Тема: шина Continental ContiEcoContact3 15"
собственно , куплю шину Continental ContiEcoContact3 65х185х15 у мну производства нимеччины , хотелось бы такую , моя погибла ещё осенью в неравной борьбе с тем что называется " асфальтови шляхы Украины "
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → шина Continental ContiEcoContact3 15"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
собственно , куплю шину Continental ContiEcoContact3 65х185х15 у мну производства нимеччины , хотелось бы такую , моя погибла ещё осенью в неравной борьбе с тем что называется " асфальтови шляхы Украины "
неужели уже на ходу?
бери вон пару по 250 грн нормально покатаешь тысяч 30 на них ещё
неужели уже на ходу?
та не , просто она на зимней резине а пока сделают стопудово нуно уже на летней ехать будет ,а у меня их токо три
Сяся, а как вообще эта резина, хочу себе такой б/у комплект взять.
а как вообще эта
та как ... в 11 году с магазина коныка с энтими подковами вывел вот и езжу до сих пор , стирается умеренно , трасу держит , попадал в ямы - гнулись диски а она целая даже без грыж но вот осинню въехал в торец трубы 5" ну и писес , короч по моему ретингу твъёрдая 4 .
бери вон пару по 250 грн
каже давай дэнги потом токо резину вышлю , стрёмно как то ....
Сяся, а как вообще эта резина, хочу себе такой б/у комплект взять.
Резина бомба. Я на ней уже доооолго езжу. Тоже с машиной шла. Было бы бабло и новые недорогие Конти3, я бы снова их купил.
Вот пара по 300, и в Харькове.
каже давай дэнги потом токо резину вышлю , стрёмно как то ....
ты же не маленький, денег наперёд никто никому никогда не даёт
fsergey, звонил , там протектора вообще - йок
Serega®, так и я о том же.
искаем дальше
Мне презентовали 2 Мишелинки (б/у правда, но ничего). буду ставить их на переднюю ось. соответственно 2 Конти будут лишние. Пойду щас гляну на протектор, сфоткаю и выставлю сюда. Если устроит могу их Вам отправить. они 2011 года стоковые.
shurkis, было бы прекрасно - у меня такая же резина .
не знаю даже. могу выслать, если подойдут, тогда думаю в 200 гривен вложимся. тока у меня на боковине написано - маде ин Румыния))) а разработано в Германии
ок)))
если Сяся не заберёт, то я заберу
если Сяся не заберёт, то я заберу
Serega®, уже ехають из края в край краины , 19 НП обещають привезти , посмотрим шо там за кот в мешке .
посмотрим шо там за кот
а шо там смотреть, кот лучший, этих тысяч на 50 точно хватит
я тут экспериментальным путём выяснил, что на экоконтике 1мм протектора стирается за ~ 10 тык
экоконтике 1мм протектора стирается за ~ 10 ты
отлично !
что на экоконтике 1мм протектора стирается за ~ 10 тык
Это практически у всех так
шина Continental ContiEcoContact3 15" УМЕРЛА
шина Continental ContiEcoContact3 15".надо 1 шт.,остаточный протектор 6мм и более.погибла на ахтырских военных дорогах.отзовитесь
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-13 11:10:11[/merge_posts_bbcode]
а также оригинальный шестилучевой колпак 15 дюймов,2 шт.,логан 2012 года
Есть такая шина, состояние почти новая . Подробнее по тел 0503050905
и снова - здрасти !
собственно , куплю шину
ищу комплект летней резины 14х185х65 . по гуманной цене и протектором.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → шина Continental ContiEcoContact3 15"
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів