Re: Renault Kadjar Intense 1.5D EDC6 2016 Flame Red (БЖ @ alexus)
Фото в студию! ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kadjar Intense 1.5D EDC6 2016 Flame Red (БЖ @ alexus)
Фото в студию! ))
Aprox, добавил фотку в первый пост, сфоткал пока машина была в ремзоне во вторник
Как все быстро случилось.
Мужик сказал - мужик сделал.
Представляю эйфорию дома.
Поздравления!
А вот некоторые после каждой поездки, закрыв машину, сами себя спрашивают: "Чего тебе еще, собака, надо?"
Кстати, как быстро с габаритами освоился?
Aprox, добавил фотку в первый пост, сфоткал пока машина была в ремзоне во вторник
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!
Кстати, как быстро с габаритами освоился?
На тестдрайве ощутил габариты где-то на 5-й минуте поездки. Но все равно еще нужно привыкать. С этих выходных начну интенсивно))
Да и эта странная привычка левой ногой искать педаль сцепления плюс постоянные дергания правой рукой при старте в поисках ручки КПП - это пока проблема)
Да и эта странная привычка левой ногой искать педаль сцепления плюс постоянные дергания правой рукой при старте в поисках ручки КПП - это пока проблема)
Это не проблема, проблема когда обратно на логан сядешь будешь без сцепления на раслабоне тормозить, пока движок не заглохнет
Поздравляю, пусть радует!
Первый каджар на форуме, если не ошибаюсь
Интересно будет читать впечатления
Фото в студию! ))
Зачем фото? Смотрины возле "Каравана" надо устроить. Саня ждём-с. И естессна поздравления!!! Ни гвоздя, ни Мусора на дороге.
Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
alexus, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Слайды, слайды !!!
класні характеристики.
Двигуна не мало? Мені здалося дуже-дуже мало чомусь...
Зачем фото? Смотрины возле "Каравана" надо устроить.
Блин, чота я в профиль не посмотрел, что каджар близко...
Фух, забрал Каджарика сегодня, приключений вышло прилично, причем в банке все прошло четко, сервис на уровне, а вот в салоне не смогли не осрамиться....
подробности потом, замученный я просто в ноль....
alexus,
Документов много?
С покупкой)))
Видел у нас на дорогах такого, всё как то кактуса напоминает)
надеюсь каджар будет поярче)
Успехов!
С покупкой, пусть радует.
Интересна ЕДЦ.
Днепр как всегда впереди планеты всей ни гвоздя ни жезла. Могу пожелать стабильности и неламучести как у моего Спортика ни одной проблемы с 2013. Пусть машинка радует не только глаз но и Вас и не радует СТО Молодец что решил кредит под 0% от Эгриколя. У нас 3 человека брали Лоджи, Пежо 3008, Логан и выплатили без проблем раньше срока, чего и Вам желаю. Интересный выбор Каджар, даже очень и для меня неожданный например. Главное в машине это стабильность. Надеюсь Каджар себя оправдает на все 150.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-10 21:29:00[/merge_posts_bbcode]
На 2-3 день отпадает такая проблема. Быстро к хорошему привыкаешь За бугром беру авто с автоматом и даже движение обратное.
забрал Каджарика сегодня
Вітаю!!!
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-03-11 00:38:26[/merge_posts_bbcode]
даже движение обратное
Це як?Як у тому анекдоті про чотири передачи уперед і одну назад? (Жартую,я зрозумів що праворулька).
Це як?
Там принято ездить задом наперед то есть задом в "неправильной Европе"
За страховку кредита не платил? Я когда брал в кредиагриколь получилось договориться без страховки.
Mister, Не помню такого. Платил страхование моей жизни. А вот того что ты написал - нет.
Классный выбор, интересно последить за эксплуатацией!
Двигателя хватает? Как робот - не тупит? Какой расход в городе если не давить на тапок?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kadjar Intense 1.5D EDC6 2016 Flame Red (БЖ @ alexus)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 87 запитів