Re: конек горбунок (БЖ сяся)
остальные цифри у Лаврика в личке .
ніц нЕма
сяся більше цифер ніяких не потрібно, для переводу хватить тих що ти виложив у БЖ
Теж трохи закинув.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
остальные цифри у Лаврика в личке .
ніц нЕма
сяся більше цифер ніяких не потрібно, для переводу хватить тих що ти виложив у БЖ
Теж трохи закинув.
Это конечно, да, но - не нужно из своего невинно-пострадания пытаться делать источник дохода - есть страховая - выплатит, что положено. Я сомневаюсь, что положенная сумма намного меньше реальной стоимости павшей в неравном бою Нексии.
Никакой суд больше чем страховая не выплатит, страховая щитает чисто по формуле. Чем новее машина тем больше нащитают убытка.Как бы он не крутил,но на ДТП нексии источник дохода не сделаеш. Тем более птс у нас страховая не щитает
Более того - если бы не было давления излишнего - аля коллектор
Это детский лепет, а не аля колектор. а вообще то интересно было бы иск почитать, особенно в части предоставления доказательств, иск хоть есть?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-07 17:19:54[/merge_posts_bbcode]
Жаль здесь темы нет о страховых случаях, у каждого своя жизненная практика и может комуто помогла бы. Не все так гладко со страховыми и многие об этом даже не предполагают.
Жаль здесь темы нет о страховых случаях
Створи.
сяся, закину в первых числах апреля.
Держи хвост пистолетом!
333 написав:Жаль здесь темы нет о страховых случаях
Створи.
только прежде хоцца шоб профиль заполненбыл а то с анонимом как то не комильфо общаться .samol,
в общем - работал , у связи с взрывами в Балаклее отправилидомой ,
в общем - работал , у связи с взрывами в Балаклее отправилидомой
Во всё старайся найти положительные стороны, отдохнёшь, пообщаешься, дома ремонт сделаешь...
MACK, ага , зчас - уже звонил началник с утра на бурову - наши пиндосы как всегда пока согласовывали со второй столицею уже всё и прошло : рвалось с 3.00 приблизно и до 10.00 а приказ убрать людей пришёл в начале одинадцатого и по хитрожопому - напишите все заявы на свой счёт по семейным обстоятельствам , все написали а я написал - уезжаем с буровой по приказу переданному телефоном мастеру от главного инженера в связи с взрываами Балаклейчкого арсенала вблизи буровой . Нуно было видеть рожу этого урода - начальника буровой когда он читал моё заявление , я так невинно спросил - моя чё неправильно написал или неправду ? он кивнул и сказал та не всё так . вообщем и на этой буровой я не надолго , да боги мо у наших место освободиться и я туда попаду .
сяся, жалость плохое чувство К себе прошу такого же отношения. Сложились обстоятельства не в твою пользу, но нашлась горстка людей, которые тебе чем смогли - тем помогли. Полностью все проблемы решить очень трудно, а порой невозможно, можно рехтануть железо, но поправить здоровье тебе и жене не в наших силах. Будь мудр и не трать энергию напрасно.
MACK, не въехал .
Да ! хлопцы спасибо за поддержку очень помогло морально в першу чергу , ну и конечно материально - половину пришедшей суммы переслал один чел( кстати мой активный оппонент во многих темах форума ) ну и вторую половину на сёдняшний день ещё 12 одноклубников . воистинну поддержали и словом и делом .
СПСИБО
не въехал .
Не ной. Руки, ноги, здоровье есть - остальное заработаешь, снова.
Не ной.
не въеахл , де такое было ?
зчас - уже звонил началник с утра на бурову
К чему начальник? Я его не знаю. Тебя знаю.
проехал сегодня с работы за выходные нуно встретиться с терпилом - достал уже по телефону мою жену , она уже в милицию хочет идти.
Давно пора. Откуда у него вообще номер жены...
достал уже по телефону мою жену , она уже в милицию хочет идти.
Надо в полицию, заявление катать, а потом уже к "терпиле" с полицией... Разговоры записываете?
достал уже по телефону мою жену , она уже в милицию хочет идти.
как всё запущено, зачем жену трогать?
.
Вчера пяный звонил мне , я ему сказал что за эту неделю приеду в первую столицу к адвокату наберу его , пусть берет бумаги и порешаем сегодня терпило достал мою жену звонил пять раз и по её словам - выпивши , занесла тот номер в чёрный список мне прислал смс : " плати 1000 а то у меня адвокат спец по ДТП и я вменю - 500 у.е. потеряную з.п и 1500 вред здоровию - есть болничный , короче через суд не меньше3000у.е. заплатиш если так 1000 не отдаш "
я позвонил адвокату , тот тоже сказал шо ето чудо ему в воскресение пяное звонило , но он ещё на прощлой неделе просил его что б он дал номер своему адвокату и они два юриста поговорили на своём языке , пока не звонит.
Мусоров вызывай и оформляй вымогательство. Ты задолбал не слушаться.
_AlexSander_, да я не неслюхаюсь а просто неколи , у мну телефон старый , переговоры не пишет , жена не хочет с ним связываться , вот в среду поеду в первую столицу к адвокату , потом аж в Балаклею - по месту прописки жены там и пойдем к полицаям - работа ближее к участку , проще добираться если вызывать будут.
Телефоны и старые пишут. Только нажать ручками надо. Мог бы на время взять у кого-то
_AlexSander_, такое выше мого понимания - я в телефоне 2 кнопки пользую красную и зеленую на третью уже мозка не фатает
а как узнать ? а то вытаскивать батарейку неохота - номер модели под батарейкой на табличке - я токо так могу посмотреть ,
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 82 запитів