Re: WOG или ОККО???
Выше них только звёзды.
Ну почему же? Укравто еще есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Выше них только звёзды.
Ну почему же? Укравто еще есть
Evgenий, пару АЗС в Киеве - это не серьёзно.
Пришла на Вог скидка 3 грн литр. Подскажите, она сразу минусуется или переносится на следующий раз или в какие-то бонусы?
Engineer, падает на бонусы. Бонусы можешь выбрать топливом
ришла на Вог скидка 3 грн литр. Подскажите, она сразу минусуется или переносится на следующий раз или в какие-то бонусы?
Аналогично.
падает на бонусы. Бонусы можешь выбрать топливом
А в какой пропорции падает, гривна сейчас и две гривны на бонусный? Уже читаю темы как люди жалуются, проходит всё по обычной схеме, как без смс, отзвонятся на горячую линию.
Как и было доказано практикой. Не заправившись месяца 3 на ОККО - пришла СМС от них от 2 грв скидка. Ну чо - теперь заправился. Теперь пришла от WOG скидка от 3 грв правда от 35 литров. Ну вот выкатаю их и поеду на WOG. По акциям WOG дает скидки больше и постоянно не менее 2 грв мне. ОККО сильные жмоты, дают 2 грв только если НЕ заправляться у них 3-4 месяца и у них на заправках обычно пусто. На WOG е много больше машин заправляется когда бы не заехал туда. У нас просто обычно WOG и OKKO парами стоят если построили WOG то тут же или на противоположной стороне будет ОККО. Ими весь Днепр обгажен просто.
Я тільки WOG , талони на роботі їх видають... недавно заправлялвся за свої то отримав 3 грн знижки на карточку )
Теперь пришла от WOG скидка от 3 грв правда от 35 литров
И не с первого раза, а в следующий раз. Тоже приходила такая СМС от WOG и от ОККО -2грн., но на UPG подешевело ДТ - 21,70грн/л - заправился у них.
А между тем, оптовые цены на ДТ стремяться к 17,40-18грн/л.
но на UPG подешевело ДТ - 21,70грн/л - заправился у них.
А по ощущениям дизель лучше или хуже WOG-овского?
Лично мне последние 2 заправки (Киев и Хмельницкий) ВОГ не понравился. Не понравилась копоть движка. Хотя тянет не плохо и расход ср. 4,8 вышел. Но как тапок жмешь - дым как из фуры.
Георгич,
Так это сажа накопилась и вылетает.
Александр007, очень даже возможно. Зимой ездил очень мало и медленно.
Первая заправка (Киев) была на 1\3 со старым зимним ДТ. Поэтому копоть хоть и удивила, морально, но не расстроила.
2-а заправка (Хмельницкий) была практически в пустой бак, после предыдущего коктейля. Но копоть присутствовала и это уже удивило.
В общем, или долго выгорает сажа, или "ВОГ -3 грн" гавно. Посмотрим, что будет дальше.
Я на WOG не заправлялся, а разницы с ОККОвским не заметил, и там и там Мозырь или Нафтан, но цена существенно ниже. По трассе Харьков-Киев и дальше в гребеня - средний расход 4,7.
Тоже приходила такая СМС от WOG и от ОККО -2грн., но на UPG подешевело ДТ - 21,70грн/л
Только что пришла СМС от OKKO: -2,75грн/л при заправке до полного от 50л, итого по 21,74грн/л - почти как на UPG. Интересно, а -3 грн предложат?
По трассе Харьков-Киев и дальше в гребеня - средний расход 4,7.
Это если 120 ехать? Хотя я вот заметил почему то у Логана меньше расход чем у Сандер или Степвеев. Возможно в массе есть разница или хз. У меня такого расхода давно уже не было. Сейчас чуть спокойнее ездить стал по городу то упало до 6.1.(только город-пробки) Думаю мож таки попробовать на всякий случай почистить, долив в бак такую "хрень"? У нас один все время льет каждые тысячи 4 в бак говрит что дизель потом гораздо меньше рычит и расход меньше правда у него Шкода. Но чей то стремно
http://liquimoly.ua/Pro-Line-Diesel-System-Reiniger
я вот заметил почему то у Логана меньше расход чем у Сандер или Степвеев.
Алекс, я уже писал об этом. На скорости у хетчей расход выше, чем у седано-лифтбеков. Аэродинамика мля. В городе хетч экономичнее, т.к. обычно легче. Ну и максималка при всех равных у хетчей тоже ниже и по той же причине.
Это если 120 ехать? Хотя я вот заметил почему то у Логана меньше расход чем у Сандер или Степвеев.
Крейсерская 110-130, редко больше 140, средняя выходит 62-64км/ч. Когда-то, на полный бак залил присадку Systempflege Diesel тоже понравилось, мягче стал работать движёк и расход упал чуть-ли не на пол-литра. Может совпадение? А сейчас при каждой заправке лью присадку BASF, типа как в окковском пулльсе или воговском мустанг плюс.
P.S. чуток раздобыл топливные карты WOG по 20грн/л
Крейсерская 110-130, редко больше 140, средняя выходит 62-64км/ч.
Последняя поездка совершенно аналогично. 1000 км. Расход 4,8.
Крейсерская 110-130, редко больше 140, средняя выходит 62-64км/ч. Когда-то, на полный бак залил присадку Systempflege Diesel тоже понравилось, мягче стал работать движёк и расход упал чуть-ли не на пол-литра. Может совпадение? А сейчас при каждой заправке лью присадку BASF, типа как в окковском пулльсе или воговском мустанг плюс.
Спасибо за сцылку А дай сцылку и на BASF тоже пжлст
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-16 07:33:29[/merge_posts_bbcode]
Алекс, я уже писал об этом. На скорости у хетчей расход выше, чем у седано-лифтбеков. Аэродинамика мля. В городе хетч экономичнее, т.к. обычно легче.
Он в городе не экономичнее дело в этом
Он в городе не экономичнее дело в этом
Вот смотри, когда жмешь педаль газа, то 1/3 хода педаль идет легко, а после упорчик и дальше более туго.
Так вот, если юзать педаль до этого упорчика, то впишешься в 5,5 л ))).
По моим наблюдениям... как только я купил авто... чуть больше года назад, средний расход был 5.4... Сейчас , когда появилось чуство габаритов, "упорчик" не такой уж сильный то по городу имеем средний 5.8, а по трассе 6.3-6.4 ))) Все зависит от того на сколько преодолевается "упорчик". Если "тошнотить" то расход будет маленький, но жизнь коротка чтоб "тошнотить".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-16 08:36:36[/merge_posts_bbcode]
Темболее степвейчиком тошнотить такое себе... мне нравится, как он подрывает задницу на 3-4- передаче когда преодолевается "упорчик" )))
при каждой заправке лью присадку
Не мешайте двигателю работать всякими там присадками (с)
Antuan, то дизелісти, нам їх не зрозуміти
MACK,
Лью Вог 92 мустанг и газ Брсм
Лью Вог 92 мустанг
Аналогично. Только у меня скидка -2 грн на литре.
Что-то в лесу сдохло! ОККО, БРСМ и Shell снизили цены на топливо .
А дай сцылку и на BASF тоже пжлст
Проверь ЛС.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 85 запитів