1

Тема: Кофе

Только что по радио передали что в Киеве придумали новую развлекуху
берут отборные зерна арабики кормят ими домащнего зверька(не дослушал какого) потом на "ВЫХОДЕ" из него ловят эти зерна и заваривают оные-типа верх наслождения
цена 1г-7 эвро(на чашку надо 2г)

ВО КАК ОНО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!

пилите шура пилите
  0

2

Re: Кофе

RVS написав:

пилите шура пилите

В субботу будет по НТН! :app: :app:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3

RVS
Описаный тобою сорт кофе САМЫЙ дорогой в мире. Не помню только где его выращивают, но там есть или обезьяны или какие другие животные, они едят этот кофе и потом они из них выходят. Вот этот "выход" потом моют и продаю за немеряные деньги!

Дегустаторы пробовали - говорят вкус "с изюминкой"...  :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Так в Южной Америке давным давно собирают такие зёрна.Не помню какой-то зверь жрёт ягоды кофе,а зёрна выходящие непереваренными,но обработанные желудочными кислотами ищут и собирают.Такие зёрна стоят бешенных денег.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5 Відредаговано Vlad (2007-09-11 10:42:05)

Игорь Петрович1 написав:

помню какой-то зверь жрёт ягоды кофе,

этот зверь - обезьяна, они, когда кормяться на деревьях - то выбирают ЛУЧШИЕ зерна но они у них в кишечнике не перевариваються, в этом вся фишка smile.

RVS написав:

берут отборные зерна арабики кормят ими домащнего зверька(не дослушал какого) потом на "ВЫХОДЕ"

не перевелись еще отпрыски Великого комбинатора smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

6

Vlad написав:

Игорь Петрович1 написал:

помню какой-то зверь жрёт ягоды кофе,

Vlad написав:

этот зверь - обезьяна, они, когда кормяться на деревьях - то выбирают ЛУЧШИЕ зерна но они у них в кишечнике не перевариваються, в этом вся фишка

Кстати, в желудке человека тоже...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

7

ДА уж. Тоже слышал об этом, но как это нормально пить - хрен знает smile

sir написав:

Кстати, в желудке человека тоже...

Это было предложение?  :g_hosp:

Новое авто - новые правила wink
  0

8

Я такое кофе пил, свареное с зерен, добытых таким путем. Вкус реально другой. Возможно из-за того что зерна были лучшими...

" Главное -  не Очковать "
  0

9

дожились... Guano Apes жрать и продавать на вес золота.... focus

0

10

http://v2.anekdot.ru/an/an0703/o070330.html#7

Самый дорогой кофе
Наберите эту фразу в любом поисковике в интернете и вы узнаете массу
интересного: "Индонезийский кофе Kopi Luwak дорогой и очень редкий
благодаря уникальному вкусу и аромату, полученному после того, как они
проходят через пищеварительный тракт циветт - азиатских древесных кошек.
Несмотря на то, что циветты плотоядные, на сладкое они едят кофейные
бобы. Внутри их скрывается кофейное зерно, которое не переваривается у
них в желудке..." Другими словами, самый дорогой кофе в мире - это кофе,
не переваренное желудком индонезийской кошки. Чашка такого напитка, из
таких вот экскрементов, доходит в стоимости до 90-100$. Баснословная
цена за жидкость, полученную из кошачьего говна! Но речь не об этом.

Вчера пришел ответ на мой запрос из сервисного центра по ремонту
ноутбуков. Ремонт Самсунга обойдется в 28 000 руб. И теперь я знаю, что
самая дорогая в мире чашка кофе - это растворимый "Нескафе" с двумя
кусочками сахара, пролитый на клавиатуру работающего ноутбука. ..
Штука баксов! Это вам не индонезийская херня по 100$ за чашку!

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили
  0

11

matilda
 :lol:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

12

matilda написав:

И теперь я знаю, что
самая дорогая в мире чашка кофе - это растворимый "Нескафе" с двумя

plus  :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

matilda
МОЛОДЕЦ!  :like: :app: :like:

Новое авто - новые правила wink
  0

14

На обсуждение темы я опоздал т.к. приезжали гости  и я был занят.Но хоть и с опозданием ,хочу похвастаться , что напиток такой пить приходилось.О пищевкусовых качествах сказать ничего не могу - не любитель я этого напитка , а может просто не успел этот вкус почувствовать,ведь чашечка была микроминиатюрная ( если водку такими пить, то рука отвалится) , а цена 26 Евро.
Но я собственно по другому поводу пишу,а именно об использовании непереваренных в желудке животного плодах.
Когда то мне пришлось палочкой выковыривать из какого то навоза непереваренную пшеницу (не для себя ,конечно) и ловить на неё рыбу .Результат был средненький ,но мысль ,появившаяся тогда ,не даёт покоя.
А ,что если наковырять много,поставить бражку и перегнать ? Может шедевр получится или просто хороший самогон? Может лошадка наша ,хоть и виртуально ,но наложит на кошку америванскую. Житель села ! Я дарю вам свою идею. Дерзайте!За собой оставлю только право предложить название готовой продукции.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

15

Не кофе единым!
Традиции подобного использования продуктов уходят в глубокую древность. Как-то в серьезном научном журнале наткнулся на замечательную статью про использование грибов шаманами в сибирских племенах. Как правило, для "выхода в астрал" шаман использует грибы (чаще всего определенные виды мухоморов).  :shok: Но передовые технологии каменного века позволили существенно усилить галюциногенное действие грибочков. Для этого шаман сначала скармливал грибочки своему помошнику. В его организме галюциногеные вещества модифицировались ферментами печени и выводились с мочей. Эту мочу шаман и пил перед "выходом в астрал".  :alc: Думаю сей обычай покруче будет, так как зернышки кофе из какашек хотя бы моют перед употреблением. А вот с мочей такой фокус не пройдет. Тут потреблять надо сам продукт.  :crazypilot:

Logan Ambiance 1,4
  0

16

bart написав:

Думаю сей обычай покруче будет, так как зернышки кофе из какашек хотя бы моют перед употреблением. А вот с мочей такой фокус не пройдет. Тут потреблять надо сам продукт.

зато какая разница в эффекте  crazy  focus

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

17

matilda написав:

BTW, ASUS стал ремонтировать по гарантии ноуты, на которые были пролиты жидкости, которые падали и все такое, т.е. то что раньше было негарантийным ремонтом. Так что лучший ноут для дома это теперь асус smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

18

trog написав:

matilda написал:
BTW, ASUS стал ремонтировать по гарантии ноуты, на которые были пролиты жидкости, которые падали и все такое, т.е. то что раньше было негарантийным ремонтом. Так что лучший ноут для дома это теперь асус

ну, я передам автору истории... ;)

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили
  0

19

AlexanderL написав:

дожились... Guano Apes жрать и продавать на вес золота....

Это не жрут-СЛУШАЮТ! :fool:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0