Георгич написав:az74, та я ж ничего не имею против но меня удивляют посты некоторых логановодов.
Удивляет в этом то, что люди, совершенно не хотят вникать в своего стального друга. Нушозамужики
Ну одно дело, если человек купил новую машину, на гарантии, у самого руки не стоят и желания вникать в технику нет - ничего зазорного в этом нет.
Но другое дело, если водею судьбы человеку достался б/у Логан, и пусть он тоже новичок, но он не может не понимать, что лезть в б/у машину однозначно придется, а посему нужно включать мозги и шерстить мануалы и автофорумы. Впрочем, в случае этого человека визит к признанному специалисту тоже в тему.
И совершенно третье дело, к примеру тема о замене тормозной жидкости - там чел. не первый день на Логане, совсем не новичок, но он готов пилить в Вышгород, дабы поменять тормозуху.
А ведь ее поменять быстрее самому, чем доехать до Вышгорода...
Во последние "наездники" мну удивляют
А, в этом смысле? Согласен. Отсосать (гы) масло, можно и самому. Тормозуху тоже. Я на сервис езжу только в тяжелых случаях, типа замены масла или полностью охлаждайки. И то, только потому, что нет ни ямы ни подъемника, ни эстакады, ни места, куда потом слить эту химию.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0