Re: Харьков
доброго времени всем.
земляки кто где в Харьковской губернии клапана регулирует?
где толковый моторист есть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
доброго времени всем.
Ты сам можешь отрегулировать клапана лучше толкового моториста.
Всем добрый вечер!!!
В пятницу еду в Харьков из Киева на одну ночь. Может кому-то что-то передать нужно?
Или туда или обратно, пишите если смогу то помогу.
доброго времени всем.
0 (66) 488 04 00 Анатолий
Может кому-то что-то передать нужно?
передай привет. Люблю Харьков
А назад передадим ответный
Может кому-то что-то передать нужно?Или туда
Тарас, у меня есть что передать в Харьков из Киева. во сколько выезжаешь и где можно пересечься? Боковое окошко бусика (0,6 х 0,4 м примерно), много места не занимает в багажнике.
Народ, а хтось в курсі що під Балаклією твориться?
Мені родичі маякнули що їх родичів вивезли військові.
Якісь вибухи там.
Тю, ты новости не смотришь?
Тю, ты новости не смотришь?
Та ще якось не встиг.
Кинь в мене ссилкою.
Народ, а хтось в курсі що під Балаклією твориться?
Якісь вибухи там.
Склады с боеприпасами горят.
OKurylyshyn написав:Народ, а хтось в курсі що під Балаклією твориться?
Якісь вибухи там.Склады с боеприпасами горят.
Да, родственники в андреевке (20 км от балаклеи) слышат хлопки, что самое плохое местные говорят что пока взрывается самое маломощное которое снаружи.
ругательство - нас эвакуиваривали с
работы , заставили писать на свой счёт , я написал правду - в связи со взрыввами в балаклеевском арсенале , сказали уволят , если да , минимум двоих с собой заберу в царство вечной охоты , сцуки , дома не был с 6 марта , стёкол нет в окнах. Порошенсковские ругательство подорвали склады в Балаклее , есть погибшие украинцы .
Порошенсковские ругательство подорвали склады в Балаклее
Вы их лично застукали на месте преступления?
Вы их лично застукали на месте преступления?
Я тебя прошу, давайте не будем начинать про политику. Санёк опять на бабки попадает...
Санёк опять на бабки попадает...
Я всё понимаю, и его злость и досаду, но выводы он делает как минимум преждевременные.
Так получается что и работа и дом находятся на чугуевском направлении трассы, если едут скорые из ато то мимо меня, сегодня они ездили с интервалом 15- 30 минут с сиренами от туда, и это не только связано с балаклеей, люди приехавшие из под авдеевки говорят становится совсем не хорошо стрельба опять началась. Это я к тому что нам опять не говорят всю правду, но ведь ее видно даже по скорым.
Rothmanz, та я помню как Rothmanz, меня тут об..называл тоже преждевременно сделавши умозаключения , та такшо шануймося
Хохол написав:Может кому-то что-то передать нужно?Или туда
Тарас, у меня есть что передать в Харьков из Киева. во сколько выезжаешь и где можно пересечься? Боковое окошко бусика (0,6 х 0,4 м примерно), много места не занимает в багажнике.
Ответил в личку
Graas, на данный момент очень много мирного населения требует эвакуации из того района, по дороге полный коллапс. У кого есть возможность - помогайте.
Graas, на данный момент очень много мирного населения требует эвакуации из того района, по дороге полный коллапс. У кого есть возможность - помогайте.
это так у мну в змиеве уже две семьи балаклейские ночувает - знакомые-друзи малой .
меня тут об..называл тоже преждевременно сделавши умозаключения , та такшо шануймося
Звыняйте,якщо щось.
Походу собирается народ на выручку потерпевшим: "Люди, я вчера вечером поломался (полетело сцепление), голосовал 1,5 часа, никому нет дела, такое впечатление что никто из них не был на моём месте"
ХЪера себе подработка: "Народу тьма таксисты от 2,5 до5 тис.с людей берут, с человека"
Порошенсковские ругательство подорвали склады в Балаклее
это клиника
--------------
По теме складов такое сегодня прочел:
Точные цифры никак нельзя, но немножко уточнений:
- не было там ни 175 тысяч тонн, ни 125 тысяч тонн. Было намного меньше. Путаница связана с тем, что там почти половина хранения - компоненты снятых с вооружения боеприпасов, которые разбирали. На видео были видны разрывы и хаотичные старты ракет ЗРК КУБ.
- бетонные заглубленные бункеры - держат. Выгорели все внешние площадки.
- самое главное, что и было целью диверсии - как раз хранится в бетонных капонирах.
- на хранилища выделялись деньги, инфраструктура восстанавливалась. Но денег катастрофически мало. Создать подобное в другой точке Украины - сейчас на это просто нет денег.
- сейчас детонация уменьшилась, начали работать танки - пробивают дорогу, подтягивают спецтехнику.
Проеб конечно конкретный
Сторінки Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 70 запитів