Тема: лямпочка подсветки
сгорела лампа в подсветке печки.подскажыте хочу диод туда. как он на алиекспрессе правильно зоветься.ето простой т10 там стоит или что.бо так он т5 ..шоб не провтыкать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → лямпочка подсветки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сгорела лампа в подсветке печки.подскажыте хочу диод туда. как он на алиекспрессе правильно зоветься.ето простой т10 там стоит или что.бо так он т5 ..шоб не провтыкать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-13 07:29:30[/merge_posts_bbcode]
t5
уже вехал.
просто хочу диодную уже.в автозвуке ети именно продаються.)
уже вехал.
просто хочу диодную уже.в автозвуке ети именно продаються.)
Якраз сьогодні собі такі поставив. Світло дуже холодне, виглядає супер, мені дуже сподобалось.
https://ru.aliexpress.com/item/2-bulb-L … 0.0.9djemp
подскажыте
зоветься
ето
Я в шоці...
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-06-11 17:55:54[/merge_posts_bbcode]
в автозвуке ети именно продаються
А не турбує, що діоди розраховані на менший струм? Треба баласт.
То же национальный фольклор
У меня в багажнике уже года три стоит диод, причем дешевый, гривен 10 стоил, в бардачок балласт думаю не обязательно
бардачок балласт думаю не обязательно
Лет 8 назад для подсветки района пепельницы врезал снизу центральной консоли копеечный синий светодиод с рынка. Менялось место его положения но диод всё тот же. К диоду подпаян резистор, вроде на 1 кОм. Так же диоды с резистором использовал и в других местах. Ни один не умер от "перегорания", обычно выходили из стоя из-за отломанных ножек.
halkovich86 написав:подскажыте
halkovich86 написав:зоветься
halkovich86 написав:ето
Я в шоці...
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-06-11 17:55:54[/merge_posts_bbcode]halkovich86 написав:в автозвуке ети именно продаються
А не турбує, що діоди розраховані на менший струм? Треба баласт.
та не сильно турбуе.там таки цинники.в підсвічуванні номерів поки норм.але одну раз миняв вже.здохла.брав самі прості.побачимо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-12 20:33:40[/merge_posts_bbcode]
OZZY написав:бардачок балласт думаю не обязательно
Лет 8 назад для подсветки района пепельницы врезал снизу центральной консоли копеечный синий светодиод с рынка. Менялось место его положения но диод всё тот же. К диоду подпаян резистор, вроде на 1 кОм. Так же диоды с резистором использовал и в других местах. Ни один не умер от "перегорания", обычно выходили из стоя из-за отломанных ножек.
ноги да слабое место.в дорогих может получше ситуация.ното уже для лехуса.)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-12 20:34:21[/merge_posts_bbcode]
halkovich86 написав:уже вехал.
просто хочу диодную уже.в автозвуке ети именно продаються.)Якраз сьогодні собі такі поставив. Світло дуже холодне, виглядає супер, мені дуже сподобалось.
https://ru.aliexpress.com/item/2-bulb-L … 0.0.9djemp
такіж буду брати мабуть
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → лямпочка подсветки
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів