Re: Фа-Фа
Підростеш поймеш.
О-о-о-о, Взрослый нашёлся :lol: :lol: :lol:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Підростеш поймеш.
О-о-о-о, Взрослый нашёлся :lol: :lol: :lol:
Сусанин
И тебе фафа! Я уже готов к зиме! :retas: :rock:
Я уже готов к зиме!
Шерсть на ногах отростил? :D
Кельт написав:Не пойняв
Підростеш поймеш.Це в якості профілактики.
Жека - ты мужчина, ты зреешь в корень не то что некоторые.....
витас, тихое (би-би-кать не стал) тебе фа-фа на ленинском + ткаченко в 9-ть утра... классные брызговики... где брал? и чё без наклейки?
Ну и кто это прокрался мимо меня в 10:08 по ул. Грушевского вниз к Европейской площади в р-не кабмина на ярко-синем Логане (не база) с наклейкой на жопе? :g_hosp: Че не разбудил Фа-фа каньем... я то я дремал, а когда встрепенулся почуяв "ладное" (т.е. Логан), то увидел уже в зеркало задн вида только наклейку... Фа-Фа !!! :rock:
ФАК! Седня под офисом Киевстара на январского восстания оторвали последний значек с морды!!!! СЦУКИ! Давайте объявим войну (правда не знаю кому). :rtfm:
ФАК! Седня под офисом Киевстара на январского восстания оторвали последний значек с морды!!!! СЦУКИ! Давайте объявим войну (правда не знаю кому). :rtfm:
Может поснимать всем значки и одевать как ордена только по праздникам и иным знаменательным датам. А так в суе по простому баражировать!?
Кёльт!!! А чё ты делал в такой Ж. пе, :angel: я тебя видел на Азербайджанской. :retas:
Не ФФа-ФФакнул, потому-что машина стояла, тебя в ней не было. :crazypilot:
Кёльт!!! А чё ты делал в такой Ж. пе, я тебя видел на Азербайджанской.
:shok2:
Там у нас заказчик - ездили выбивать деньги :gfish: Я туда больше ни ногой - еле выехали :dash:
Ты б хоть визитку с "аф-аф" оставил бы :rock:
И встречный вопрос...
Шановный, а что ТЫ делал в такой ж*пе?! :rolleyes: :visslar: :tease:
Да я сам там минут 10 петлял :sjuk: :sjuk:
Нада было Сусанина вызвать :lol: :lol: :lol: :lol: Мы б там втроих сообразили б и нашли выход :alc: :angel: :lol: :lol: :lol:
Ездил в САГА авто на Гродненской! :tbsenile:
В следующий раз оставлю. :smoke:
Кельт
Боюсь, после того, как вы сообразили бы втроих - хрен бы вы вообще куда выхели, разве что так - :moto:
Боюсь, после того, как вы сообразили бы втроих - хрен бы вы вообще куда выхели, разве что так
Я не пью!!
Тоько пиво 0% :upp:, очень редко Хортицу. :rtfm:
очень редко Хортицу.
Ну да.. Совсем не пьешь... :like:
ну там типа новый год, день варенья, день годовщины Логана :like: и т. д. Такое бывает 1 раз в месяц, или 2 раза в месяц.
Прикола нету!!! Голова потом разваливается. :dumbom: :dumbom: :dumbom:
Ездил в САГА авто на Гродненской!
Это которые торгуют "Киа"?! :dntknw:
И ваще - район - полный Мухосранск! Я хоть и сам левобережный ( с Красного ухтора) но это ваще писец! :shok: :shok2:
Голова потом разваливается
Полностью поддерживаю...
Только вот 0% не понимаю... Пиво должно быть ПИВОМ! А это так - баловство :imho:
Хотя сам пью 0% :censored:
Это которые торгуют "Киа"?!
Ребята занимаются шкодой, Дачией, Насосами и не много японцами, но цены у них приличные :sjuk: :sjuk:
Ребята занимаются шкодой, Дачией,
:upp:
Нада было Сусанина вызвать :lol: :lol: :lol: :lol: Мы б там втроих сообразили б и нашли выход :alc: :angel: :lol: :lol: :lol:
Я б Вас вывел... с Азербайджанской на Турецкую, а потом и до Пакистанской рукой подать! А там через пустыню и дома...
Опять же в Ж.пе я не ориентируюсь - я б Вам не помог - вылазьте сами!
в Ж.пе я не ориентируюсь
Вот... А пояки то тоже ведь надеялись :lol: :lol: :lol:
А там через пустыню и дома...
Дзенкуем, что хоть через леса не повёл... :like: :tbsenile:
Фа-Фа Crezy Poisonу біля "Околиці" - стояв на узбіччі курив!!! :rock: біля 10:00!!!
Доречі - пульт у Сашка я взяв!!! Буду залицятися до Кельта по мікрофон!!! :visslar:
Фа-Фа Crezy Poisonу біля "Околиці" - стояв на узбіччі курив
Шо курив? ;)
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 77 запитів