51

Re: Вирус WannaCry

Георгич написав:

Rothmanz, так для некоммерческого пользования.
https://ergonotes.ru/kak-rabotaet-degoo

Спасибо. Интересно.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

52

Rothmanz,с Дегу 2 особенности - это облако работает не как обычное, когда синхронизируется неск. компов по аккаунту. Оно привязывается твоему компу (МАС, имя компа - я не вникал) и держит у себя архив заданной папки с любыми файлами. В нужный момент жмешь ресторе и оно должно вернуть содержимое этой папки. Работает достаточно шустро. Чтоб не тормозило комп при запуске, я не держал его на постоянной синхронизации. Лишь периодически синхронизировал.
Если долго не пользуешься, то шлет е-мейлы типа, ей ты живой, или можно твой акк. прибить?
И еще по той ссылке пишут о глюках клиента - я это не подтверждаю, вин-7х64.
В общем, в качестве резервной облачной флешки можно иметь в виду. ИМХО.

0

53

Георгич, Я понял. Интересная штука. Может как-то попробую.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

54

Георгич написав:

Покупают в ноуты SSD-шники

На ПК уже давно (лет пять) SSD стоит - очень доволен, а на ноут тоже хотелось бы, но пока что NAS нужнее, т.к. два переносных HDD и все облачные сервисы забил под завязку. У меня постоянно хранящиеся данные за терабайт перевалили, а ещё временных столько же нужно резервировать и могут быть ещё больше. Вчера купил, заточенный под NAS, диск на 4Тб, чуть позже сам NAS куплю, а к зиме ещё один диск и соединю их в RAID-1 в рамках NAS. Думаю будет нормально. Хоть и затратно, но мне важно не потерять результаты многих лет работы.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

55

Tank написав:

на ноут тоже хотелось бы

Сегодня я вижу три условия для покупки SSD. Он должен покупаться под систему а не для хранения данных. Он должен быть на ячейках MLS, SLS а не ТLS. Чтобы он работал долго, систему надо ставить не менее чем на 120 гиг. По ноуту заметил, что при переходе на SSD реже включается вентилятор - это плюс. Значит железо меньше стало греться

0

56

RUNO написав:

Он должен быть на ячейках MLS, SLS а не ТLS

Опять таки неоднозначное утверждение
http://www.outsidethebox.ms/17229

0

57

Георгич написав:

Опять таки неоднозначное утверждение

Конечно неоднозначное, в трех предложениях утверждать как аксиому не берусь. Но я бы деньги в магазин понес не в обмен на TLS SSD. Собственно это самая дешевая память, среди таких винтов затесались считанные единицы MLS. Все же MLS память более надежная, особенно в случаях, когда винты прилично работают на перезапись.

0

58

RUNO, всё ж прошу глянуть мою ссыль. Маркетинг маркетингом, но Samsung первой выпустила на рынок диски с 3D NAND — 850 Pro – MLC V-NAND (гарантия 10 лет) и 850 EVO с TLC V-NAND (гарантия 5 лет). На конец 2016 года только Micron следует за лидером с MX300 (3D TLC NAND). Что удивило (не понятно почему), но MX300 работает вдвое быстрее чем 850 EVO. Нипанятна.
Мое резюме: 5 лет для TLC V-NAND весьма не плохо, поэтому утверждение "TLC фуфел" - весьма неоднозначное, что я и сказал в предыдущем посте.

0