Тема: Где теперь заправляться газом на Cоломенке (Киев)?
Раньше заправлялся на Механизаторов и на Фучика (Киев), ввиду того, что сейчас все установки спилили - где заправляться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Где теперь заправляться газом на Cоломенке (Киев)?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Раньше заправлялся на Механизаторов и на Фучика (Киев), ввиду того, что сейчас все установки спилили - где заправляться?
Не знаю из какого ты города- едь на UPG.
Не знаю из какого ты города- едь на UPG.
Макс , а че так?
Макс , а че так?
Потому что там настоящий ПБА.
Жаль мало их по Харькову.
MACK,
Так за город ехать надо
Сорри, что не уточнил город - Киев, в теме и сообщении поправил
Жаль мало их по Харькову.
В городе их нет вообще, есть одна в области, на киевской трассе, я когда к тестю мотаюсь заливаюсь под крышку, сейчас у них ДТ чуть дешевле чем у Бени. И на дальняк когда мотаюсь, то в инете смотрю и заправляюсь где они есть.
Замітив, що UPG в основному по областям та по трасам. В містах мало.
Я ще до встаноавлення ГБО у них років 2 - А92 заправлявся. Що бензин, що газ у них якісний.
Так вроде ж там где Фучика переходит в Уманскую - две было. Одна точно осталась. Правда сам не заправляюсь, но могу глянуть что-почем. Мимо через день на работу езжу.
На Уманской тоже спилили.единственная заправка осталась на пересечении Волынской и воздухофлотского возле аэропорта Киев.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Где теперь заправляться газом на Cоломенке (Киев)?
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 93 запитів