Re: Расход бензина
все з точністтю до навпаки,
Треба більше статистики. Але зараз, що тнк, що кокко 92 - моча.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все з точністтю до навпаки,
Треба більше статистики. Але зараз, що тнк, що кокко 92 - моча.
Навіщо міксувать, якщо Сокар по відсутятм краще?!
У мене дві паливні картки, потрібно з кожної відбирати потрошечку...
В яку сторону "чувствуется"
В кращу. Двигло тяговітіше становиться. Це суб'єктивне...
Що таке 0,1...
Це також, приблизний показник, дуже нівелюеться, в залежності від температури повітря, завантаженості доріг, мого психічного стану . Але, на Сокарівському 92-му розход , ненабагато, но менший.
Намагаюсь заправлятись постійно на одних й тих самих, "перевірених" АЗС. ОККО - Кардачі, Борщагівська, в сторону Юри, Сокар - Дружби народів...
Почему машин может безбожно жрать бензин?
Катализатор есть?
Мертвый катализатор может быть причиной.
Катализатор есть?
Есть. Как узнать , что он мертвый?
Eyheniy K. написав:Катализатор есть?
Есть. Как узнать , что он мертвый?
Ехать к тем, кто разбирается в этом.
Когда меняли выхлоп - сказали, катализатор живой, если машина будет много жрать и плохо ехать - то тогда надо менять.
Основываюсь на этом.
Ехать к тем, кто разбирается в этом.
Ясно. У меня по городу, на коротких поездках, меньше 11\100 еще не видел. А бывает и 14. На х\о , Мультитроникс показывает расход 1,1-1,2 л\час. Это дохуа.
Eyheniy K. написав:Ехать к тем, кто разбирается в этом.
Ясно. У меня по городу, на коротких поездках, меньше 11\100 еще не видел. А бывает и 14. На х\о , Мультитроникс показывает расход 1,1-1,2 л\час. Это дохуа.
14? Как 3.5 в плотном траффике Киевском.
14? Как 3.5 в плотном траффике Киевском.
Да я сам в шоке. У меня сосед, на Мондео катается, мотор 2,5л. У него расход по городу 8 ( 8 Карл!). Я ему как сказал про свой, он меня подколол, мол нефиг машины с пятилитровыми моторами покупать)))
Rothmanz,
Сергій, або до офіціалів на комп, або краще дзвони Новіку, він краще зможе глянути.
Я коли на Рено приїхав на комп діагностику, мені за 200грн дали дуже вичерпну відповідь - "ВСЕ В ПОРЯДКУ".
Rothmanz,
Сергій, або до офіціалів на комп, або краще дзвони Новіку, він краще зможе глянути.
Я коли на Рено приїхав на комп діагностику, мені за 200грн дали дуже вичерпну відповідь - "ВСЕ В ПОРЯДКУ".
Гы. Официалы они такие...
Мне Руслан смотрел. На низах чего-то там подозрительное есть, вроде как опережение скачет не в тему. А так ничего военного не нашли. Рекомендовал проверить лямбду. Есть ещё один вариант, это клапана регульнуть. Но туда полезу когда потеплеет.
Но туда полезу когда потеплеет.
Так а чого чекати, зразу після Паски до Руслана, він тобі за годинку все зробить.
Тільки прокладку металеву в Зевся зразу візьми.
Rothmanz написав:Но туда полезу когда потеплеет.
Так а чого чекати, зразу після Паски до Руслана, він тобі за годинку все зробить.
Тільки прокладку металеву в Зевся зразу візьми.
Да я и сам могу
Этож надо отгнать машину, остудить, регульнуть, потом поехать забрать...
Ребята, такой вопрос, как правильно проверить расход бенза? бк пока нет, но уже делается. и я заметил что на укр-нафте не сильно хорошо едит. вы чем заправляетесь?
Ребята, такой вопрос, как правильно проверить расход бенза? бк пока нет, но уже делается. и я заметил что на укр-нафте не сильно хорошо едит. вы чем заправляетесь?
В тестовому режимі показує кількість палива у баку, от і розділи на відстань, яку проїхав.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-09-01 22:32:20[/merge_posts_bbcode]
https://www.youtube.com/watch?v=3lwNOtucI_c
Від повного до повного. Можна від пустого до пустого, но з каністрою бензи і зле для бензопомпи.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 1st Sep 2017 22:37:16[/merge_posts_bbcode]
Да я и сам могу
Этож надо отгнать машину, остудить, регульнуть, потом поехать забрать...
Сергію, зробив?
rk03, що там твої клапана і Мап?
29-30. До клопів поки не добрався.
vofka написав:Ребята, такой вопрос, как правильно проверить расход бенза? бк пока нет, но уже делается. и я заметил что на укр-нафте не сильно хорошо едит. вы чем заправляетесь?
В тестовому режимі показує кількість палива у баку, от і розділи на відстань, яку проїхав.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-09-01 22:32:20[/merge_posts_bbcode]
попробуем так сделать. я залил полный бак до отсечки (это же 50 литров, или может больше) , проехал 103 км и снова залил до полного, до отсечки. на протяжении 103 км, включал тестовый режим все время показывало 50. бк не покажет больше 50 литров, значит в бак больше помещается или глюк датчика бенза?
проехал 103 км и снова залил до полного
Вам нужно количество дозаправленного топлива поделить на километры что проехали и умножить на 100 - это и будет расход.
значит в бак больше помещается или глюк датчика бенза?
Больше, если лить под самую крышку, то и 65-67 войдёт, а первое деление уйдёт через 300-400 км.
MACK,
Под самую крышку пару литров входит, на обьем трубки.
у меня получается где то 9.8 но это на укр нафте 95 энерджи, мне не нравится этот бензин. потом попробуем на другой заправится. а какой у Вас расход по городу? кто то больше 3 тыс оборотов поднимает стрелку? стараюсь переключатся с 2,5 тыс. до 3 тыс.
vofka,
Города разные бывают., профиль заполните будет понятно от куда Вы.
В Киеве большие пробки то и расход большой.
Раньше лил 92 Брсм без пробок 8л город, трасса 6л.
Сейчас Мустанг 92. Стою в пробках и катаюсь часто по центру, то и расход выше.
95 заправлять не вижу смысла, только на трассе если быстро ехать и газовать больше 3000об.
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 83 запитів