Тема: Как так может быть?
Как так может быть?
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Как так может быть?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как так может быть?
Блин, ну короче мучался я мучался, задолбался вставлять изображение и редактировать, на словах спрашиваю: как так получается что четыре раза подряд высвечивает одного и того-же активного пользователя?
Чисто так, для интереса.
Я видел два раза подряд zmey...
Ничто не совершенно в этом мире ! На скорость полета не влияет
Есть предположения, из-за чего такое может быть - но мысль думать дальше не охота - есть много других задач, более актуальных.
Zevs
Даёшь молнию клонам переросткам! :lol: :lol: :lol:
Да не, ребята, я так чисто "а поговорить?". А змеев я 4штуки увидел.
Просто наверное у человека открыто сразу несколько окон с нашим форумом. Сколько раз повторяется - столько и окошек на рабочем столе. :imho:
Просто наверное у человека открыто сразу несколько окон с нашим форумом. Сколько раз повторяется - столько и окошек на рабочем столе. :imho:
Не-а!
Ай-Пишник все равно один и тот же!
Попробуй сам, открой у себя на компе с 10к окошек с форумом и посмотри в список активных пользователей - увидишь себя токма 1го.
Скорее всего это результат захода на форум с разных компов (точнее с разных IP).
maverick
Таки ты прав.
Смотрю, наверное человек уже повыключал лишние компьютеры. Все в одном экземпляре присутствуют.
Просто наверное у человека открыто сразу несколько окон с нашим форумом. Сколько раз повторяется - столько и окошек на рабочем столе.
это легко проверить:
Попробуй сам, открой у себя на компе с 10к окошек с форумом и посмотри в список активных пользователей - увидишь себя токма 1го.
Смотрю, наверное человек уже повыключал лишние компьютеры
Это я "повыключал"
Я тоже несколько Змеев видел, ну и что? Ребята, главное всё работает и всё можно открыть, а то что там несколько меня - ну и ладно :tease:. Лучше подумаем что у Winnerа случилось насчёт "троит на холодную".
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Как так может быть?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів