Re: конек горбунок (БЖ сяся)
kiyn73 написав:Можно мне на карту.
Чудово!
сяся, підтверди що можна передати гроші через kiyn73.
Деньги собирать не могу, но если нужна будет помощь в их передаче сяся то имей в ввиду на всякий случай
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
kiyn73 написав:Можно мне на карту.
Чудово!
сяся, підтверди що можна передати гроші через kiyn73.
Деньги собирать не могу, но если нужна будет помощь в их передаче сяся то имей в ввиду на всякий случай
пирватбанк 5168 7450 1077 4815 Шемет Александр Николаевич
остальные цифри у Лаврика в личке .
Внес небольшой вклад, трымайся!
Raise. Все же у юриста уточни, насколько это все надежно при судебных разбирательствах. Или сразу снимать наличку по приходу.
Без обид, но мне один мудак машину разбил, так даже франшизу тказывается добровольно платить, все на страховую валит. Вы думаете я ему спущу, буду доить скоко смогу. Когда виновник не может по человечески решить вопрос, его нужно учить....
333, случайно не из 90-ых к нам заглянули?
333, случайно не из 90-ых к нам заглянули?
В 90-х, у меня пять лет ушло чтобы, с мудака который мне машину разбил, через суд ущерб вернуть. В настоящее время убытки по восстановлению автомобіля лежат на страховой, но виновник обязан выплатить франшизу и по желанию потерпевшего (через суд) иные убытки, такие как моральный ущерб,птс,накладные расходы.
буду доить скоко смогу
виновник обязан выплатить франшизу и по желанию потерпевшего (через суд) иные убытки
абсолютно два разных метода решения вопроса.
не находите?
в случае с Сясей, это первый вариант, к сожалению.
вы случайно не тот ушлый нексиевод?
абсолютно два разных метода решения вопроса.не находите?в случае с Сясей, это первый вариант, к сожалению.вы случайно не тот ушлый нексиевод?
Я не вижу двух методов, может для Вас словосочетание буду доить и взыскание все и вся через суд не совместимы, то для меня это одно и тоже. Колекторские методы не уважаю, сторонник решения проблем в правовом поле.
Нет ,я не ушлый нексиевод. Сяся разбил человеку машину и как не прискорбно, но наказание неизбежно. Вы щитаете что нексиевод враг всего человечества, только из-за того ,что он нексиевод. Чисто по человечески мне его жаль, он потерял свое имущество и нажил проблемы и при этом не по своей вине. А Вы хоть знаете что у него творится в душе, или враг и все.Вам наверное не били машину в самый неподходящий момент. Я на собственной шкуре прочувствовал, когда два года разбитая машина в гараже стояла из за какогото козла который пытался поменьше выплатить. И не думайте что сейчас страховая стала такая добренькая, что покроет все ваши убытки. В даном случае две стороны, одна хочет побольше содрать, другая поменьше возместить и это все естественно и нормально.
333, яка в тебе машина?
Жигулі
поміняв Логана на жигулі?
Ні,у мене жигулі тіпа Largus
333, добав в підпис своє авто, і вкажи в профілі звідки ти. Так буде прємніше спілкуватись. А то новачок на форумі, і не представився, нічого про себе не сказав, так би мовити, не влився в колектив.
нічого про себе не сказав, так би мовити, не влився в колектив.
та якось ще не розібрався, зроблю. я на дачи рено зареєструвався, а там практично мертвий форум, тут вроді чуть жвавіше
Вы щитаете что нексиевод враг всего человечества, только из-за того ,что он нексиевод.
я так не СЧитаю и об этом нигде не писал.
А "буду доить сколько смогу" и "правовое регулирование" - в моем понятии это два разных аспекта.
я так не СЧитаю и об этом нигде не писал. А "буду доить сколько смогу" и "правовое регулирование" - в моем понятии это два разных аспекта.
Тяжелый случай
Так, друзі, не забуваємо що це все ж таки бортовик, давайте не будемо тут сильно срач розводити, тим більше що Сясі і без цього зараз не весело.
. Скинь и мне номер карты помогу чем смогу .
Сяся НОМЕР КАРТЫ ДАВАЙ не тяни народ нервничает
Сяся - ты б уже чиркнул номер карты - раз люди так просят. Оно лишним не будет. Не стесняйся.
Ох пля і "жертва" попалась
сяся, маякни як картку оформиш
пирватбанк 5168 7450 1077 4815 Шемет Александр Николаевич
остальные цифри у Лаврика в личке .
Я на собственной шкуре прочувствовал, когда два года разбитая машина в гараже стояла из за какогото козла который пытался поменьше выплатить
так причем тут Саня? его проблема не в уменьшении выплат, а чтоб нексиевод действовал в правовом поле, а не "по понятиям" и "наставлениям родственников/друзей".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-04 22:19:02[/merge_posts_bbcode]
я тоже был "виновником", хотя меня подрезал ниссан.. но.. неважно. и потерпевшим тоже был. нам в стоящую у обочины машину вмазал несущийся джип, у которого выбора не было , т.к. олень на грузовике решил завернуть в магазин.. три года судов. апеляция и НОЛЬ в результате. ремонт за свой счет. на работе в машину подчиненного (нубира) влетел в лоб пьяный хмырь. 2 года судов. два года сбора чеков в т.ч. фиксация ВСЕХ поездок (чеки, билеты) подача на возмещение морального ущерба, франшизы. и Юрка выиграл. случаи разные. но действовать нужно по закону. и не джунглей.
так причем тут Саня? его проблема не в уменьшении выплат, а чтоб нексиевод действовал в правовом поле, а не "по понятиям" и "наставлениям родственников/друзей".
Не будем сильно засорять этот бортовик, я , это мое личное мнение, не заметил здесь признаков "понятий" и тем более "наставлений родст." У страха глаза велики, Саня,вероятнее всего, после правонарушения пал в панику, нексиевод вероятно тоже. Оба наговорили ,может,лишнего... Но как бы ни было,нексиевод-невинно пострадавший
сяся, срисовал номерок, отметился, вылезу из минусов - отмечусь еще )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-05 15:12:32[/merge_posts_bbcode]
нексиевод-невинно пострадавший
Это конечно, да, но - не нужно из своего невинно-пострадания пытаться делать источник дохода - есть страховая - выплатит, что положено. Я сомневаюсь, что положенная сумма намного меньше реальной стоимости павшей в неравном бою Нексии. Если это не так - суд постановит - сколько Сяся должен бабок сверху откашлять - и он откашляет. Более того - если бы не было давления излишнего - аля коллектор - Сяся старался бы откашлять быстрее и больше. Чет мне так кажется
Ну а раз идет такое движение:
то и реакция должна быть адекватная - все строго по закону - ровно столько, сколько суд определит и выплаты не более 25% от ежемесячного официального дохода.
ИМХО конечно.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 83 запитів