Тема: Прицеп -тележка без регистрации
Несколько раз встречал инфу что если прицеп без пружин или рессор то это тележка и не нужна регистрация и номерные знаки.
Мне нужно или покупать и капитально переделывать обычный или сразу варить такой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прицеп -тележка без регистрации
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Несколько раз встречал инфу что если прицеп без пружин или рессор то это тележка и не нужна регистрация и номерные знаки.
Мне нужно или покупать и капитально переделывать обычный или сразу варить такой
По-моему, у нас по дорогам общего пользования никаких незарегистрированных тележек буксировать не разрешается.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-06-19 08:44:57[/merge_posts_bbcode]
Гораздо проще купить старенький прицеп и прикрутить на днище направляющую под колеса.
Гораздо проще купить старенький прицеп
оказалось это не просто. Можно новый + регистрация в другом городе. У нас МРЭО закрыли
оказалось это не просто. Можно новый + регистрация в другом городе. У нас МРЭО закрыли
в первую столицу!
MACK, спасибо! У нас 90% продаваемых - бездоковые. А с доками- убогий хлам на ржавых колесах. При этом, почти всегда, нет в наличии когда звонишь. На новый прицеп собираю деньги, в том числе и от продаж вещей из Сундука Кортеса Официально жена против прицепа и перевозки на нем мотоцикла для дальних покатушек. И я ее понимаю. Поломать себе что нибудь, мало тогочто вдали от общих дорог, так еще там будет машина с прицепом и мот не закрепленный в кузове прицепа. Умом и сам понимаю что немного экстримально для своих лет, но кризис среднего на то и кризис Чтобы его преодолевать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-19 09:32:51[/merge_posts_bbcode]
А с доками- убогий хлам на ржавых колесах.
если цена нормальная идеальный вариант. Все равно переделывать под свои задачи.
если цена нормальная идеальный вариант
но их нет
Don Kortes, лучше продай нафиг этот мотоцикл.
MACK, ты как моя жена
Don Kortes, та под впечатлением от видео, которое ты прислал. Нафмг такой экстрим в нашем возрасте.
P.S. Был на субботнике в нашем АГК, разговорились с мужиком, говорил что прицеп нужет пару раз в год, в гараже только место занимает, поэтому их ставят на улице где мето найдут. Сейчас цена им ~ 100 $, вот только не знаю это с документами или без.
продай нафиг этот мотоцикл
Можно будет парочку новых прицепов купить
Don Kortes, лучше продай нафиг этот мотоцикл.
Ні у якому разі .Я за 20 років їзди на різних мото,ніразу(ттт)нічого собі не ламав,максимум подряпина...останній раз коли падав з мото.... взагалі не пам*ятаю-хоча кожен день по декілька км накатую по бездоріжжю.
а какую то державку на фаркоп для переднего колеса а заднее хай по асХвальту котится ?
Сейчас цена им ~ 100 $,
интересно , вдруг вместе с доками , я б прикупил
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прицеп -тележка без регистрации
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 95 запитів