля 1.6 и 2л. Семь мест можно доукомплектовать.
Большой сарай как мне и надо
А Мерс, бус,это какой сарай?
На работе сотрудник поездил на дизельном логане МСВ понравился .....
Дизель прет хорошо,
Хочет в Латвии купить Меган дизель универсал и растоможить.
вот из Латвии я б не горячился...кроме прелестей с переводом там нет ничего хорошего, они со всей Европы хлам собирают и нашим продают. Я тоже очень сильно думаю про меган) тоже из Европы под растаможку. Выгоднее всего брать его в Бельгии, там криминальная ответственность за скрутку одометра, достаточно строгие Тех Осмотры, и Рено-Француз, они очень популярны во Франции и Бельгии, поэтому цена и выбор намного лучше там.
Less написав:Большой сарай как мне и надо
А Мерс, бус,это какой сарай?
Женя, прикол в том, что сейчас мне Логан маловат, а Спринтер дороговат в расходниках и расходе топлива даже с моей оптовой солярой по 20 грн.
А вот если сравнить Nissan Juke за 396 330 грн. и Renault Sandero Stepway за 383 475 грн., то какую бы Вы предпочли и почему?
Трудно сказать. Если бы не попробовал дизель, то однозначно выбор был бы в сторону Жука. Но попробовав дизель хочется снова только турбодизель не взирая что Жук будет качественней как в сборке так и в материалах.
Если бы Жук был в дизеле я бы задумался...И еще мне не сильно нравится дизайн Жука. Не то чтобы претило, но и не сильно нравится. Степвей нравится больше. Но он собран убого из самых дешевых материалов, а уплотнители резинок просто сакс, но дизель перевесит мой выбор. Кто поездил на дизиле, на бензин не сильно хочет. И только если брать Степвей лет на 5 максимум на 7, а потом менять. Тогда Степвей. У меня у родного брата Жук в базе. Из минусов Жука бензин, расход, жесткая подвеска, сзади нет места, сильно маленький багажник. Из плюсов таки Нисан, стабильная машинка, цена, чисто женская машинка, клиренс, возможность вариатора для женщин.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-11 23:59:23[/merge_posts_bbcode]
Вобщем, спасибо Рено, было познавательно, очень! Подарили пазл со степвеем и подготовили персональное коммерческое предложение на степвей в фирменной папочке!
Спасибо классно все описал. Так примерно и думал про робот вот почему однозначно и бесповоротно ONLY DIESEL + MECHANIC
Если бы не попробовал дизель, то однозначно выбор был бы в сторону Жука.
Мова йде не про дизельний Степвей, а про 0.9.
Schranznbasser,
Он там уже был, пробег там чесный и полиция проверяют.
А скрутить могут уже у нас перекупы.
Тот что он присмотрел 190т.км у нас такой за 90т.км выдают.
Мне лично фиолетово но если все выйдет я только за покупку.
В Норвегии часто меняют авто 3-4 года и покупают новое, прибалты перепродают.
Мова йде не про дизельний Степвей, а про 0.9.
Я еще сам не определился насчет 0.9. И не пробовал его. С одной стороны разгон до 100 - 11.1 сек на роботе и не шибко быстрый или удобный робот. С другой стороны 3 целиндра. Ну будет например ресурс двигателя меньше на 25% грубо говоря без 4 целиндра. Вроде не критично тоже. Но при равных ценах на механику на Степвей или Жук трудно выбрать. Жук в базе 380 на механике, а Степвей в базе 360. В базе Жук конкурент думаю Степвею. Возможно выбрал в этом случае Жука с 1.6 изза надежности двигателя ибо шо такое 0.9 не яно. Но если хочется автоматическую коробку. Степвея в роботе можно взять 386 а Жук в вариаторе хорошо дороже 439 уже. Тут возможно рискнул бы и взял бы Степвея. Хотя нужно тестировать обе машинки. Может кому Жук сильно понравится в вариаторе. Если брать на долго то возможно тоже смотреть в сторону Жука и механики. Хотя подвеска будет однозначно мягче и у Степвея. Вообщем в базе на механике и бензине, Жук очень даже конкурент Степвею(20 тыс не большая разница), а дальше наоборот.
Но слово "дизель" сразу перевесило бы чашу весов в сторону Степвея для меня
alex.cver,
0.9 в плане ресурса зависит от режима эксплуатации как и в обычном.
Если крутить не до предела а около 3000об. И менять вовремя масло то и работать будет долго.
3 целиндра меньше сила трения чем на 4 .
Турбина добавляет тяги.
Просто надо определится если для обычной езды то хватит как 1.6, а для гонок тапок в пол не годится.
На фордах трех целиндровые турбо наездили больше 250т.км.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-12 10:49:48[/merge_posts_bbcode]
В плане ресурса дизель может долго бегать а можно угробить и за 100т.км.
Я в это не верю. Когда говорят что мы тут тратим материалов меньше а ресурс больше. Так не бывает и потому цена на Фиесту бу в Европе просто смешная на вторичке с из 3мя целиндрами. Я все равно верю что обычный 1.6 атмо в Жуке будет гооооораздо надежнее и долговечнее чем 0.9 полюбому. Но если не парить мозг о долговечности машинки типа какая разница проживет она до утилизации 8 или 10 лет тогда можно и Степвей. Но опять же закрадывается мысля не столько о долговечности сколько и надежности и неламучести. Атмосферник доказал свою стабильность годами и там нечему ломаться ибо и турбины нет. Он работает в нормальном ритме а не "в надрыв" когда пытаются с литровой банки огурцов выдавить все соки:) Вторая мысля это детонация всегда от 3 целиндров больше чем от 4 полюбому. Причем уверен шо кушать на трассе 3 целиндра будут не меньше чем 1.6 а то и больше. Ну вообщем я старый ретроград и не верю "в чудеса" удешевления проектов во благо клиентов
alex.cver,
Гарантия на 5 лет,
А если нет доверия то покупать то на что есть......
Есть же выбор дизеть ...... но там же тоже турбина и ездит если с умом ...
Есть же выбор дизеть ...... но там же тоже турбина и ездит если с умом ...
Там зовсім не такий тиск наддуву. В 1.5 ДЦі турбіна скоріше для вирівнювання кривої моменту а не для збільшення потужності. А в 0.9 знімають 100кс з літра, це вже серйозне форсування.
Дело даже не в том. Уменшили литраж до 0.9 и сделали 3 горшка, но по итогу получили не лучше 1.6 атмо а максимум такую же мощность и разгон до 100 и тд. Теперь вопрос зачем? Что я как покупатель выигрываю? Вот я например понима 1.2 турбированный бензин. Там уже есть и 115 лошадей и динамика и разгон до 100 и крутящий момент 190нм и он явно более производительнее чем просто 1.6 атмо. Вот этот движек оправдан и я как покупатель получаю выгоду. А так получили то же самое что было с 1.6 и уже открытие. Думаю это все изза требований экологии и удешевления проекта делается. Лет 10-15 назад смотрели на разгон и если 10 сек то уже считалось "слабенько" но сейчас смотришь на новые авто типа пежо или ситроена и 15 и даже 16 сек уже считают нормально ибо все в угоду экологии. Пусть попробуют поездить на таком авто с 16 сек разгоном до 100 на одноколейке и возможностью обогнать фуру... знакомый на пежо 2008 с 1.2 атмо грит я пока фуру обгоню то все памперсы мокрые и пол часа прицеливаюсь успею или нет на трассе еще и робоn грит гуавно у него
Хочу МСВ-Степвей 1.2TCe + EDC!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-12 13:02:57[/merge_posts_bbcode]
Теперь вопрос зачем? Что я как покупатель выигрываю?
Расход и кривая момента!
Расход и кривая момента!
Расход на трассе будет такой же как и у 1.6. Там нет принципиальной разницы в расходе, как например между бензином и дизилем или бензином и ГБО. А вот да 1.2 бы на Степвей я тож хочу Будет взлетать
Расход на трассе будет такой же как и у 1.6
Во-первых не будет... А во-вторых - не трассой единой... ))
Во-первых не будет... А во-вторых - не трассой единой... ))
Будет будет как только выжмешь с литровой банки огурцов 110 и выше. Там где турбинка и хорошо крутить оно прям видно как при 120 даже у дизеля апетит просыпается конкретно. Чем меньше движек тем сильнее он жрет на трассе на скоростях. У меня он 2.0 в Спортейдже 7.5 расход на 2500км до Буковеля и обратно. Столько или почти столько буит кушать и литровая банка огурцов. Ну да не единой трассой... но от 1.6 принципиально отличатся не буит. Вот купишь 0.9 а мы посмотрим и нам раскажешт как оно на 3 горшках сидеть и ездить но лучше бери 1.2 турбо
раскажешт как оно на 3 горшках сидеть и ездить
3 цилиндровая Микра,троит кабздец как,а хули-3 цилиндра
но лучше бери 1.2 турбо
А где его взять?
Вот купишь 0.9 а мы посмотрим и нам раскажешт как оно на 3 горшках сидеть и ездить
Так уже рассказывал! ))
А где его взять?
А где его взять?
Captur
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ur_UKR.pdf
или Kadjar
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ar_UKR.pdf
Интересно что один и тот же 1.2 у Каптура 115 а у Каджара я думаю он же но уже 130 коней.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-12 15:57:02[/merge_posts_bbcode]
Так уже рассказывал! ))
То не чесный расказ. Проехался пару километров на тестдрайве и думает шо он уже "ездил"
Сторінки Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.319 секунд(и), виконано 44 запитів