Re: Как купить автомобиль б/у?
Может узбека? )) Он с 9 куе начинается в салоне...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как купить автомобиль б/у?
Ні, ну от скажи чесно, ти сам би його взяв, якби мав стільки грошей? От чесно тільки...
Aprox,
Мы не такие богатые покупать такое.
Надо брать что долго ездит и без проблем.
Ні, ну от скажи чесно, ти сам би його взяв, якби мав стільки грошей? От чесно тільки...
Пока еще думаю... Мне не нравится, что они только в Киеве есть... Потрогать и покатать не получится...
Сильно смахивает на кузов Авео - новые фары и салон.
качество узбецких део нексия нам извесны,
кто хочет вперед за покупкой...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-20 14:31:26[/merge_posts_bbcode]
прошлый век этот равон
прошлый век этот равон
Видео не про тот равон...
Та и что вы хотели за 9 куе? Не ланас, не китай и спасибо! Про Р4 не читал, но Р2 говорят собран сносно... Если брать по автомату (честному гидротрансформатору), то тут и вовсе только ланос, примерно за те же деньги в конкурентах...
Я брал весной машину...Тоже степвей ) что посоветую...
1. Искать долго и тщательно ( я искал месяца 3)
2. Находить свежую обьяву ( я нашел спустя 2 часа как чувак выложил)
3. Найти знакомого перекупа ( через друзей/знакомых) и поспросить за определенную сумму его проверить машину на удары и пробить по всяким базам... Мне это обошлось в 1000 грн + 500 грн за помощь в МРЕО.
4. Загнать на СТО (типа Бош-Сервиса) прогнать там машинку по всем тестам.
5. Брать только у 1-го владельца и с сервиской.
6. И удача )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-20 16:15:18[/merge_posts_bbcode]
Сейчас рынок б/у очень сладкий... стоит только грамотно подойти к вопросу.
Мож кому нужно. Знаю где есть несколько Рено Клио 2012год. Белые.Пробеги около 110км. 8-клапанные,стеклоподъемники,ГУ,кондей. От 6200 до 6600$ Еси шо-не мои
Я брал весной машину...Тоже степвей ) что посоветую...
3. Найти знакомого перекупа ( через друзей/знакомых) и поспросить за определенную сумму его проверить машину на удары и пробить по всяким базам... Мне это обошлось в 1000 грн + 500 грн за помощь в МРЕО.
6. И удача )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-20 16:15:18[/merge_posts_bbcode]Сейчас рынок б/у очень сладкий... стоит только грамотно подойти к вопросу.
Аналогично поступил, все проблемы потом что не увидели при покупке - решал перекуп.
Grafik87 написав:Я брал весной машину...Тоже степвей ) что посоветую...
6. И удача )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-20 16:15:18[/merge_posts_bbcode]Сейчас рынок б/у очень сладкий... стоит только грамотно подойти к вопросу.
Аналогично поступил, все проблемы потом что не увидели при покупке - решал перекуп.
некоторые вещи увидеть при покупке невозможно, но очень многое-да. как можно узнать, что в двигателе очень хорошая и дорогая присадка? он не дымит, не троит, с полпинка заводится. очень хорошие присадки никак не пахнут, и масло на цвет и ощуп обычное))) но этот момент скорее актуальный для машинок с пробегом от 200к км. а так-то толковый перекуп может определить состояние автомобиля за 5 минут с точностью до 90%))
Ребята, решил не влазить в кредит и брать б/у степвэй, бюджет 8500 потолок.
Присмотрел пару вариантов:.
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 25480.html
https://auto.ria.com/auto_renault_sandero_18428308.htmlПомогите консультацией пожалуйста. Что спрашивать у продавца про авто, на что обращать внимание, какой торг уместен...
Вот тоже пару вариантов - по итогу будут те же деньги, может и меньше:
С автоплощадок я бы не брал... явно переплачиваеть. Симбол с реалиями наших дорог тоже не стоит...
Симбол с реалиями наших дорог тоже не стоит...
На работе прошлой служебный симбол накатал 672 тыс км, потом его купил водила и был счастлив... Это с реалиями наших дорог.
ну он низкий и маленький пздс ))
ну он низкий и маленький пздс ))
По клиренсу его всегда хватало, то что небольшой - согласен, но кому для каких целей. Багажник, кстати, не меньше легендарного логановского.
А теперь позволю себе дать советы по покупке авто б/у.
1. Самое главное, найдите правильного профессионала, которому вы можете доверять. Искать самому не имея опыта, прочитав советы бывалых, все равно что боксировать по подсказкам Разведут, не сомневайтесь.
2. Не надейтесь на халяву, хорошиее дешевым не бывает. Купите задешево, попадете на ремонты.
3. Если и брать самому, то только у хороших (!) друзей или знакомых.
Это исходя из моего опыта продажи 2х авто, покупки одного из них у знакомого и около года поиска чего-нить на замену логана
Симбол вообще, как автомобиль очень отличный, если вам подходят его размеры и дизайн!! я на своем откатал 200к км и одни позитивные воспоминания! Сейчас все закидают камнями, но мне он намного больше понравился, чем логан, просто в разы, хотя по сути автомобиль один и тот же.
по ссылкам:
1) цена-огонь, но он вам не нужен, он почти весь перекрашен, скорее всего перевертыш был, т.к. на дверях и пороге полез лак(плохо покрасили), а морда вроде бы в родной краске...
2)фабия дороговата, за 7000-максимум, если у нее реальный 13 год по т.п., с виду вроде бы не плохая.
3) эта еще дороже, хотя цвет белый всегда дешевле, на пробег не смотрите, он все равно смотан и там и там))))
4) вообще огонь, я б себе именно ее и брал! она намного богаче внутри, но ходовая жесткая и сбитая-на любителя. я люблю такие машины, но клиренс тоже ниже, чем у остальных, зато салон намного лучше, шумка лучше. но опять же, мотор-не знаю, а у всех, что выше- моторы проверенные десятилетиями!
1. Самое главное, найдите правильного профессионала, которому вы можете доверять.
Где ж его такого взять... Чтоб еще и доверять... Это только если друг перекуп есть... ))
все проблемы потом что не увидели при покупке - решал перекуп.
каким образом, если не секрет?
fsergey написав:все проблемы потом что не увидели при покупке - решал перекуп.
каким образом, если не секрет?
У него просто своё СТО.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-25 00:54:31[/merge_posts_bbcode]
С автоплощадок я бы не брал... явно переплачиваеть. Симбол с реалиями наших дорог тоже не стоит...
В трейд-ине бывают проскакивают неплохие варианты, я свой логан там купил
В вопросе покупки/продажи б/у машины еще и удача бывает. Я Сандерика выставил на продажу в прошлую пятницу вечером, в субботу при втором просмотре люди сказали берем. Вчера все оформили. Быстро и к обоюдному удовольствию. Считаю это удачей.
Быстро и к обоюдному удовольствию
Я думаю в этой сделке как минимум три довольные стороны, причем себя, как переживающего за две стороны из трех я не считаю )))
Как купить автомобиль б/у?
может как-то так?
Если бы продавцы б/у машин говорили правду: https://www.facebook.com/smokesmoked/vi … 222405670/
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 27835.html
Позвонил по этому объявлению, продаёт хозяин, продаёт уже не первый день. Что рассказал по авто: уже надо проходить плановое ТО (замена масла, фильтров...), есть царапина на заднем бампере...
Сколько будет стоить плановое ТО у официалов ил например в БОШ Сервисе? Какой срок службы ремня ГРМ (он его не менял)?
Какие ещё вопросы задать? На что обратить внимание? Какие аргументы для торга?
Мне просто до Миргорода не очень далеко и там есть знакомый мастер по автомобилям.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как купить автомобиль б/у?
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів