Тема: Защита.
Сорвал болты. уже видел тема была кажись,,может не здесь.Кто рассверлил отверстия шыре.Норм.а то некоторые видел пережывали шо в лонжеронах мол сверилть толще зачем.Лучше наколхозить по другому.хомуты там и все такое??Что скажете?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Защита.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сорвал болты. уже видел тема была кажись,,может не здесь.Кто рассверлил отверстия шыре.Норм.а то некоторые видел пережывали шо в лонжеронах мол сверилть толще зачем.Лучше наколхозить по другому.хомуты там и все такое??Что скажете?
У меня отрывались болты в подрамнике,под защиту.Высверлил и метчиком поправил-болты вкрутил с той же резьбой.
рассверливали. не себе
.Кто рассверлил отверстия шыре.
Они у всех наверное срывались)) Что бы закрутить использовал саморез в шляпкой под ключ, он крепкий. Но сверло и мечик на размер больше ждет своего часа, стремаюсь, хватит ли тела в гайке которая в ланжероне.
Майский Кот, точно так уже лет 6 назад сделал. саморезы евро шифер помоему прикручивают. не одного живого болта родного не осталось. все поломались.
Странно. Может мой машин особенный? Никогда болты не откручивались. Не бренчали. Не дотягивал. Не срывал.
типа даже не мудохаться а сверлить дирку а туда саморез под еврошыфер и все??резьбу не резать?
Может мой машин особенный? Никогда болты не откручивались. Не бренчали. Не дотягивал. Не срывал.
а защита точно есть?
Может мой машин особенный?
+1
типа даже не мудохаться а сверлить дирку а туда саморез под еврошыфер и все??резьбу не резать?
совершенно в дырочку! Просто и надежно.grinder, это не Георгича писанина))
а защита точно есть?
Мамой клянус
А потім ті саморізи колесами ловим...
А так, то в мене теж був один зламався, розсверлив і нарізав мітчиком такуж різьбу.
в мене теж був один зламався, розсверлив і нарізав мітчиком такуж різьбу
І ШО? Невже тримається?
Andriy1352 написав:в мене теж був один зламався, розсверлив і нарізав мітчиком такуж різьбу
І ШО? Невже тримається?
Так. Розсверлював меньшим сверлом, решта виколупалась.
та невже вони можут выпасты?там жостка сцепка така.?а вообще то понятно що кразе метчиком.)
Нарезал "большую резьбу", ударение на первый слог, тела хватает.
Нарезал "большую резьбу", ударение на первый слог, тела хватает.
будем пробовать)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Защита.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів