1 Відредаговано Fedor (2007-09-11 11:15:11)

Тема: Черный список автосигнализаций

Ну что, счастливые владельцы бюджетных сигналок - возрадуемся?  :crazy1:
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_in … esk_id=113
Цитата:

«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому.

Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка моделей
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera 5600, 500 RS
Alligator S-350

И вот здесь обсуждение:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1

0

2

Re: Черный список автосигнализаций

Ну так почти все известные сигналки в списке. И что?
Имхо, нагнетание паники.

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

3

А вот интересно а какие это сигнализации не подвержены взлому? Таких в принципе нет есть только различие во времени на их отключение.

0

4

Взломать можно что угодно всё зависит от стоимости авто и оборудования.

0

5

Со всеми согласен, но всё-таки греет душу, что моей в этом списке нету  :tbsenile:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

6

JaMoS написав:

Имхо, нагнетание паники.

Ну и правда - если машинку любой жулик, купивший железячку за пару килобаксов, может открыть/закрыть - чего паниковать smile

0

7

РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ  плакать тоже в нете всего за сто бариков можно приобрести набор отмычек для бмв с,,, по,,, года и на остальные модели тоже а также все остальное для проф отмыкания машин
а наша вскрывается линейкой! :upp:
против взлома нет приема!

самый прикольный способ противостоять укону самостоятельная мастырка

а по поводу подбора кодов не кому не сикрет в нете предлогается целый ряд решений  этого вопроса для распространненных  сигнализаций

дело в том что все фирмы производящие сигналки стараются использовать микросхему шифровки килок а там алгоритм предсказуем достаточно ковырнуть одну сигналку

пилите шура пилите
  0

8

Fedor написав:
JaMoS написав:

Имхо, нагнетание паники.

Ну и правда - если машинку любой жулик, купивший железячку за пару килобаксов, может открыть/закрыть - чего паниковать smile

Вот-вот!
Просерфил ветку в AutoUA-Защита и не нашел там ни слова о том, сколько стоит этот кодграббер.
Его что, может купить любой пацан из подворотни?
Отсюда второй вопрос.
Это коммерческий ход фирмы, у которой плохо продаются сигналки?
просто интересно...

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

9

стоимость оборудования от100 до 1000 дол в зависимости от мощьности и диапазона шумодава
вся конструкция предельно проста:Шумоизвещатель+записывалка

пилите шура пилите
  0

10

RVS написав:

а наша вскрывается линейкой!

plus
правда не линейкой, а проволкой открыл.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

11

RVS написав:

самый прикольный способ противостоять укону самостоятельная мастырка

plus

0

12

А в Логане для удобства можно в кнопке "защелки" дырочку просверлить. Чтоб проволочкой удобно цеплять было  :rolleyes:

Новое авто - новые правила wink
  0

13

Ещё можно включить в этот список Пантеру-3000, у бати глючит не по детски... А может кривые ручки виноваты... не знаю. Ставили в салоне.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

14

Статья похожа на плохо замаскированную PR  акцию типа: покупайте только свежие виды сигналок и желательно в нашем магазине smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

15

не статья не может быть замаскированной потому что перечислены все бренды
ХОТЯ :dntknw:

пилите шура пилите
  0

16

а список белых сигналок -полный абзац там динамики вааще нет потому она и не считывается,
динамика-это смена кодов по случайному закону при нажатии на брелок

пилите шура пилите
  0

17

Не пиар это никакой - если прошерстить СЕТЬ, то можно много интересного на эту тему нарыть.
На самом деле дела с бюджетными сигналками, использующими Килок, обстоят еще хуже... "Железячка" в пассивном режиме принимает любую посылку от интересующей сигналки, расшифровывает модель и производителя, и ... дело сделано: уникальные коды производителей, используемые как часть ключа при шифровании сигнала, сворованы/куплены и зашиты в ейное ПЗУ. Вся остальная математика известна/доступна/реализуема.
Затем эта железячка может работать как самый настоящий брелок для нужной машинки. Отакэ...

0

18

Fedor написав:

Ну что, счастливые владельцы бюджетных сигналок - возрадуемся?  :crazy1:
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_in … esk_id=113
Цитата:

«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому.

Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка моделей
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera 5600, 500 RS
Alligator S-350

И вот здесь обсуждение:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1

Я піднімав схоже запитання - та й було обговорення сигналок (недоліків-переваг):
[url]Шановні! Що думаєте про GSM - сигналізацію?[/url]

Дійсно - вкрасти не можливо тільки те, чого не існує... (с) моє

0

19

Ребят, я считаю, что люди, которые покупает дорогие "железячки" охотятся на немного другие машинки smile
А вообще все-равно скоро придумают что-то более надежное smile Напрмер сигналка - по отпечатку пальца или биополю smile

0

20 Відредаговано Дядя Федор (2007-09-11 22:37:01)

Sanych написав:

Ребят, я считаю, что люди, которые покупает дорогие "железячки" охотятся на немного другие машинки smile
А вообще все-равно скоро придумают что-то более надежное smile Напрмер сигналка - по отпечатку пальца или биополю smile

Как то у Раскольникова спросили "Как это Вы за один рубль старуху Проценщицу так жестоко загубили?! На что Раскольников ответствовал, хитро прищурившись и смерив взглядом вопрошающего :  " А Вы только представте сколь рубликов с мильюну старух....!" 
Я к тому, что "дорогие железячки" могут употребить не только для "не много других машинок". Скажем кому продать тот же "Майбах", а вот "Логан" по запчастям - доходом не шутейным может обернуться... На сем рессурсе уже запчастей б\у спрашивают, а авт от силы пару лет торгуют!!!
Вопрос в том, что сигналки призваны привлечь внимание к не санкционированным действиям со стороны сторонних лиц, пугнуть, задержать чуть боле времени... Но ни как не есть панацея!!! Так, что будте бдительными и хай нам щастыть!!!!
PS "Черный список" сигналок имеет смысл в этой связи лишь с точки зрения надежности и долговечности в эксплуатации, отсутствия "глюков"  и пр. Это как я то вижу.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21

Дядя Федор написав:

сигналки призваны привлечь внимание к не санкционированным действиям со стороны сторонних лиц, пугнуть, задержать чуть боле времени... Но ни как не есть панацея!!!

Согласен, если стоит цель угнать конкретное авто - никакие сигнаки не помогут. Случаев немеряно. У моих знакомых угнали Джип Тойота с GPS с концами.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

22

Я вот честно - не понимаю....
стоит Мангуст с обраткой. Программно включен сигнал брелока при снятии с охраны. 2-й пульт у жены. Она забирает дите со школы и ждет меня в машине. А у меня около 5 вечера брелок играет музыку. Соотв - пришла семья. Если заиграет не в 5 - наверное побегу смотреть. И почему-то мне кажется, что найти кнопку, подобрать код и перепрограммить настройки за те 30 сек, которые нужны сигналке, чтобы отправить посылку - малореально.
Или нет?

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

23

Alex55 написав:

Согласен, если стоит цель угнать конкретное авто - никакие сигнаки не помогут. Случаев немеряно. У моих знакомых угнали Джип Тойота с GPS с концами.

Ну при постановке цели угнать конкретный автомобиль - на логан точно смотреть не будут smile

0

24

Мда!
- Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар.
- Первое впечатление – ШОК.
- легким движением … кнопки - код получен.
- Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством.

ALLIGATOR S-250
Усовершенствованный динамический код с использованием микропроцессора KeeLoq и с защитой от сканирования и перехвата

SHERIFF ZX-900
* Динамический код Super KeeLoq Pro II.

Это ж че получается, что блотные фирмы нам просто вешают лапшу! Интересно, а если в суд?
Машина открывается то без механического вмешательства именно с помощью сканирования и перехвата, вот одного не могу понять: по идее код каждый раз должен быть новым, я не думаю что в этом кодграббере стоит прошивка на такую уйму сигналок! mad

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

25

Да нет там прошивки на конкретную сигналку. Алгоритм действия основан на считывании кода, кот. передаётся. А какая сигналка кодграберру по фиг.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0