Re: конек горбунок (БЖ сяся)
а от з 14 цифрами,
мну говорили 16 мае буты
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а от з 14 цифрами,
мну говорили 16 мае буты
Упс, точно, 16... Запрацювався трохи
разве сто свв код в личку скину ....
CVV не треба, і не можна нікому давати! Він не потрібен щоб переказати гроші тобі. Він потрібен щоб зняти гроші з твоєї карточки!
минут 20 назад позвонил нексиевод и спросил как правильно пишеться моя фамилия - будет подавать на меня в суд и это при том что я ему по телефону сказал что оплачу его хотелки при предоставлении документов , сказал что ещё включит оогромный моральный ущерб. Хто знает скоко и какие именно судебные поборы мну ещё прийдётся заплатить.
Саша, ну чего ты с ним разговариваешь, у тебя в змиеве должна быть юридическая консультация, обратись к юристу, государственная, или посмотри адвоката, прям в суд подойди и попроси посоветовать кого нибудь. И посылай его к адвокату, может тогда он поубавит резкость, а то ведь ты не знаешь всех юридических тонкостей а их ой как много. А сам ты не сможешь правильно его утихомирить.
А сам ты не сможешь правильно его утихомирить.
Сможет, но это будет негуманно. сяся, извини брат, но очень сильно смахивает что тебя терзают сильные угрызения совести. Ты человек большой и добрый, хотел всё решить по-хорошему и сначала так и было, но потом к твоей жертве подключились "советники" и по-хорошему уже не получается. Поэтому бросай все эти переговоры, никчему хорошему это уже не приведёт, а то ты ещё надумаешь хату продавать чтобы расплатиться.
И посылай его к адвокату
сяся, - Пусть этот гусь тебе и дальше звонит, желательно на телефон с автоматической записью разговоров. Бери потом записи и иди сам пиши на него жалобу в органы - так мол и так - оказывает давление, доводит до припадков, прошу оградить и приструнить. И денег на лекарства тоже пусть насыпет. Если записи разговора нет - должны быть "незаинтересованные" свидетели, которые тебе успокаивающее и сердечные капли капали после его звонков.
Он, по ходу, возомнил себя коллектором - методы похожие - звонки, требования, угрозы, запугивания, создать максимально напряженную обстановку должнику и его окружению...
яся, - Пусть этот гусь тебе и дальше звонит, желательно на телефон с автоматической записью разговоров. Бери потом записи и иди сам пиши на него жалобу в органы - так мол и так - оказывает давление, доводит до припадков, прошу оградить и приструнить. И денег на лекарства тоже пусть насыпет. Если записи разговора нет - должны быть "незаинтересованные" свидетели, которые тебе успокаивающее и сердечные капли капали после его звонков.
Он, по ходу, возомнил себя коллектором - методы похожие - звонки, требования, угрозы, запугивания, создать максимально напряженную обстановку должнику и его окружению...
+1
Саня, ты вообще приболел обещать ему что-то?? ПИНДЕЦ. лечим тебя всем форумом, а ты снова лезешь принимать народное средство - ванну с гавном. не общайся с ним. ВООБЩЕ. ВСЕ вопросы через суд. у тебя автогражданка есть? есть. пусть общается с твоей страховой и идет большим лесом. по осаго, если не хватает на ремонт от страховой,а она выплатила в полном объеме , то только тогда он от тебя может чтото просить. и то ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД. надеюсь больше не надо тебе будет это всё повторять и ты завершишь эти общения с ним. и Лёшка верно всё говорит - на телефон прогу записи звонков либо сам включаешь запись. а если тварь будет и звонить, то говори, прошу ваши данные, буду писать заяву на вас в полицию за вымогательство.
Сяся мужики правильно говорят ненужно с этим неодыкватом общаться . Скинь и мне номер карты помогу чем смогу .
Сяся, есть у меня знакомый юрист. Так вот он говорит, что людей глупых очень много. Сначала тупят, проигрывают суды, а к нему приходят когда уже судебные приставы майно отбирать хотят. Так вот тебе совет, не будь глупым. Иди найди нормального юриста, пусть тебе посоветует че-как... И типу этому когда нормальными юридическими терминами задвинешь, он поймет, что тот огромный моральный ущерб будет взыскивать лет 300... И уже через полгода будет мечтать, чтобы ты ему просто ксюху откупил.
И уже через полгода будет мечтать, чтобы ты ему просто ксюху откупил.
что это - ?
ксюху
Нексия.
Нексия.
её не откупиш - её страховая продала и деньги ему переслала , юриста я нешёл , он грит перешли ему мои телефон и мыло , я позвонил несиеводу , переслал смс данные , несиевод звонил ему и сказал шо хочет 950 денег , двокат сказал приносите документы подтверждающие шо мой клиент должен эту сумму и он оплатит всё мирно и спокойно , двокату ответили шо пока документов нету но он будет судиться и вот там всё будет и мы будем бедные . такие новости на 19.30 вчера.
сяся,
Послать нафиг и все больше не общатся.
страховая дала и Вы больше ничего не должны... точка
страховая денег ему дала? дала. размер меньше максимальной страховой выплаты? да- в суд на страховую. нет- в суд на тебя.
, он грит перешли ему мои телефон и мыло , я позвонил несиеводу , переслал смс данные
на этом я больше не буду общаться с тобой на эту тему. потому что хочется тебя обложить более чем трёхэтажным. ты как школьник себя ведешь, который разбил окно, а ему еще наваливают, чтоб он оплатил товар, который спионерили, пока окно было открыто.
Сяся НОМЕР КАРТЫ ДАВАЙ не тяни народ нервничает
РЕБЯТА, ВЫ ЧТО ТУПИТЕ??
сейчас Саня идет, получает карту, ему с миру по нитке каждый накидает бабла. тот чувак подает в суд, суд принимает решение - чтоб Саня отваливал ему бабки, исполнительная берет под контроль все Санины бабки, а тут "нетрудовые доходы" и всё такое. При том, что наверняка Саня будет в суде стараться уменьшать сумму выплат либо растягивать сроки, обосновывая, как выше писали, семейным положением и т.п. нельзя ему карты. ну вот нельзя. лучше пусть кто другой, вплоть до того, что потом денег лично отдать.
_AlexSander_, і то правда. Є такий ризик. Тоді треба знайти когось хто може з ним зустрітись, і передавати гроші через нього. Або взагалі якимось іншим шляхом, не через карту?
чего тупим на жену на дочку на зятя а они ему,мы ж не просим его карту мы вообще
сяся, я похожему клоуну Жигулика продал. Два месяца потом мозг выносил. Дай денег на развал, дай денег на переоформление, на еще что то... А вот у ко мене сосед заходил, предлагал свою за те же деньги, но не переваренную, а вот жена как увидела и сказала как ты мог такое купить? и т. д. и т.п. Регулярно посылал науй.
Виталя, не жену, не дочку, не зятя. у них только пенсии. а в свете грядущей новой пенсионной значешь чем війдет "доход" помимо пенсии? правильно, лишением пенсии и встречей с налоговой. ві как дети блин. или вообще не понимаете єтих покращень . Саню я вот не понимаю в отношении субсидий. есть доход, нет дохода - подвавй бумажку на субсидию. там без тебя разберуться сколько давать, сколько забрать. а он коммуналку не платит, т.к. бабла нет...
Не, ну а чо - с этими пенсионно/субсидийно /исковыми раскладами - надо искать доверенное лицо в Змиеве - Харькове, кому заслать, а тот передаст... Я то буду у тестя в гостях, но когда - вопрос... Так что не вариант...
Можно мне на карту.
Чудово!
сяся, підтверди що можна передати гроші через kiyn73.
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 83 запитів