Re: Следующий автомобиль
Aprox, мой смайл добрее
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
150 - 140 = 10 (раз)
Георгич написав:150 - 140 = 10 (раз)
Георгич, Георгич, 150 - 140 = 10 (раз) дааа злой ты и математик
ну нравится мне седан как основная машина в семье
Сяся, а как же буханка?
Зато Степан тянет
Ну по клиренсу так точно тяне. По размерам нет. Степвей - это отличный приподнятый хэч. Кроссовер это Sportage.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-20 12:32:39[/merge_posts_bbcode]
Георгич, Георгич, 150 - 140 = 10 (раз) дааа злой ты и математик
Ну да 140 убивают наповал всякую мечту о такой машине с нашими дорогами и снегами
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-20 12:34:09[/merge_posts_bbcode]
Не надо про разы... Тут 150 мм, у кактуса 140...
Я не только про клиренс а про высоту самой машины длину и тд. По ощущениям кактус ваще маленький и низенькй. А про позорные 140 у кактуса я в кусре ибо потому эти кактусы толком не берут у нас.
Георгич, мечта , увы пока недосяжная , ну и с начала таблетка планировалась как авто для рыбалки-шашлыков,ночёвок но никак как основной авто .
P.S.Георгич, не буханка а таблетка в узких кругах это большая разница - практически разные авто на одинаковом шасси ,
P.S.P.S. Вы б ещё УАЗ ЛЕК посоветовали , говорю ж , злой Георгич сёдня.
P.S.Георгич, не буханка а таблетка
ну прасти
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-20 14:32:57[/merge_posts_bbcode]
Вы б ещё УАЗ ЛЕК посоветовали....
Да не советовали, а просто спросили
Уж получше выглядит чем их коробка квадратная Soul. Но тоже не блещет клиренсом и наверняка будет только переднеприводный + наверное без дизеля (а если с дизелем то по непомерной цене). У КИА только формы хороши а подвеска там ацтойная, но вдруг тут все будет Ок. Интересно какая цена будет на нее. Думаю как обычно у КИА не шибко маленькая. Если будет в 1.5-2 раза дороже Степвея - я п брал Степвей все равно.
У нас на фирме на парковеке еще +1 новый Степвей в металик цвете Народ говорит Рено фууу и продолжает брать Степвеи
На ручке а значит в дизеле тоже. И ни одного КИА за последние 2 года на парковке среди нашей фирмы. Видел один новый Sportage на парковке у другой фирмы (общая парковка).
На ручке а значит в дизеле тоже.
Откуда такой вывод? 0.9 тоже может быть на ручке...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-21 08:44:51[/merge_posts_bbcode]
Если будет в 1.5-2 раза дороже Степвея - я п брал Степвей все равно.
В 2 раза дороже - там уже равик можно смотреть... ))))
Уж получше выглядит чем их коробка квадратная Soul.
Соул - это последний оплот квадратного дизайна среди доступных автомобилей (предпоследним был X-Trail). Очень надеюсь, что его не сменят на вот это безликое зубило.
Госпади, чего только не узнаешь про людей...
Одному - первый логан верх дизайна, второму - соул и Х-трейл красивее Стоника... Ризноманиття смакив во все ворота!
У меня по дизайну Стоника вопросов нет, если бы оно стоило от 15 куе - думаю, продавалось бы на ура и сильно бы огорчило Рено! ))
Aprox,
Равик как и нексию не стоит смотреть
соул и Х-трейл красивее Стоника
А от я б не змішував Х-Трейла-бегимотика і Соул. Зовсім, абсолютно різні дизайнерські підходи в них. І особисто мені, бегимотик Х-Трейл подобається. Не найгарніше авто в світі, але зі своїм стилем, і задумкою (кросовер з брутальним виглядом позашляховика). Короче явно позитив. А от Соул, це взагалі що? Якесь непорозуміння, чесне слово. Я його не розумію, він мені зовсім не подобається, і навіть близько не іде ні в яке порівняння з Х-Трейлом.
Чо так?
Aprox,
Вы равон Р4 с тойотой рав-4 перепутали?
Равон не стоит в 2 раза больше степвея... )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-21 11:30:59[/merge_posts_bbcode]
от Соул, це взагалі що? Якесь непорозуміння, чесне слово. Я його не розумію, він мені зовсім не подобається, і навіть близько не іде ні в яке порівняння з Х-Трейлом.
Мне, кстати, ровно наоборот! Лучше уж соул, чем Х-трайл! )))
Александр007, Larsen, Aprox, опять же ж дело во вкусе фломастеров - я наприклад не огу понять зачем нужен сандеро если есть дастер моноприводной .
Larsen,
Я про равон., все что собирали узбеки ржавеют как китайцы.
Неверится что что то поменял .
Лучше взять б.у. меган будет намного лучше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-21 12:04:45[/merge_posts_bbcode]
сяся,
Сандеро хорош для города и как женская машинка.
Дастер это совсем не то....
Александр007, Larsen, Aprox, опять же ж дело во вкусе фломастеров - я наприклад не огу понять зачем нужен сандеро если есть дастер моноприводной .
Ну, например, чтоб сэкономить 3 тысячи долларов...
Aprox,
Тогда да
Еще равон центра 107 л.с а разгон дохленький 13с.
Болты чтоли пережали.....
Я про равон.
А, ясно! А то я вже подумав...
Мне, кстати, ровно наоборот! Лучше уж соул, чем Х-трайл! )))
От не знайдемо ми спільної мови про смаки цих фломастерів!
Сандеро хорош для города и как женская машинка.
Дастер это совсем не то....
а шо не то ? я ( уж так повезло ) на " дустере" в городе видел больше дамочек чем мужиков
оул - это последний оплот квадратного дизайна среди доступных автомобилей (предпоследним был X-Trail). Очень надеюсь, что его не сменят на вот это безликое зубило.
Если бы был так хорош то не занимал бы последние места по продажам у КИА. Только его и продавали за минусом 2 года в прошлом году видел такие приколы по нем. Если бы был так хорош не пылился бы по 2 года у них на складах. Машинка ни о чем. Кто на нем ездил - спуер-мега жесткая без багажника машинка. Дизайн сильно сильно сильно на любителя. Мне кажется даже не размер багажника( которого почти нет) и не завышенная цена а именно глупый дизайн был самой главной его проблемой "по продажам". Их брали по скидкам и немного. Допродают сейчас только 15-16 года. 17го вообще нет. На ней наконец то кореяки поставили крест и выведут ее с конвеера наверное. Столько было потрачено рекламмы денег и все почти впустую:
http://kia.ua/dir/new_soul/complect.html
А вот РИА их продается на ура так же как и Спортейдж ибо там все правильно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-22 07:21:45[/merge_posts_bbcode]
А от Соул, це взагалі що? Якесь непорозуміння, чесне слово. Я його не розумію, він мені зовсім не подобається, і навіть близько не іде ні в яке порівняння з Х-Трейлом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-22 07:24:15[/merge_posts_bbcode]
я наприклад не огу понять зачем нужен сандеро если есть дастер моноприводной .
Чем больше тем лучше не всегда для всех так. И нельзя рованять Сандеро по цене с Дастером и близко. Если нужна машинка для города больше то Дастер даром не нужен. Кроме того уж если брать кроссовер тогда уже с полным приводом брать Дастера.
Знакомый по велопокатухам хочет Сандеро. Про Дастера сказал зачем мне такой сарай в городе неудобный.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-22 07:41:47[/merge_posts_bbcode]
Откуда такой вывод? 0.9 тоже может быть на ручке...
Может быть но вероятность стремится к 0. Если бы ты уже и брал Степвея то или в роботе с 0.9 или дизель на ручке. Вряд ли переплачивая за Степвей (а не просто Сандеро) народ будет брать такой вариант. Но все возможно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-06-22 07:43:11[/merge_posts_bbcode]
если бы оно стоило от 15 куе - думаю, продавалось бы на ура и сильно бы огорчило Рено! ))
Думаю будут просить штук 19-22. Это КИА - а она зазналась. Они Соул 16го года в дизеле после супер-мега-скидок пытаются толкать за 494 тыс
http://kia.ua/dir/new_soul/complect.html
Может быть но вероятность стремится к 0. Если бы ты уже и брал Степвея то или в роботе с 0.9 или дизель на ручке. Вряд ли переплачивая за Степвей (а не просто Сандеро) народ будет брать такой вариант. Но все возможно.
Штука баксов в любом случае - штука баксов! А за робот примерно столько приходится доплачивать... ))
Штука баксов в любом случае - штука баксов! А за робот примерно столько приходится доплачивать... ))
Тот кто считает штуку при покупке как штуку возмет гораздо дешевле такое же самое как Степвей только Сандеро. А тот кто тянется до Степвея не будет уже экономить на +1к. Это глупо как то. 1к это разница не в 5к. Хотя могут быть такие странные как я и хотеть только ручку? Но тогда почему не дизель?
Думаю будут просить штук 19-20.
Так і буде. Прогнозують що в Європі він буде від 19, в нас, відповідно, може бути і дорожче: https://www.carwow.co.uk/news/kia-stoni … -date-3550
ЗИ Але з такими цінами, як на мене, краще вже Сузукі Вітара, вона від 16.500 починається...
ЗИ Але з такими цінами, як на мене, краще вже Сузукі Вітара, вона від 16.500 починається...
100% лучше. За 2500куе можно столько бензина(топлива) набрать, что никакая разница в расходе (если у кия вдруг будет чуть меньше) не покроет ее годами. Потому КИА пасет уже задних по продажам 5 место. Или даже Каптур те же 19 но уже на автомате.
Ха стартовать будет от чуть больше 19+ куе
. It’s expected to cost roughly the same as the Kona – priced around £15,000, with top-spec 1.6-litre diesel models should set you back around £23,000.
Сторінки Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.378 секунд(и), виконано 41 запитів