Re: Почём пропан в областях?
UPG 11.10 / Скидка (бонусы накапливаются на карточке) от 30 до 50л=20коп.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
UPG 11.10 / Скидка (бонусы накапливаются на карточке) от 30 до 50л=20коп.
Для общего развития: Новый привет из Москвы
Evgenий, ещё и моментальные выиграши есть. Мне магнитик достался.
Для общего развития: Новый привет из Москвы
И нафиг он нам не нужен, мы у европы купим.. нам москальского не надо..
И нафиг он нам не нужен, мы у европы купим.. нам москальского не надо..
Со временем мы соскочим с газовой иглы так же как в 1990-х - 2000-х соскочили с нефтяной, и теперь нам безразлична москальская нефть, но в данный момент это влияет на цену СУГ. Ну, как говорится, свято место пусто не бывает
каждое обострение укрепляет надежность альтернативных источников: покупатели и продавцы обрастают контактами, развивается транспортное сообщение, решаются инфраструктурные вопросы, закаляется партнерство. Да и объемы многое решают: одни условия поставщики предъявят для эпизодических покупателей, совершенно другие кондиции сделки, в том числе и цена, будут для постоянного потока
Со временем мы соскочим с газовой иглы так же как в 1990-х - 2000-х соскочили с нефтяной,
а чо тянуть,окупантов выручать. Или обложить росийский газ пошлиной грн.20 за литр ,пусть не пруться к нам. Белоруский газ тоже нужно запретить, а то они с путиным заигрывают.. Ну а будет дорогой газ,ну и фиг с ним, можна и на бензине поездить пока все прийдет со временем. Я лично годы на отечественном кременчугском отъездил и нормуль
БРСМ на стелле 11,69 - в пустой баллон влезло ровно 33 литра. ))
Я все жду когда ты похвастаешься - заправил сегодня в своего Степана 40 литров отличного ДТ на ВОГе и не жужу.
ну и отлично
ибо "рецидив проблем с российским газом вновь заставил трейдеров вернуться к изучению альтернативных путей снабжения"
а назачем нам у европы перекупать!? если нужно напрямую брать у арабских стран за копейки и газ и нефть! строить свои новые нефтеперерабатывающие, со всеми положительными вытекающими последствиями на базе Мрии делать танкеры и летать, а не продавать Мрии те же за копейки европе..
когда царьки местные перестанут думать жопой о своих карманах и начнут думать о развитии на благо неньки.. ну короче
блин, сегодня на Левобережьи не смог найти ниодной бочки... все известные мне ( а это около 10 штук) - все демонтированы...
Заехал на КЛо и заправил 10 литров по 11,99 на стелле... карточка есть, но что-то она никаких бонусов мне не дала...
Допхался до Бучи - тут все бочки на месте... все цены пока стабильны - такие же как Лаврик выше описывал.
сегодня на Левобережьи не смог найти ниодной бочки.
Раніше крикнуть не міг? На БРСМ знижка 80коп/л.Запавився б на м.Бориспільська під завязку.
тут все бочки на месте.
Бо ми ще не Київ
на базе Мрии делать танкеры и летать, а не продавать Мрии те же за копейки европе..
....и "Мрию" на ГБО перевести,и шахматный турнир организовать Нью...
Залил 10.75. Брсм
Дорогой, но едет хорошо.
Возле дома бочка пропала.
а сегодня то поползло вверх... На любимом Серегой УПГ в Буче ценник 11,4 грн/л, на Бучанских бочках по 11,29 грн/л...
Вчера вечером БРСМ на стелле 11,79
На любимом Серегой УПГ в Буче ценник 11,4 грн/л
ггг, я там и заправился то всего один раз) а чо, нормальная цена
пока на Укрнафте стабильно 10.80
ОККО 11,89 ВОГ 11,89 АНП 11,20, але на ОККО - по СМС нижка 0,50 + то що витягнеш по льосах (а вдруг АВТООООО!), але мінімум 0,10коп + 0,50 так що заправка на АНП під великим знаком питання? ХЗ який в них газ , тай намахують по моєму похлеще, чим на ОККО, + на ОККО йдуть накопичувальні бали, так що я голосую за ОККО! А Ви!?
я останім часом перейшов на шелл, так як ціна нижче+50коп знижка якщо більше ніж 25 литрів береш
У нас Шел тільки бенза і дизель, газу немає!
ггг, я там и заправился то всего один раз)
заправился всего раз, а шороху теперь на пол Киевсой области!!! Теперь все знают какой там газ, сколько он стоит, какова динамика и Буча теперь только почти там и заправляется... )))
шороху
а шо я могу поделать, если там был честный автомобильный газ от бацьки, и машина на нём летает
p.s. вы там булки не расслабляйте и сертификаты всё же проверяйте а то мало ли..
Еврогаз,возле выезда на кирпатый мост
Уже опять появился:) 11,45 вчера было
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-22 09:50:42[/merge_posts_bbcode]
поїхав по знайомим бочкам в Бортничах... А балалайку!
На Рембазе две бочки еще есть. Одна Барс, вторая что то вроде "Белорусский газ"
Вчера вечером БРСМ на стелле 11,79
Со скидкой 11,05.
Востокгаз 12,20 без скидки.
Сторінки Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.241 секунд(и), виконано 61 запитів