Тема: Пыль в глаза… приличное авто за 11000$-15000$
Статья с российского автомобильного сайта
http://cardriver.ru/Chevrolet/articles/13992
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Пыль в глаза… приличное авто за 11000$-15000$
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Статья с российского автомобильного сайта
http://cardriver.ru/Chevrolet/articles/13992
Ford Focus
Б) Хэтчбек 5dr 1.4 (80 лошадей), подушка безопасности – $12700
Были б у нас такие цены... :shok2: У нас на Форды тоже была б очередь в пол года :imho:
Были б у нас такие цены...
А действительно, почему у нас не такие цены?!!!
Хороший вопрос...
Лично у меня вся надежда на вступление в ВТО... :)
Лично у меня вся надежда на вступление в ВТО...
Поверь. Не будет у нас нормальных цен на авто, пока не взорвут нахрен Автозаз. Они придумают законы, которые всё-равно удорожают авто до нынешних цен.
Законы приняли, растаможка упала до копеек, а поставь на учёт! При регистрации заплатишь те же деньги , что и за растаможку сейчас. Реально ничего не поменялось! И не поменяется! :imho:
Вообще статейки не фонтан. Одни марки у него там и там, а другие-только там. В комментах пишет почему он так сделал. Так Логан имел все шансы попасть на 1-е место в первой статье, цена приемлемая(с 15 тыс ещё и деньги останутся), а по продажам-2е место. Почему он его туда даже не включил-неясно. И вообще ему видно потренироваться в написании статеек хотелось. Короче .
RED
Winner
Так ведь Россия не член ВТО, и ВАЗ тоже пока работает....
Вообще статейки не фонтан. Одни марки у него там и там, а другие-только там. В комментах пишет почему он так сделал. Так Логан имел все шансы попасть на 1-е место в первой статье, цена приемлемая(с 15 тыс ещё и деньги останутся), а по продажам-2е место. Почему он его туда даже не включил-неясно...
Очевидно потому, что рассматривались авто со стоимостью 11000$-15000$, а Логан в базе стоит 9000$.
Очевидно потому, что рассматривались авто со стоимостью 11000$-15000$, а Логан в базе стоит 9000$.
Ну, возможно. Да и в первой он пишет, что Авео типа уродец, а во второй, мол вид типа серьёзный.
Брал сегодня на тест-драйв Фокус. Правда в том который сейчас стоит 14177 евро (1,6л/100л.с., кондиционер и кое-что по мелочи) только посидел, а ездил на 2-х литровом седане в полном фарше (Джиа). Подвеска понравилась, руль острый, динамика... Но блин, отрегулировав удобней сиденье стал практически упираться в сильно наклоненную перед лобовухой крышу.
Кстати, потом сел в Фиесту - намного уютней за рулем! Но ее пока не тестил, примерялся в Фокусу все-таки...
...отрегулировав удобней сиденье стал практически упираться в сильно наклоненную перед лобовухой крышу...
Афигеть!
Два варианта:
1) Либо сидение было установлено в максимально высокое положение (для людей у которых рост 160 см).
2) Либо у Вас рост более 2 м.
Во всяком случае, у меня, при моих 182, над головой сантиметров 20...
Аудитор
В том-то и дело, что рост у меня всего 170 и я люблю высокую посадку.
Соответсвенно, я поднял и придвинул седение. Вот и результат.
А в Фиесте сел - и сразу уютно.
Но Фиеста для меня мала хотя бы своим багажником...
P.S. Спасибо за картинки! :storstark:
Наконец-то я получил подтвержнение, что в фокусе очень маленький дорожный просвет!
А то манагер в салоне пытался мне парить, что 160 мм... :lol:
Кельт написав:Были б у нас такие цены...
Дело тут не столько в самом "АвтоЗАЗе", а в том, что он принадлежит корпорации "УкрАвто", которой владеет товарищ Васадзе. А он, в свою очередь, главный источник финансирования БЮТа как депутат означенной партии. С учетом того, что выборы в нашей стране - дело на редкость частое :dumbom:, неудивительно, что денежек на это удовольствие надо немало.
Потому Васадзе и пролоббировал для себя охранительные пошлины.
Кстати, уже все официальные дилеры почти год как твердят, что со вступлением в ВТО цены на автомобили как минимум не понизятся. Более того, скорее всего, они даже вырастут. Одна из причин - то, что якобы производители автомобилей, узнав о снижении таможенных тарифов, автоматом взвинтят отпускные цены. Вторая причина - любой дилер хочет наращивать собственную маржу...
Begleiter написав:Кельт написав:Были б у нас такие цены...
Дело тут не столько в самом "АвтоЗАЗе", а в том, что он принадлежит корпорации "УкрАвто", которой владеет товарищ Васадзе. А он, в свою очередь, главный источник финансирования БЮТа как депутат означенной партии. С учетом того, что выборы в нашей стране - дело на редкость частое
, неудивительно, что денежек на это удовольствие надо немало.
Так значит Юлька во всем виновата!
Аудитор
А в Фиесте сел - и сразу уютно.
Но Фиеста для меня мала хотя бы своим багажником...P.S. Спасибо за картинки!
Наконец-то я получил подтвержнение, что в фокусе очень маленький дорожный просвет!
А то манагер в салоне пытался мне парить, что 160 мм...
Советую обратить внимание на Фьюжен!
Там и багажник хороший и дорожный просвет большой!
Кстати, если и такой вариант.
В Молдове цена от девяти с копейкам ЕВРО.
Аудитор
Эх...
Фьюжн мне нравился когда я еще о Фокусах и Фиестах даже не задумывался, а Логана так и вовсе не существовало... :D
Но стоит у нас Фьюжн просто неприличных денег!
Если конечно не рассматривать пустые машинки с дохлым 1,25-литровым движком...
:(
RED
Winner
Так ведь Россия не член ВТО, и ВАЗ тоже пока работает....
У вас хоть какой-то порядок, да и ВАЗ достаточно конкурентоспособен. А наши работать не умеют и не хотят - проще растаможку поднять до самого немогу и штамповать гамно по бешенным ценам. А народ покупает машины втридорога.
Ох уж этот лифт.... родитель комфорта.. Не было б его, и все было бы ок. При максимальном подьеме я и в Логане почти головой упираюсь... А он выше.
Советую обратить внимание на Фьюжен!
Вадим, была б цена на Фьюжен как у вас - 100% ездил бы на нём, А ТАК за такие деньги - Логан ЗЕ БЕСТ!!! Правда при нынешнем курсе евро тогда смотрел бы на авео :imho:
А фьюжен у нас на 20% дороже вашего... В почти самой дешевой комплектации стоит как у вас Фокус в нормальной комплектации, а это 18600 баксов :fool: :shok: :shok2:
Так что у нас ещё тот гандурас :imho:
Так что у нас ещё тот гандурас
:plus: :plus:
потому что "бизнесмены" и элита у нас жлобье, в независимости от партийной принадлежности и окраски...
прошу прощения, может задел чьи-от политические "уподобання", но это именно так...
что сделал автозаз за последние 20 лет?..таврию!!!...потом приклеил к ней ругательство и получилась славута, красная цена которой максимум это 3 000 зеленых...
автоваз тоже не фонтан, но они хоть что-то делают, как-то барахтаются да и ресурс у вазовских машин поболее будет....
Понятно, что АвтоЗАЗ выживает, в сущности, только лишь на оградительных таможенных пошлинах. Иначе бы желающих покупать авто образца 1997 года (в основе которого лежит конструкция вообще 1984 года) по цене свыше 10 тысяч было бы, сами понимаете, очень и очень немного.
Сейчас вообще странная картина. Все "ланосы" запорожской штамповки (т.е. с новыми задними крыльями и фонарями, с более красивой фальшрешеткой радиатора) уходят только в Россию - там эти машины предлагают по демпинговым ценам, и потому спрос на них вырос фантастически. А у нас же остались только польские "ланосы" старого дизайна. Как всегда - свои перебьются.
цена которой максимум это 3 000 зеленых...
За эту цену - добавить надо кожаный салон, кл.контроль, литые диски, полный электропакет
Bambula написав:цена которой максимум это 3 000 зеленых...
За эту цену - добавить надо кожаный салон, кл.контроль, литые диски, полный электропакет
ты шо, сдурел?....она ж не поедет с таким грузом! :nose_eat:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Пыль в глаза… приличное авто за 11000$-15000$
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів