Re: конек горбунок (БЖ сяся)
вчеро поночи приехал домой ( это была четвёртая попытка уезда с СТО ) , наконец то -
заменили термостат и вроде наладилось всё (мой положили в коробочку от нового и сясе, в багажник Горбунка , хотя мои спецы грят шо 95% вероятность шо просто была воздушная пробка , ну нехай уже 6 ой год , пора было на него пристальней посматривать
фары даже в самом низком положении светят высоко , ехали вчетвером почти все встречные мигали ,мол переключись и это при том что дважды просил СТОшников : опустите фары , они в ответ мол у нас всё по компу и всё океюшки , буду завтра звонить и говорить много ласковых и убедительных слов .
опьять загорелся чек но СТОшники сказали поломан " папа - мама " разьём на лямда зонде шо в выхлопной а у них такого нема , нуно ехать и впаивать самому , потом к ним и они снимут ошибку и будем поглядеть - цена вопроса 40хр. за папу-маму и пол часа на яме с паяльником , но этоу уже 2-3 мая по приезду с фабрики бо заффтра на працю .
перебрали и смазали тормоза ( по их словам ) заверили шо колдун в норме ну тут тоже буду проверять с знающим товарищем уже после вахты ., кстати звонил на лоск проверенному продавану сказал шо такой колдун как Зевес мне логанщопе нашёл у них стоит 849 хр. шось разница большая мо китай лосковцы хочеть подсунуть