Re: Renault Kangoo II "Рико"))
_AlexSander_, так я уже писал - дизельные плюсы не стоит заправлять. Тем более не зимой.
Бензин да, 1, 2 раза в сезон можно, чисто для промывки топливной (бензиновой).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kangoo II "Рико"))
_AlexSander_, так я уже писал - дизельные плюсы не стоит заправлять. Тем более не зимой.
Бензин да, 1, 2 раза в сезон можно, чисто для промывки топливной (бензиновой).
так я уже писал - дизельные плюсы не стоит заправлять
Где писал - дай почитать))) А почему? Летом-то плюсы тоже не зимние должны быть - или не так? Просто так получилось - мне все равно, сколько стоит топливо - и как мне быть? Что лить? Я то лью что подороже - в надежде на лучшее...
катался сегодня на дачу. туда вёз 5 листов ОСБ , рулон сетки (ширина 2м), двери 60см. вобщем осб погрузил на крышу, в салон не влезли полностью. хотел с закрытой лядой ехать. ширина плиты 125мм, длина 250. двери не "легли" по ширине на переднее сидение, пришлось вертикально ставить и подпереть сеткой. обратно затарился "чурками" свежеспиленной абрикосины. нормально так вошло расход 4-4,5л, скорость 90 км/ч. топливо UPG
Пропустил начало. Поздравляю Пепелац супер
нормально так вошло
Цепляй объяву - нерегулярные перевозки
К сожалению, с качеством дизтоплива у нас всегда было печально) Еще чуток и будет пашти бензиновый расход с такой солярой)
Как я ошибался. Окко пульс это вообще печаль. И расход вырос почти на литр...
туда вёз 5 листов ОСБ , рулон сетки (ширина 2м), двери 60см. вобщем осб погрузил на крышу, в салон не влезли полностью. хотел с закрытой лядой ехать.
А я тте говорил - Трафик нужно было брать.
Трафик у меня есть моего клиента, который работает в Норвегии сейчас, а я могу брать его бус. Но то всё равно чужое, а тут СВОЁ ))
еще в Германии обнаружил, что прикуриватель не работает. всё логично - предохранитель-то сдох. а причина - залитый прикуриватель. Сегодня пока родичи ходили на "гробки", снял гнездо, разобрал, почистил от остатков кохфе, ржи, собрал обратно, заменил предохранитель. теперь работает и телепон можно заряжать не только от магнитолы
_AlexSander_, Саня, поздравляю с приобретением! Пусть только радует.
P. S. : По дизелю. Каджара заправляю пока только на Нефтек, за исключением первых 25литров на ТНК.
Так вот, на простом дизеле средний расход по бортовику 5.7л/100км. Последний раз залил Ventus ДП по акции, по цене обычного. Что-то в машине изменилось и расход стал 5.6л/100км. Может совпадение, еще 80% в баке осталось, понаблюдаю еще.
Пробег у меня Новомосковск-Днепр, а это трасса плюс город примерно 16км/27км в одну сторону.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-23 19:24:38[/merge_posts_bbcode]
Почему "Рико"?
рико как пингвин мадагаскара
_AlexSander_, поздравляю с приобретением! Удачной эксплуатации и "ни гвоздя, ни жезла"!
Рико как пингвин мадагаскара
Прикольно, но когда увидел название БЖ и имя авто, сразу вспомнил Рико с Мадагаскара, парень который всегда выручает
110184 Замена топливного, воздушного, масляного фильтров, масла.
небольшое подтекание масла. пока что повытирал, будем держать на контроле:
подогрев ОЖ в наличии:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-30 17:29:52[/merge_posts_bbcode]
а вчера мы с детками (старший сшланговал к бабушке) немного скатались вверх по Днепру.
поменял вчера салонник
саму процедуру описывать не буду, но вкратце - снятие бардачка
В мене чуть легше знімається бардачок, центральну консоль не потрібно рухати.
поменял вчера салонник
Я думал логан-2 "самый удобный" в этом плане))) А сами фильтры вроде одинаковы, не?
мнооого места великов там 2 взрослых, сзади торчит детское велокресло.
После багажника Сандеры)))
забыл написать. заменил комплект грм:)
_AlexSander_, фазорег аж просится
ЗЫ. Не знал, что Рено ставит разрезную распредвальную шестерню.
фазорег аж просится
Угу,чтобы получить такой же гимИрой,как на Мегане 2.
как раз в работе кангу2 и м2 с фазиком. дпрв вне пределов..
чтобы получить такой же гимИрой,как на Мегане 2.
Наслышан. Скандал был по этому поводу (кажись в 2008. но могу ошибаться).
Я не говорил, что фазика не хватает, я говорил, что конструкция ГРМ просится...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Kangoo II "Рико"))
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 89 запитів