Re: Расход газа
Ого,это как у меня выходит под 12,5л.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ого,это как у меня выходит под 12,5л.
Сейчас 10 стабильно. Средняя скорость по БК 32 кмч
9.5. л. Двигун 1.6, обладнання - STAG. Правда настроювали / оптимізовували 3 рази.
біля 10л/100км 1,6
Більше 10 по місту(десь 11,5-12л)
Логан 1,6
Стан Гоу Фаст
Сейчас 10 стабильно. Средняя скорость по БК 32 кмч
Саня у тебя средний расход город - трасса.
Ты с другого города едешь...
Ты с другого города едешь
Да. 7 км до тянучки на Богатырской, еще столько же до Петровки, а потом (__.__): Петровка, Куреневка, Лукьяновка..
У меня средний расход газа трасса (до 120-140км\ч) - 8 литров, город - 9 литров, если по центру и пробкам - 10-11 литров, стиль езды интенсивно - рациональный
В пустой баллон влазит почти всегда 32-34 литра газа до отсечки
Serega® и что ж это за цифры такие на супер экономном Ланди,а а где 4,9+1 и тому подобное?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-19 17:51:02[/merge_posts_bbcode]
9
Хоть город, хоть трасса - расход получается одинаковый. Зимой 8.5 - 8,6, летом где-то 7,5. Ещё заметил, что он манеры езды расход не сильно зависит: летом в режиме "пенсионера" получилось минимум 7. При рваном режиме езды и >130км\ч по трассе - максимум выходило 9,5. Аж интересно. До этого Нива была инжекторная с ГБО 4-го поколения, вот там в зависимости от стиля езды разброс был от 8 до 14.
ГБО - заводское Ланди.
Хоть город, хоть трасса - расход получается одинаковый. Зимой 8.5 - 8,6, летом где-то 7,5. Ещё заметил, что он манеры езды расход не сильно зависит.
ГБО - заводское Ланди.
Немного не соглашусь,машинка точно такая как у Вас,от манеры езды у меня лично зависил: на Ланди по трассе был 7-7,5 летом экономно,если давить на гашетку то 9 минимум,по городу где-то 8-8,5 летом,зимой около 10,но я не экономлю вообще,завожу машину,переходит на газ,прогревается,стоя во дворе,потом только выхожу сажусь в теплый салон и еду,да и езжу резво. Может если бы экономил,что-то и накружил бы меньше.
djek271, ключевое слово "особо". А так цифры схожие получились.
Лучше на "ты", так проще
djek271, 8 или 9, какая разница, у Вас то всё равно будет на два литра больше
djek271, 8 или 9, какая разница, у Вас то всё равно будет на два литра больше
Троль Ландибот проснулся,собирайте на новые форсунки
собирайте
так уже, и собрал и заменил, всё собирать Вам нужно, ловато это же не надолго
djek271 написав:собирайте
так уже, и собрал и заменил, всё собирать Вам нужно, ловато это же не надолго
Ловато в голове у кого-то хорошо прижилось
djek271, да лано, шучу я Поживём увидим, что сколько проходит и что больше будет иметь мозг, года 2-3-5 и всё будет понятно, может и я куплю валтек (исправился) и мозг другой, время покажет Меня например расход газа на два литра больше на ловато не пугает!
Поживём увидим,может и я куплю ловато
Я Ловато не покупал
Согласен,посмотрим
не покупал
напишите модель валтека и мозгов? что бы найти в магазине их
djek271 написав:не покупал
напишите модель валтека и мозгов? что бы найти в магазине их
знаю,что Вальтек и Стаг,а какие модели хз,надо или смотреть или узнать у пацана,я не шарю
надо или смотреть или узнать
уточни
залился в Буче UPG по 10,60 рва речица, так оно прёт на нём нормально так
Заправився і я у суботу, таки авто їде краще ніж на СТСовському. Викатаю бак, подивлюсь по витраті. Сьогоднішня мене порадувала 7.5л/100км, тоді як на СТСовському 8.2л/100км. Маршрут, час та завантаження авто однакове.
Викатав перший балон. 44 літри було по чеку, проїхав 520 км. 60% траса. Нормальний це розхід?
44 літри було по чеку
вже нажучили на заправці, як в балон 42 л, влізло 44л
Хоча пробіг у 520км радує. У мене на 37л максимум 475 км траси. Але більше 38л у повністю пустий бак не влазило.
Нормальний це розхід?
8.4л/100км при вище описаних даних нормально.
Викатав перший балон. 44 літри було по чеку, проїхав 520 км. 60% траса. Нормальний це розхід?
У меня точно так.
Lavrik,
У меня максимум 35.л вылазит а то и 34.
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 84 запитів