Только что был в салоне Богдан-Авто хотел потрогать Равон Р4. Не получилось. В наличии нет. Есть Р2. Повыносил мозг работникам! )) Из странного - газ поставить могут, но снимут с гарантии двигатель и подкапотную электрику! Долго смотрел на чувака самым удивлённым взглядом, потом пришлось словами переспрашивать... Да, всё так и есть - вариантов поставить газ и сохранить гарантию нет! Уже смешно, с нынешним раскладом по бензину и ожидаемому расходу в 9-10 л/100... Говорят первые партии просто размели, в середине апреля будут новые поставки машин... Думаю это похоже на правду... Тот же Р2 вполне имеет право на существование, как самый дешевый авто (новый) на рынке с двумя педалями! Залез в него - ну да простенько конечно, но гораздо лучше, чем в запорожских поделках (а стоит практически столько же)! Для супруги, вторым авто, было бы в самый раз! Для себя - маловат и от авео унаследовалось скругление между торпедо и центральной консолью, которое лично мне мешает нормально поставить ногу...
Но, про Р4, я думаю, что логана он нормально подвинет! Может не прям так сразу, но когда станет ясно, что машины нормально ездят и не разваливаются, как новые сенсы, мне видится немало потенциальных покупателей базового логана уйдут на равон Р4! За 10 куе 1,5 литра, 6-ступенчатый автомат, кондей, подушки, зеркала с подогревом и регулировкой, все 4 стеклоподъёмника... При очень похожих размерах и пропорциях! 2,62 колёсная база у равона против 2,63 у логана, но сам равон длинее и на 3 мм шире. Уверен, что своих покупателей он найдёт! Особенно, у кого фобия в плане ГБО! ))
По-прежнему интересно потрогать вживую и пройти тест-драйв!
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0