Re: Ветка для флуда !
Кельт -пора хавать еще больше!
Всё... перезжаю к тебе... :crazypilot:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Кельт -пора хавать еще больше!
Всё... перезжаю к тебе... :crazypilot:
Народ, не травите Кельта во флуде :crazy1: , для этого специальная ветка есть :smoke:.
а то еще ветку закроют :dash: :dash:
Народ, не травите Кельта во флуде
Правильно, тема как называется?!
для этого специальная ветка есть
Вот там действительно травля, а тут так - детский лепет :download:
а то еще ветку закроют
Тогда нас всех попросту забанят :like:
Расфлудители Логанофорумской собственности!!! Где Вы? Отзовитесь! Что - флуд кончился?
А то закроют тему как устаревшую :lol: :lol: :lol:
Расфлудители Логанофорумской собственности!!! Где Вы? Отзовитесь! Что - флуд кончился?
А то закроют тему как устаревшую :lol: :lol: :lol:
Я тя закрою!!!! :tease: Сделайте меня модератором этой ветки!!!!
Сделайте меня модератором этой ветки!!!!
Ишь чё захотел! Тогда постов, кроме твоих не будет. :smoke:
Во-во!!! Не нада модером! И ваще - предлагаю сделать эту ветку свободной зоной от модеров! (Хм! Вот интересно подумалось - а что будет считаться флудом в этой ветке? :dntknw: - если модераторы все-таки в ней остануться! :lol:) - наверное посты про автомобили Логан? - и что? - будут удаляться модераторами? :shok2: :lol: :lol: :lol:
Оп-па!!! Удалили мой пост в теме о кепках - написал немного о Кий-Авто... :lol: Прикольно... :smoke: Чуйство юмора отсутствует сегодня у модейраторов... :lol:
Ну и кто ето такой невеселый сегодня? :kapitulation:
Сусанин
я, Льоша, такий невеселий...то не дуже веселий пост був...майже так само виглядала фраза Лілії в темі про допомогу: "Заработать на мне хотите?"
Crazy Poison Були в мене на Тебе підозри... Сашко! Ну видалив то видалив, хоча я про таке и не думав...
:imho: у кожного свое - комусь показалось, комусь ні! Без претензій! :storstark: :upp:
Були в мене на Тебе підозри..
Нашему полку Кельтов, Книженков, Петровичей прибыло :lol: :lol: :lol: :lol: Ещё появился Крейзи Пойзенович :lol: :lol: :lol: :lol:
Сусанин написав:Були в мене на Тебе підозри..
Нашему полку Кельтов, Книженков, Петровичей прибыло :lol: :lol: :lol: :lol: Ещё появился Крейзи Пойзенович :lol: :lol: :lol: :lol:
Кельт! Гадский папа! :censored: - в хорошем смысле этого слова!!! (анек) :lol:
Кельтофон - вот только я не поздравил тебя, так кабан - худой поздравляю тебя с днюхой
кабан - худой поздравляю тебя с днюхой
Блин, Петя, неужели ты вернулся?! :shok: :shok2:
Спасибо, вот от тебя не ожидал таких тёплых слов :lol: :lol: :lol:
Спасибо, Петь! :rock: :storstark: :storstark: :storstark:
Кельтофон - вот только я не поздравил тебя,
Прович верблюда привез?
Прович верблюда привез?
Прович :lol: :lol: :lol: :lol:
Дык он сам с Египта (или де ты там был :dntknw: ) пешком пришёл - чем не верблюд?! :fuck:
О! Флудерасты активизировались :app:
Предлагаю Кельту вызвать Петровича на флудуэль! :smoke:
Итак вернёмся в тему про "ТАНКИ", про неадекватность поведения людей, которые готовы положить своё авто (в смысле уничтожить), положить своё здоровье (в смысле вместе с автом) только ради того что они опаздывают и там пробка! :censored:
ну так что тут ещё можно говорить?!
Ваши мнения госпада...
Кельт
Козлы они все! Целое миллионное стадо! :lol:
Коль я не про козлов говорю...
Вот ты б повторил подвиг Светланы?! Только чесно, да ещё када в салоне твоё дите?
Я б НИКОГДА! Максимум для меня - проехаться тротуаром или дворами...
Даже был бы один в авто - не пошёл бы на такой риск :imho:
Не знаю, если честно :dntknw:
По ситуации...
Да и о каком подвиге речь? О встречной или стрёмном спуске?
О встречной или стрёмном спуске?
Та нахер мне та встречка - всё равно пробка... На встречку выезжают многие, я - только если обьезжаю ДТП на моей полосе и вправо ну НИКАК :dash:
Я о спуске... О том, что ты едешь по плитам - справа Днепр, а уклон 45 градусов + у тя дитё в салоне сидит...
Отвечу уклончиво :D
Я объехал бы пробку по Березняковской.
По существу отвечу, что не знаю, как бы поступил. Однозначно без риска здоровью ребёнку.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 88 запитів