Re: Следующий автомобиль
С подушкой результат получше
Не сущетвенно. Если автомобиль гавно, то сколько подушек в него не тыкай - он развалится.
Пример новый Мурано с семью подушками
https://autoreview.ru/news/novyy-nissan … ezopasnost
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С подушкой результат получше
Не сущетвенно. Если автомобиль гавно, то сколько подушек в него не тыкай - он развалится.
Пример новый Мурано с семью подушками
https://autoreview.ru/news/novyy-nissan … ezopasnost
там еще и видео есть - жесть
Там все машины без подушек получают 0 .
Соответственно, заголовок мог бы быть "Фольксваген Поло провалил испытания в Global NCAP"
Или подставить нужное.
Само-то слово - "Global" -это вам не цацки-пецки.
Особенно TATA Zest - с подушками аж 4 звезды. Знай ихних. Без подушек - 0, естественно.
Есть понятие "индусский код", пора говорить об "индусском тесте".
Ощущение, что просто продвижение подушек безопасности в Индию.
Вообще Дастер в далеком уже 11 году получил 3 звезды по EuroNCAP, причем из-за высокой пешеходоподавляемости, ну и в пассивной безопасности недочеты.
У меня возник вопрос, почему Логан МСВ и Меган гранд тур в одной ценовой категории ?
Ведь Мегана по более плюшек и комфорта... И на много ли дороже в обслуге меган по сравнению с логаном ?
У меня возник вопрос, почему Логан МСВ и Меган гранд тур в одной ценовой категории ?
Да просто афигела дачия от успешных продаж.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 22:30:35[/merge_posts_bbcode]
Аналогично и ВАГ - лидер продаж даже в Украине.
Но в отличие от дачии ВАГ никогда не считался дешевым.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 22:32:02[/merge_posts_bbcode]
Вообще Дастер в далеком уже 11 году получил 3 звезды по EuroNCAP
Ну так и в Мурано, и 7 подушек, а толку от них для реальной безопасности?
почему Логан МСВ и Меган гранд тур в одной ценовой категории ?
Звідки це? Меган Гранд Тур в Україні не продається. Меган хетчбек, який продається, десь в 1.5 рази дорожчий за МЦВ, якщо не враховувати акційні пропозиції.
KingTony написав:У меня возник вопрос, почему Логан МСВ и Меган гранд тур в одной ценовой категории ?
Да просто афигела дачия от успешных продаж.
У далекому 2008 році купували братові авто,зайшли у Шкоду ...з усіма допами і опціями Октавія вийшла стількі то(вже не пам'ятаю)...на іншій вулиці заходимо у Фольксваген-з тими ж опціями й допами Джетта-ціна нижча.Мабуть тоді теж Шкода була на піку популярності .
У далекому 2008 році купували братові авто,зайшли у Шкоду ...з усіма допами і опціями Октавія вийшла стількі то
Осенью 2008г Фабия 1.4 (это была уже Фабия-2) шла в цену Вектры 2.2.
При все при том, что я шел в салон Шкоды, но купил в соседнем салоне Вектру.
Жалею страшно
А Джетты и Сеаты да, в разные времена проскакивали по сладким акциям. Шкода же всегда оставалась непокабелимой
Clone-77 написав:У далекому 2008 році купували братові авто,зайшли у Шкоду ...з усіма допами і опціями Октавія вийшла стількі то
Осенью 2008г Фабия 1.4 (это была уже Фабия-2) шла в цену Вектры 2.2.
При все при том, что я шел в салон Шкоды, но купил в соседнем салоне Вектру.
Жалею страшно![]()
![]()
А Джетты и Сеаты да, проскакивали по сладким акциям.
Фабію я б не брав у ніякому разі ...а от Вектру-да
.Чому фабію ні-дубова для наших доріг.
Перша фабія ще подобалась,нічого так зроблена...а от друга вже дизайном-не дуже...і на другій- економія на усьому.
Один плюс тількі у другій фабії-замінили сайлентблоки у передній підвісці на нормальні.
Тоді на Джетту акцій не було ніяких,повинен був долар стрибонути...й гребли усе підряд .
Перша фабія ще подобалась
О Фабии старухе только самые хорошие воспоминания.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 23:58:45[/merge_posts_bbcode]
Один плюс тількі у другій фабії-замінили сайлентблоки у передній підвісці на нормальні.
В старухе они были от буса Т4 - вечные сайленты.
В новой небось пустотелые как у поло - 60 тыс и кирдык. Их на аудиТТ-шные меняют, тож долго ходят, и машина сбитее становится.
Clone-77 написав:Перша фабія ще подобалась
О Фабии старухе только самые хорошие воспоминания.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 23:58:45[/merge_posts_bbcode]Clone-77 написав:Один плюс тількі у другій фабії-замінили сайлентблоки у передній підвісці на нормальні.
В старухе они были от буса Т4 - вечные сайленты.
В новой небось пустотелые как у поло - 60 тыс и кирдык. Их на аудиТТ-шные меняют, тож долго ходят, и машина сбитее становится.
Важіль що входить у сайлент розбиває отвір,не знаю які на Т4,але на старій однакові що на Джетті що на Октавії.У нової вже не ті важелі й сайлентблоки...й принцип роботи їх інший.
На старухе задний лежачий, толстый
В новой стоячий
На старухе задний лежачий, толстый
В новой стоячий
Все вірно ...і от новий чомусь ходить довше(хоча як розібратися,то зрозуміло чому).
І це ж треба було відшукати ....я вже спати.
Добраніч.
С - СРАВнение
Ездили тут давече на р. Орель двумя машинками. Шкода Румстер (в свое время чел за нее отдал 26 или 27 даже куе в топе с пакетами и наворотами) и я Степаном. Чел с 1.4 атмо - поставил газ, шобы экономить и на трассе выше 120 (а дорога туда позволяла) не шел иначе на бенз переключается. Заезжая в лес это было муки смотреть как он туда заежал. Ударился задним нижним бампером и второй раз крюком задним. Степаха и шел себе 120 нормально на трассе с кондеем включенным и расход 5.6 и заехал не видя ни каких препядствий. При этом Степаха стоил мне 13 куе в базе + я не доставлял ГБО за 800куе + я заехать могу где угодно, при это человек сказал что Степан шире в салоне. Никогда не понимал эти Шкоды за шо они там дурные деньги дерут. При этом я бы сказал что подвеска у меня даже лучше. Степаном доволен на все 100.
Тетя Ася спрашивает как обычно Зачем платить Больше?
Чел дико завидовал и спрашивал ну как "не страшно уже хранцузов покупать?" Чесал репу ибо менять пора уже машинку
Румстер (в свое время чел за нее отдал 26 или 27 даже куе в топе с пакетами и наворотами)
alex.cver написав:Румстер (в свое время чел за нее отдал 26 или 27 даже куе в топе с пакетами и наворотами)
![]()
Ему уже лет 7-8. Купил на деньги из проданного дома. На 3 году полетел какой то подшибник в двигателе - причем Шкода признала что брак заводской но делали за деньги у диллера причем там не плохие тогда были (гарантия кончилась). Из плюсов грит можно сидухи отстегнуть (там багажник не больше моего). Спрашиваю ты часто выкидывал сиденья из салона? Грит один раз за 7-8 лет нада было ? (~2007го года машинка). Вообщем гуавно а не марка эта шкода вернее не столько гуно, просто не стоит таких дурных денех.
Не ну ты сравнил, 1.4 атмобенз со своим турбодизелем... Был бы румстер 1.9ТDI... Ну а по клиренсу - тут понятно, что степвей даже некоторых кроссоверов сделает... Тут как у Кристала - человек купил совершенно не то, что ему было надо и теперь, абсолютно закономерно, мучается! Точно так же, как если бы ты купил степвея под задачи румстера! ))
Как бы то, что машина куплена на деньги от проданной недвижки и свыше 120 дорого говорит о многом...
Как бы то, что машина куплена на деньги от проданной недвижки и свыше 120 дорого говорит о многом...
Ну это такое. Там "упало" от проданного дома. Это сейчас уже Шкода чуть поумерила апетиты. Но раньше она просто крези денех хотела. Основная мысль а стоит ли за нее отдавать столько? Для меня однозначно - нет ибо сильно не люблю жмотские марки. Да Фабия у них не плоха сейчас но опять же низковата для наших дорог а если не 1.0л а 1.6 движ то там уже и денех хотят.
Для каждой задачи своя машина, на рыбалку я не полезу с 13см клиренса и длинными свесами, но и по городу мне не нужен фургон сзади. А универсального ничего и нету.)
А стоит ли отдавать - вопрос риторический, у всех свои желания и потребности, понимание и возможности.
Шкода-рено-"любая марка" уже пора абстрагироваться, если есть та модель у марки "х", которая отвечает запросам - ее и брать.
Ну а по клиренсу - тут понятно, что степвей даже некоторых кроссоверов сделает... Тут как у Кристала - человек купил совершенно не то, что ему было надо и теперь, абсолютно закономерно, мучается!
Кстати так и есть - они очень большие любители выежать на природу часто и постоянно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-08 08:25:51[/merge_posts_bbcode]
Шкода-рено-"любая марка" уже пора абстрагироваться, если есть та модель у марки "х", которая отвечает запросам - ее и брать.
Тем более что давно уже в любом автопроме сплошной "интернационал"
Кстати так и есть - они очень большие любители выежать на природу часто и постоянно.
Ну вот! Любитель ездить на природу а купил городской развозной фургон в пассажирской версии... При том, что за его цену уже можно было кроссоверы смотреть... С каждым разом все больше убеждаюсь, что каждый человек сам звиздец своему счастью!
сравнивать Степвей и Румстер я не могу, ибо не ездил на них. Но Логан ф1 и фабию2 комби (+- одна цена) даже не знаю , как сравнивать))) ну клиренс на 2 см больше у Логана...в ширину салон больше. В остальном Фабия мне намного больше нравится. Ходовая чуточку мягче на логане, но и кренит его прилично, на фабку поставил р15+высокий профиль и ходовая теперь тоже мягкая)) Сижу тут на форуме и дальше, ибо интересный, но вообще не могу сравнивать логан и фабию, на столько он мне приятнее...
Но Логан ф1 и фабию2 комби (+- одна цена)
не может быть +- одна цена, фабия комби дороже, с мотором 1,4 уж точно, с 1,2 может быть. Пример, коллега на работе в 13 году взял фабию хетч 1,4 за 16 000 уй, я логан за 12.500 (комплектация +- та же), а комби еще дороже. Со старыми моделями та же история. В фабии на порядок все лучше и качественней сделано, не сравнить с логаном.
логан 08 года я продал за 4, фабию 10 года за 5 купил...
фабию2 комби (+- одна цена) даже не знаю , как сравнивать))) ну клиренс на 2 см больше у Логана
Ты не учел, что у нас Фабии идут с ППД, которые добавляют эти 2 см.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-08 11:23:27[/merge_posts_bbcode]
логан 08 года я продал за 4, фабию 10 года за 5 купил...
Не хитри
Логан ты продал у нас, по нашим ценам, а Фабию купил там, по их ценам .
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.354 секунд(и), виконано 38 запитів