Тема: Выбор планшета
Собственно, нужен выбрать приличный планшет от 10 дюймов.
Требования: не для игрушек, офисные приложения + интернет. GPS не нужен. Цена - имеет значение. Но без фанатизма и тормозов. Может у кого есть опыт?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор планшета
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Требования: не для игрушек, офисные приложения + интернет. GPS не нужен. Цена - имеет значение. Но без фанатизма и тормозов. Может у кого есть опыт?
Якщо для офісних потреб то радив би на Віндовсі.
Ну, как офисные... Почитать, может поправить текст. Все. В основном, конечно, интернет + почитать литературу, посмотреть кинушки куда-же без них. Может быть появятся еще задачи, поэтому совсем дрова брать не хочется.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-23 14:17:18[/merge_posts_bbcode]
А чем плох андроид? Все же по-шустрее.
З власного досвіду пораджу одне, я б радив брати на Інтелі.
Мають дома діти два планшети приблизно одинакових параметрів, але той що на Інтері на порядок краще працює і менше зависає.
По поводу производителя - дело вкуса. Но мне нравится Asus.
Из основных характеристик:
ОЗУ 4 Гб
Процессор: Intel® Atom™ x5-Z8350 или Snapdragon 652. Второй имеет 4+4 ядер (работают на разных частотах и включаются по необходимости).
ОС: мне больше по душе Android. Это ОС с открытым кодом, приложений вагон. Win 10 с её "закрытой" ФС мне вообще не нравится.
Покупал для жены планшет на Андроиде, для работы, инета и фильмов. Поигралась с ним и продалаи, в замен купили нетбук 10'' поставил Win10. Преимущества: нормальная клавиатура и мышь, полноценные офисные программы, да и вобще всё тоже самое что и на рабочем компе. По цене сейчас не знаю насколько всё это дороже.
Migen написав:Требования: не для игрушек, офисные приложения + интернет. GPS не нужен. Цена - имеет значение. Но без фанатизма и тормозов. Может у кого есть опыт?
Покупал для жены планшет на Андроиде, для работы, инета и фильмов. Поигралась с ним и продалаи, в замен купили нетбук 10'' поставил Win10. Преимущества: нормальная клавиатура и мышь, полноценные офисные программы, да и вобще всё тоже самое что и на рабочем компе. По цене сейчас не знаю насколько всё это дороже.
Что-что, а так и есть, ноут на 12" мне удобнее, нежели айпад. Применение последнему даже не могу найти толковое.
Хотя кому-то и наоборот удобнее, но полноценная клавиатура это огромный плюс.
Преимущества: нормальная клавиатура и мышь, полноценные офисные программы, да и вобще всё тоже самое что и на рабочем компе. По цене сейчас не знаю насколько всё это дороже.
Да.
Я планшет с Андроидом (7") использую только чтоб книжки читать, ну и в форум заходить. Ночью вместо колыбельной. И в сумке таскаю, на всякий случай.
А чтобы нормально работать, когда-то купил 10" Acer Iconia Tab W501. AMD C60 64 разряда (а других на то время подобных вообще не было), мультитач, с отсоединяемой клавиатурой, в которой полноценный Ethernet-порт и 2 USB. Причем в комплекте шло 2 диска с Windows 8 (32 и 64 разряда, общий ключ). Грузится с флешки в том числе, а там еще один рабочий Linux. Сейчас не выпускается, но на подобные стоит посмотреть, например Asus Transformer
http://rozetka.com.ua/asus_t101ha_gr029 … cteristics
Единственно не пойму, отсоединяется клавиатура или нет.
По поводу изготовителя - Ю.Корея - Тайвань (Samsung/LG/Acer/Asus) - любой будет пригодным к использованию.
Другие... я бы не брал. Японские неоправданно дорогие, а китайско-совместные - поди угадай.
Migen,
для офисных целей брал
Microsoft Surface RT 32GB
уже пользуюсь год.
доволен ка слон или два слона.
шустрый, до 9 часов аккумулятор.
нормальная картинка.
бронебойный корпус
Я з свого досвіду можу сказати що 10 завеликий, я б брав краще 7. А в ідеалі глянь Xiaomi, вони вроді 8 дюймові, чи 8.2. Єдинтй мінус нема 3G i GPS. Хтось скаже що не потрібно, але рено чи пізно прийде той момент коли, принаймі, 3G точно знадобитбся.
3G i GPS
тут согласен. для каждодневных поездок, быстро включить - посмотреть, спрятать в карман - 7" самое то.
что по 3джи - я просто к телефону подключаюсь. с головой хватает там расшаренного инета.
пока телефон раздает, планшет его электричеством кормит.
Ну так, але ж знову нюанси, телефон, шарінг, ти до чогось привязаний. А якзо телефон сідає, а якщо планшет хтось інший взяв. Я дотримуюсь того, що принаймі 3Ж має бути.
Вот вам вариант
http://s.aliexpress.com/AryENVry
Там вам и винда и ведроид стразу.
И по таможне влазит без пошлины, еще и 5% кешбека можно получить
Вот вам вариант
"Вес нетто:dual boot tablets" однако
Міша, тут почитай
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677220&st=1780
еще и 5% кешбека можно получить
можно даже 8% http://klubskidok.com.ua/?ref=41EMWCWE (Референтная ссылка). Вывод на карту "Приват" или на телефон от 20 грн.
Evgenий, а вот я ща кому-то за реферальную ссылку сделаю атата Об этом нужно предупреждать всегда, что ссылка реферальная
Об этом нужно предупреждать всегда, что ссылка реферальная
чо за фігня???
ссылка реферальная
Дык вреда же никому не будет
Дык вреда же никому не будет
правило хорошего тона = предупреждать об этом А там уже тот, кто кликает - пусть сам решает
Так, не отвлекаемся от темы.
чо за фігня???
Отправьте реферальную ссылку друзьям или разместите её на вашем сайте. Пользователи, которые перейдут по этой ссылке и зарегистрируются в Клубе Скидок будут учтены, как привлеченные вами. Вы будете получать 10% от суммы кэшбэка полученного привлеченными пользователями.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор планшета
Згенеровано за 1.357 секунд(и), виконано 99 запитів