Re: Выбор бетономешалки
Кто имел дело с техникой Кентавр? Оказывается недалеко от меня магазин и они представители этой фирмы. Обещают хорошую цену и обслуживание и бетономешалки и мотобура.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор бетономешалки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто имел дело с техникой Кентавр? Оказывается недалеко от меня магазин и они представители этой фирмы. Обещают хорошую цену и обслуживание и бетономешалки и мотобура.
мото коса при использование в промышленых размерах прожила два сезона но при постоянных подкрутках а так ХЗ вроде норм хотя не хускварна
Я извиняюсь,но чем отдавать деньги за ..я лучше лопатой поработаю..Куплю песок,который не отдает воду и вперед..Всю жизнь строю..
Тебе походу лучше друзей позвать,поляну накрыть,бородинский хлеб,селедочка...Выдать заранее приготовленные лопатки..
Дык звать друзей и накрывать поляну тоже денег стоит на самом деле. Как вариант можно взять бетономешалку в аренду, это будет дешевле и не нужно будет звать толпу потому, что тогда работа может просто не получиться при определенных обстоятельствах. Я бы взял бетономешалку к тому же стоят они недорого в местах как http://obud.com.ua/instrumenty/stroitel … nomeshalki если бы пришлось выполнять большой объем работ в будущем. После того можно сдавать в аренду бетономешалку как один из вариантов, чтоб не стояла.
Кто имел дело с техникой Кентавр?
Купил уже?
Купил уже?
нет. Оказалось что для моих эпизодических работ такой разовый объем готового раствора не нужен. Купил насадку на дрель и делаю сколько нужно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выбор бетономешалки
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 91 запитів