Re: Эх дороги....
Сяся, это проверить очень просто
та мне не нуно - наших пыщиков ниде нима ни на каких гугляхяндексах , та я и не вмею , та я и эту тему не поднимал .
Но за беспокойство и стремление помочь - СПАСИБО .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сяся, это проверить очень просто
та мне не нуно - наших пыщиков ниде нима ни на каких гугляхяндексах , та я и не вмею , та я и эту тему не поднимал .
Но за беспокойство и стремление помочь - СПАСИБО .
Яндекс карты уже не актуальны.
Всё логично, чем меньше пользуются - тем меньше онлайн информации передают.
Окружную в Киеве делают. Турки.
Содрали 15-20 см старого асфальта. Полили водой. Подмели трактором-метелкой. Следом Мерседес-пылесос. Что характерно- пыли нет вообще. Вероятно знают что то. Страшные люди.
Людей с лопатами нет вообще. Все операции турок на грейдере исполняет. Тоже страшный человек
сочувствую.
Вероятно знают что то
100%, они аэропорт "Борисполь" строили...долго еще будут работники этого предприятия их вспоминать...а все "прозрачные" тендеры((
Ну аеропорт і дорогу напевно різні специ роблять...
Пр-кт Перемоги нормально зробили.
Ну аеропорт і дорогу напевно різні специ роблять...
одни и те же. Я прозванивал,знакомые среди турков есть.
подождем немного,время покажет.
Георгич написав:Яндекс карты уже не актуальны.
Всё логично, чем меньше пользуются - тем меньше онлайн информации передают.
Все работает без всяких впн на мтс, кс и лайф. Народ, просто обновите приложения до последних версий
И все нормуль яша показывает по пробкам. Гугль карты с его пробками полный ацтой, против яши.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-16 14:59:29[/merge_posts_bbcode]
Да, там ОНУР капиталит. При чем то, что сейчас мы видим, это черновой слой, еще один сверху будет.
По крайней мере зиму пережил и пока ни одной ямки я не заметил
зы. А вот Гетьмана делали наши рукожопы и уже там есть косяки в виде вровень выпирать люков на проезжей части и парочки небольших ямок
Привезли бровки. Разгрухают с поддонов и раскладывают в линию ДВА человека. Страшные люди.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-16 15:45:58[/merge_posts_bbcode]
делали наши рукожопы
А трассу Киев-Белая Церковь? Осенью положили асфальт, а весной уже латали...
А трассу Киев-Белая Церковь?
Одесскую трассу? Если да, то там тоже наши рукожопы делают.
Скоро мою Мостицкую закатают в ровень.
Планируют 18 июня застелить.
Страшные люди
млять. наши чтоб мусор у бордюра убрать собирают бригаду и обязательно трактор... (((
Симиренка нечетную сторону перестелили от конечной 1 трамвая до Булгакова. Вроде как будут до Жолудева идти дальше. По четной стороне Симиренка фиг его знает, пока информации нет никакой. Трублаини тоже красота. Круг Симиренка - Трублаини наконец то перестелили.
Меньше бы воровали, то и все бы дороги в Киеве были такими
И снова о турках на Окружной
На участке окружной чуть больше чем 1 км (если верить гуглу)
Первые два дня. Содрали асфальт на глубину около 20 см. Расширили с левой стороны дорогу на одну полосу. Вырыли там канаву глубиной до метра (турок-экскаваторщик просто монстр. Идеально ровное дно. Аккуратно копает. Аккуратно высыпает. Ковшом потом разравнивает обочину. Смотреть приятно )
Канаву засыпали щебнем. разровняли (на грейдере турок- монстр)и утрамбовали.
Параллельно выковыряли и вывезли по правой стороны бровки, на участке метров 200 расширили дорогу.
День третий. Идеально вымели и пропылесосили весь участок. Пыли не было. Поливали водой.
По правой стороне привезли бровки. Подсыпкой и становкой их "на место" занимаются : тракторец Бобсат и двое работников.
День четвертый.Продолжается расширение правой части. Принимают участие экскаватор и пара грузовиков.
По левой стороне (на расширенную часть) заканчивают укладывать асфальт. Перед укладкой асфальта спец машина равномерно поливает поверхность горячим битумом (как из краскопульта). Участники: асфальтоукладчик с оператором и два рабочих с граблями и один с лопатой, каток.
Что интересно. Нужную на данный момент технику привозят, ненужную- увозят. Практически все работы делает техника. Ручного труда минимум.
А у нас безработица...
Техника вся турецкая. У нас на временной регистрации. Турки только в руководстве и на спец технике. Водители грузовиков ( ЗП 8 т.грн) и подсобники (ЗП 7 т.грн) наши. "Рядовые" турки-2к$+7к грн командировочных. Бригадиры-3,5к$+7к грн командировочных. Питание и проживание бесплатно. Есть бесплатная прачечная. Рабочий день с 7 до 19. Практически без выходных.
Привозят обеды на объект. Едят все кучей. И начальство и рабочие.
Турки почти закончили Новообуховскую.Киев-Обухов-30км релакса.
Турки почти закончили Новообуховскую.Киев-Обухов-30км релакса.
Да, зеркало. Аж страшно ехать с непривычки...
Турки почти закончили Новообуховскую
Они же Нивки ремонтируют.
Ниче, скоро Китайцы за развязку на Шулявке возьмутся
Турки, турки... у нас свои крутые технологии и дорожники
P.S. Почти год прошёл, интересно в каком состоянии дорога...
Кусок криворожсской трассы. Много фоток с тех кусков, где уже "были ремонтники". Что бесит - из 10 ям латают 4 а 6 пропускают причем иногда по колено ямы. Пиара зато у областной команды Резниченко полные штаны. Никогда наши дороги в области не были такими убитыми как при нынешней областной (Днепр) команде Резниченко
Никогда наши дороги в области не были такими убитыми как при нынешней областной (Днепр) команде Резниченко
ПиздЯт и пИздят, пИздят и пиздЯт. Ударения разные, а суть, с..ка, не меняется)))
ПиздЯт и пИздят, пИздят и пиздЯт. Ударения разные, а суть, с..ка, не меняется)))
Суть одна. Это одна из прибыльных тем где можно вполне "законно" украсть бюджетные деньги. Думаю если покопать там откаты до Гройсмана доходят. Ибо каждый год нам говрят про выделенные те же миллионы или даже 1 млрд на "героическое восстановление" криворожжской трассы и потом резко замолкают осенью. Зато 3 год подряд тупо не могут даже латки более менее сделать не то что "полную реконструкцию" сделать.
Да у вас во Львовской области просто Европа сейчас по дорогам
Да у вас во Львовской области просто Европа сейчас по дорогам
странно, но в 2014м было наоборот - после дорог во Львовской области днепровские (да и любые за львовской областью) были автобанами... Знаю, что у нас дороги финансируются с переплаты по таможням... Причем кладут новые дороги, а не латают старые.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 90 запитів