Re: Почём пропан в областях?
Уже газ раша отпускает.
Но цены не падают
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уже газ раша отпускает.
Но цены не падают
І таки не зрозуміло
Бочки в Киеве поубирали? А на тех, что остались 11,15 ?
Попалась на глаза такая статья: "Что нам задувают в баллоны под видом автомобильного газа? Тест качества сжиженного газа на АГЗС".
http://www.autoonline.com.ua/news/?id=4793
А на тех, что остались 11,15 ?
Майже так.
Вчора бочка на Гостомельському КПП - 11.19, а за Ірпінським мостом і далі - 10.89
Evgenий написав:А на тех, что остались 11,15 ?
Майже так.
Вчора бочка на Гостомельському КПП - 11.19, а за Ірпінським мостом і далі - 10.89
А я решил попробовать UPG-шный газ.
Залили мне в не пустой баллон 43литра.
Выкатаю - посмотрю на расход.
Попалась на глаза такая статья
Статейка заказная, а основным критерием качества лпж в нашей стране является ключевое слово: "никто не жаловался"
Нет у нас брендовых АГЗС, ибо бренд дорожит именем, а у нас всё их отличие от "бочки" в разных хозяевах, и всё
Им всем одинаково насрать что вам задуть, лишь бы маржа побольше и в карман капало, ибо безнаказанность и вседозволенность
Хотя, нет.. ДСТУ у нас же есть, великое достижение, согласно которому нам и льют СПБТ путинскоуренгойское а ещё есть ТУ согласно которому в лпж можно нассать, и сказать лохам что это новый вид супертоплива, что так экономней и тяга лучше, и прокатит
Брсм залил 10.55,
Подняли и скидку урезали.
Еще и расход с пробками вырос до 11л.
Бочки за ночь +10 коп. = 11,35.
Авантаж 7 на Петровке = 10,75
А я решил попробовать
Я вже другий бак катаю по 11.10
Palich написав:Попалась на глаза такая статья
Статейка заказная, а основным критерием качества лпж в нашей стране является ключевое слово: "никто не жаловался"
Нет у нас брендовых АГЗС, ибо бренд дорожит именем, а у нас всё их отличие от "бочки" в разных хозяевах, и всё
Им всем одинаково насрать что вам задуть, лишь бы маржа побольше и в карман капало, ибо безнаказанность и вседозволенность
Хотя, нет.. ДСТУ у нас же есть, великое достижение, согласно которому нам и льют СПБТ путинскоуренгойское а ещё есть ТУ согласно которому в лпж можно нассать, и сказать лохам что это новый вид супертоплива, что так экономней и тяга лучше, и прокатит
Может и заказная статья, но на многие вещи открывает глаза. Кстати, на моей памяти еще никто газы не анализировал раньше, по крайней мере, результаты не выкладывали во всеувидение.
основным критерием качества лпж в нашей стране является ключевое слово: "никто не жаловался"
Это да
Может и заказная статья, но на многие вещи открывает глаза. Кстати, на моей памяти еще никто газы не анализировал раньше, по крайней мере, результаты не выкладывали во всеувидение.
Несколько месяцев назад я уже выкладывал эту статью. Інститут споживчих експертиз Почитай другие их исследования, тоже заказные?
Им всем одинаково насрать что вам задуть, лишь бы маржа побольше и в карман капало, ибо безнаказанность и вседозволенность Хотя, нет.. ДСТУ у нас же есть, великое достижение, согласно которому нам и льют СПБТ путинскоуренгойское
Я когда пытался на ближайших заправках найти автомобильный, то понял что везде СПБТ украинский. Только на одной попался сертификат росийский тоже спбт, но там вообще хохма была, токо начал читать сертификат,прибежали все и заборсали вопросами,чо случилось,какие претензии и т.п.и т.д.. И даже если бы нашел с сертифікатом авто газ, не факт ,что в бочке именно он.. Да,на отдельно стоящих бочках не заправляюсь,пока не заправляюсь..
тоже заказные?
Именно так! Производитель даёт ПАСПОРТ на LPG и другого ничего НЕ НУЖНО! Никаких институтов, для того, что бы не покупать и не продавать для АВТО не АВТОМОБИЛЬНЫЙ газ! Вот и ВСЁ!!
Но ЖАДНОСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ делают своё дело, по итогу на КЛО и на ОККО легко пожно задуться росийским говнецом, по завышенной (по сравнению с подзаборными "бочками") цене!..
даже если бы нашел с сертифікатом авто газ, не факт
Если Вам покажут вчерашний например или позавчерашний ПАСПОРТ на газовоз (а именно так и должно быть, паспорт качества на каждый газовоз, помимо сертификата) - будьте уверенны что будет то, что в паспорте.
Ну а если не покажут (обязаны по первому требованию или вывешивать в уголке потребителя)), то понятно почему и что там.
Голосуйте гривной
Так и поступаем
Но ЖАДНОСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ делают своё дело, по итогу на КЛО и на ОККО легко пожно задуться росийским говнецом, по завышенной (по сравнению с подзаборными "бочками") цене!..
Голосуйте гривной, а так многим пофиг ПБА или СПБТ, лишь бы ехало и было дешевле. Не было бы спроса на бодягу - меньше бы её продавали.
по итогу на КЛО и на ОККО легко пожно задуться росийским говнецом, по завышенной (по сравнению с подзаборными "бочками") цене!
не знаю как в Киеве, но в Одессе все подзаборные бочки дороже, чем на брендовых заправках учитывая скидки, которые дают брендовые, причем существенно
Не было бы спроса на бодягу - меньше бы её продавали.
да щас и за бодягой очередь, не у каждого под боком заправка с автомобильным . Вот были бы у нас контролирующие органы, и бодяги на заправках бы не было.
не знаю как в Киеве, но в Одессе все подзаборные бочки дороже, чем на брендовых заправках учитывая скидки, которые дают брендовые, причем существенно
Ну отлично, не вопрос, тем лучше осталось только выбрать брендовую АГЗС с АВТОМОБИЛЬНЫМ газом! И заправляться на ней спокойно, ведь у них, белых и пушистых, должны быть все сопроводительные документы в открытом доступе, правильно?!
В Киеве и области я на день сегодняшний знаю только три заправки с lpg pba и относительно свежими документами на этот продукт, это брсм, upg и авантаж.. и то, не факт что завтра что то на них не поменяется.
Не было бы спроса на бодягу - меньше бы её продавали.
А пойди угадай что сегодня продавать будут? Что привезут, то и продают На одной и той же заправке то вонючий газ, то нет.
Несколько месяцев назад я уже выкладывал эту статью. Інститут споживчих експертиз Почитай другие их исследования, тоже заказные?
Почитал статью по поводу топлив Укргаздобычи, насмеяся конечно вдоволь.
Почитал статью по поводу топлив Укргаздобычи, насмеяся конечно вдоволь.
Гложат сомнения?
должны быть все сопроводительные документы в открытом доступе
Ну не знаю. У нас на всіх заправках доступ вільний. Більш того, на ВОГ, Шелл, ОККО і Сокар мені допомагали найти сертифікати
Киеве и области я на день сегодняшний знаю только три заправки с lpg pba... .... БРСМ....
А де написано, що вони пропонують ПБА? У них власні ТУ
БРСМщики відомі на всю Україну бодяжники....
Хоча газ я в них заправляв.
Гложат сомнения?
Очень сильно . Не по наслышке знаком с пропаном Укргаздобычи. Иногда, при заправке "чудо топливом", загорался чек. О тяге можно вообще забыть. Взял за правило, никогда не заправляться на этих заправках.
Ах вот оно что... Курченко вновь пытается монополизировать поставки российского СУГ в Украину?
Сторінки Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 65 запитів