Тема: Дизель, что же выбрать: Shell, OKKO или WOG?
Пожалуйста, просветите на счёт дизеля на этих трёх брендовых заправках. Дилер советует Shell.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Дизель, что же выбрать: Shell, OKKO или WOG?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пожалуйста, просветите на счёт дизеля на этих трёх брендовых заправках. Дилер советует Shell.
Без різниці, ніде немає правди.
просветите на счёт дизеля
Качество топлива очень сильно зависит от каждой конкретной АЗС. Вне зависимости от бренда.
Вероятно качество топлива будет более стабильным в случае, если на чеках АЗС в названии фирмы будет присутствовать название бренда, а не ЧП "Иванов" или ТОВ " Ветерок"
Особо нет разницы. Можешь на каждой оформить карточку лояльности и выбирать лучшие скидки. Например мне WOG прислал СМС со скидкой -3грн/л при заправке от 30л, ОККО -2грн/л при заправке от 50л Цены у всех практически одинаковые, на ОККО в 95% ДТ из Беларуси, на WOG тоже, но проскакивает и РФ и Украина. На Shell тоже самое. Как по мне, то самое лучшее литовское, а оно чаще бывает на SOCAR. А беларуским ДТ я заправляюсь на UPG, сейчас по 21,70грн в отличии от 24,29грн/л. Не жалуюсь.
Предлагаю перейти в тему WOG или ОККО??? и ещё Shell туда добавить.
1. Скиньте ссылочку, плиз на эту рекомендацию.
2. На какой машине ездите и в каком городе? (нужно заполнить профиль).
Вопрос задан в связи с тем, что для сохранения гарантии Рено и раньше рекомендовал использовать ДТ определенных брендов.
Ну а для доказательства народ сохраняет чеки в период гарантии (чтоб Рено не съехало на некачественное топливо)
Если мне память не изменяет, то в 2014г. при покупке Логана, мне Рено рекомендовало 4 бренда. В их числе были Укравто, ОККО, Shell. (4-ый не помню)
Среди них не было WOG, SOCAR, UPG, Amic.
Ну а соблюдать эти рекомендации или нет решать Вам.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Дизель, что же выбрать: Shell, OKKO или WOG?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 94 запитів