Тема: Знак на web-адресе???
А почему поменялся значок с Реношного на Дичевский на нашем вэб-адресе? Нет я не против, просто интересно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Знак на web-адресе???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А почему поменялся значок с Реношного на Дичевский на нашем вэб-адресе? Нет я не против, просто интересно.
redsider
Потому что я его наконец-то доделал
Zevs
Очччень красиво!!!
а где этот знак? у меня ничего нету :dntknw:
Zevs
У меня ни дома ни тут не поменялся значёк... Кэш очистил... :dntknw:
Кэш очистил...
Доместосом помой :D
Доместосом помой
И сверху ещё "Мистером Мускул", чтоб сияло :lol: :lol: :lol: :lol:
2 Winner видно только в IE выше 6 версии или в Opere.
KOSS
У меня Опера
А сделайте скриншотик кто-нибудь, никак не пойму в чем фишка... У меня нигде ничего не поменялось ....
А у меня есть!
Вот
У меня старый, реношный..
У меня старый, реношный..
почисти кЭш.
За знак респект!
Дома как на картинке... А на работе как и раньше ничего нет, просто эмблемка от Интернета буква " е"
К Дачиям :plus:
У меня Опера.
К Дачиям
У меня Опера.
Таки хороший значёк вышел...
P.S.: Не одними IE и Оперой живём... Мозилла тоже всё умеет...
А как почистить Кешу, патаму что старый реновский дома а на работе просто ничего. Если нужна какая-то бытовая химия (типа Мистер мышца), то я куплю. Куда его лить и чем тереть? :lol: :lol: :lol:
Анатоль
Если у теб обычный Интернет Эксплорер, то:
1. Жми на вкладку "Сервис" в самом верхнем меню, в котором идут "файл" "правка" "вид" и прочее.
2. Дави в этом меню "Свойста обозревателя"
3. Далее во вкладке "общие" будет пункт со словом "cookies", нажми "Удалить"
И ещё. На диске С есть папочка "Документс энд Сеттингс"
Там выбери нужного пользователя. Оттуда заходишь в "Локал сеттинг" и оттуда в "Интернет темпорари файлез". Оттуда можешь все удалить
ПОсле этого твой компутер освободицца от ВСЕГО временного, полученного из Тырнета
Кукесы слегка не то... Там же рядом есть кнопочка с удалением временных файлов и тогда вторую процедуру можно не проделывать.
В буржуйской версии 6: Tools>Internet options>General>Temporary internet files>Delete files...
P.S.: можно не заморачиваться, так как там есть время жизни файла в кеше и рано или поздно он обновится, а удалять кеш жалко
aspon
У меня на висте этой кнопки нету. На ХР есть. Но я описал так, как смог посмотреть у себя
Sanych
Ну зделал как ты сказал, теперь что перезагрузить Експлорер
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Знак на web-адресе???
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 95 запитів