2,901 Відредаговано alex.cver (2017-04-07 16:22:32)

Re: Следующий автомобиль

сяся написав:

rozumnyk, если понимаете импортный язык - то перевод , правильный ?

Где то так и сильно примерно но да мысль верная и перевод был верный.
Похоже на фейк ибо это довольно грубый ответ и больше на тролинг похоже.
--------------------------------

Ваше Великолепие,

Мы благодарны что вы нашли время написать (призывать, апелировать к нам) отностительно проектов сохранения энергии в Украине. Тесла очень внимательно изучила ваш "рынок", взвесила все возможные риски и приняла решение.

С сожалением иноформируем вас об отказе.

К сожалению уровень коррупкции и не привлекательный инвестиционный климат в Украине не позволяет Тесла ивестировать  в проекты сохранения энергии в этой стране.

Мы всегда открыты для таких предложений в будущем когда наши требования будут удовлетворены (по коррупции).
Удачи вам в поиске хорошего инвестора. Спасибо за интерес к нашей компании.

--------------------------------

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Alik1

2,902

сяся написав:

если понимаете импортный язык - то перевод , правильный ?

сяся, перевод правильный, письмо написано в американском деловом стиле, подпись тоже правильная.
Фейк не фейк узнаем на след. неделе, от самих SolarCity.

0

2,903

alex.cver написав:

Похоже на фейк

Да, похоже - наши новости говорят только о запросе... Но мне бы даже хотелось, чтоб именно так и ответили... ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,904 Відредаговано alex.cver (2017-04-07 19:44:08)

Я думаю что конечно откажут и пошлют Гройсмана но именно это письмо - фейк пропаганды. Ну это вот Гройсман получил письмо и сам его сфоткал и всем выслал эту фотку - бред. Кроме того думаю никто давно бамажками не обменивается ибо уже есть очень давно Интернет. И вообще зачем вам Тесла бешенно дорогая? Как по мне Степвей самое оно и хорошей компромис недорогой машинки для любых семейных нужд. big_smile

0

2,905

alex.cver, вопрос то не в самом письме, а в фактическом ответе Гройсману, который мы на след неделе узнаем от самих амеров.
И дело совсем не в Тесле, а в 0,25 цента за Вт солнечной энергетики. Для справки,сейчас у нас монтируются солнечные электростанции за 0,4-0,45 евроцента/Вт (Польша, Китай).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-07 19:49:18[/merge_posts_bbcode]

Впрочем пока писал события не перестают развиваться.
На исходящее обращение Гройсмана https://strana.ua/news/63303-grojsman-p … raine.html
Маск ответил
https://strana.ua/news/64511-ilon-mask- … raine.html
Так что прав был я.

0

2,906

Я тоже был прав, когда сказал что откажут все равно ибо с таким инвест-климатом хрен кто сюда прийдет с большим баблом. Но в данное письмо я все равно не верю, что это именно оно вдруг возникло. Перепечатали все с одного источника как у нас любять это делать журналюги. Ну и ладно. Мне точно Тесла даже собранная тут частично пока не нужна да и не светит smile Мы еще не на той стадии развития.

0

2,907 Відредаговано Larsen (2017-04-07 20:12:20)

Георгич написав:

Маск ответил
https://strana.ua/news/64511-ilon-mask- … raine.html
Так что прав был я.

Це ще не підтвердження. strana.ua приводить цей матеріал з посиланням на buildingtech.com.ua, який, в свою чергу, не дає посилання на джерело, ну і не є офіційним джерелом. Не виключено що вони так само повелися на цей фейк, якщо це фейк, звісно.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

2,908

alex.cver написав:

Я тоже был прав

storstark
С Благовещением!

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Alik2

2,909 Відредаговано alex.cver (2017-04-07 20:39:52)

Георгич написав:

С Благовещением!

И вас тем же и по тому же месту alc   big_smile

0

2,910 Відредаговано Александр007 (2017-04-07 21:13:14)

Стоял возле Владимирского собора, так поп ездит на ауди а8 с номерами 777
Рядом стоит Прадо ОП 777
И это все в бедной стране в которой нет денег.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: Alik, Clone-772

2,911 Відредаговано alex.cver (2017-04-07 21:44:04)

Если кто КИА захочет - там полная Зрада smile
http://ua.korrespondent.net/world/38371 … ez-dvyhuny
Даже у Рено таких проколов с движками не было smile

0

2,912

Александр007 написав:

поп ездит на ауди а8 с номерами 777
Рядом стоит Прадо ОП 777

И как это относится к следующему авто? ))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

2,913

Aprox,
Так может кто на Прадо пересядет.... smile

Киев
  0

2,914 Відредаговано Георгич (2017-04-09 15:40:38)

Александр007 написав:

Стоял возле Владимирского собора

Зачем там стоять?

0

2,915 Відредаговано alex.cver (2017-04-09 12:26:05)

Следующее авто Renault Zoe - есть уже с забегом даже на 400км?
http://www.capital.ua/ru/news/89078-ren … e-i-odesse
Маловато конечно дяже 400 - ждем как дизель хотя бы 800км, а там можно начинать и думать  lol
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-09 11:25:57[/merge_posts_bbcode]

Георгич написав:

Какого хрена?

Нужно культурно вопросы ставить
- За каким ... ?

0
Спасибо сказали: Alik, Георгич2

2,916 Відредаговано Георгич (2017-04-09 15:39:56)

alex.cver, действительно, вопрос поставил грубо, спасибо за замечание.

ЗЫ. В том месте не протолкнуться, машин море, хрен припаркуешься. Зачем там ставать, за попами подсматривать?  crazy

0
Спасибо сказали: Alik, alex.cver2

2,917 Відредаговано Александр007 (2017-04-09 17:22:15)

Георгич,
По работе.
Телевиденье.....

Киев
  0

2,918

Александр007, тада пардон, поснимать там есть что  lyssna

0

2,919 Відредаговано SanychGT (2017-04-14 01:01:17)

Був на тестдрайві Спортеджа 2.0 185 к.с. дизель.
Дуже хороша підвіска для наших доріг і взагалі. Гарна поведінка у спокійних та міських режимах. Не знаю як по витривалості і довговічності, але приємно керується.
Сподобалася звукоізоляція.
Щиток приборів гарно читається, на відміну від більшості авто з кольоровими, цифровими на намальованими щитками.
Зовсім не сподобався автомат, немов і потужність у двигуна є, але враження, що авто гальмівний через коробку, через що динаміка мяко кажучи не вразила(і це при 185 конях  focus ).
Спробував поїздити в притаманному мені режимі і одразу пожалкував, що не механіка. Спорт режим не спасає.  dntknw
Не зручно і не приємно їздити хоч трохи динамічно, тоді для чого така потужність?
Та не дуже подобається абсолютно пусте, не інформативне кермо. В спорті трохи тугіше стає, але інформаціїї по дорозі нуль цілих хрін десятих.  patsak

Перше авто з кроссоверів на яке в душі знайшовся якийсь відгук. Немов якби брав друге та стандартне авто, то на данний момент це був би претендент номер один. Але з механікою та дизелем 1,7, але тоді буде тільки передній привід.  fly
Чисто теоретично.
Хоча на практиці авто для мене тіснувате ззаду та по багажнику, малуватий кліренс, та біднувато в салоні в комплектаціях нижче максимальної.

0

2,920

SanychGT написав:

Дуже хороша підвіска для наших доріг і взагалі.

Зная Ваши предпочтения по размерности колёс на логане (и в целом подход к вопросу), думаю что для всех остальных подвеска будет не дуже хороша...  big_smile

0

2,921

SanychGT, цікаво який, на твою думку, потенціал для тюнінга в Спорта?

0

2,922 Відредаговано SanychGT (2017-04-14 16:26:49)

Aprox написав:

Зная Ваши предпочтения по размерности колёс на логане (и в целом подход к вопросу)

Какое отношение имеет размерность колес к комфорту езды?

Aprox написав:

думаю что для всех остальных подвеска будет не дуже хороша...  big_smile

Ну а чего ж тут думать? Попробуйте.
Я писал относительно новых кроссоверов которые пробовал, а это бмв х1, рено колеос(предыдущий), каджар и каптур, тойота рав4(рестайлинг) и СН-R, пежо 3008(2017года) и киа спортедж.
Если вы на чем-нибуть из этого катались можем обсудить субъективные сравнительные ощущения по поводу спортеджа.
Например Логан 2 на мой взгляд жесткий и недостаточно комфортный. Скидка только на бюджетность.
Хотя первый Логан фаза 1 явно комфортнее, мягче и лучше едет.

Larsen написав:

SanychGT, цікаво який, на твою думку, потенціал для тюнінга в Спорта?

Нульовий, як у більшшості сучасних авто... Чип-тюнінг, більші колеса, перетяжка салону... все...  dntknw

.

0

2,923

Гнал я вчера Фабийку универсал с Варшавы с мотором 1.2 тси. Слушайте-отличная тележка, как по мне. не знаю, кто то говорил, что в фабиях не так комфортно, как в Логанах, но я б поспорил)) ехал там 120-140, единственный огромный минус-ее сдувает на автобане(хотя может и что то с подвеской-там не смотрели особо), нужно подруливать... ехал 100-110-вообще бомба-расход около 4,3 литров!!! в салоне нас было трое взрослых и полный багажник ништяков домой. Внутри тишина при таких скоростях, шумка отличная-ну в районе арок передних хуже, моторный отсек тоже слышно. Короче, понравилась она мне.

0

2,924 Відредаговано Larsen (2017-04-15 11:43:17)

Schranznbasser написав:

ее сдувает на автобане

В мене теж такий ефект був з Фабією Комбі. Правда я їздив на нашій, з пакетом поганих доріг, європейка по ідеї, повинна краще дорогу тримати.

Schranznbasser написав:

в фабиях не так комфортно, как в Логанах

В Фабії тісний салон в порівнянні з Логаном. Комфорт це трошки інша річ. smile

0

2,925

Schranznbasser написав:

единственный огромный минус-ее сдувает на автобане(хотя может и что то с подвеской

Мну на Фабиях тыщ 200 проехал.
Парусность у Фабии намного меньше чем у Логана. На трассе она стоит как вкопанная где-то до 180. Рулится очень хорошо - юркая машина. Благодаря этой юркости Фабия провоцирует на резкую езду даже с дохлым 1.2МПИ.
По парусности Логан больше схож с Фьюженом - тот тоже от каждой фуры шарахается.
Для сравнения парусности, управляемости на Логане проедься 140 по трассе а потом сравни))).
С подвеской у Фабии ничего не может быть - она там неубиваемо-вечная.
Ну и ВАГ-овский движок 1.2ТСИ - у Логанов равных нет.

0