Re: Панель приборов
Властелин Кубика
Вот читаю я твои рассказы, смотрю твои фотки и начал для себя хотеть логан покупать.. И хрен с той Маздой3
![wink](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/wink.png)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Панель приборов
Властелин Кубика
Вот читаю я твои рассказы, смотрю твои фотки и начал для себя хотеть логан покупать.. И хрен с той Маздой3
Властелин Кубика
бери логан ездит чуть помедленнее мазды но ремонт дешевле обойдется
Властелин Кубика
Вы думаете нет заморочек у пацанов кто ездит на Мазадах Трешках..Они тоже панельки перепаивают точно также и перед друг другом хвастаются...
Мальчишки и есть мальчишки...
http://www.mazda3-club.ru/board/viewtop … 21dcfde331
Властелин Кубика
Дык это да Но на логане дешевле это делать все
И не такой он красивый изначально, Как мазда3
Слепить из Логана ляльку - гораздо большее искусство, чем сделать тоже самое из Мазды. :imho:
З.Ы. Можно на "ты"
З.Ы. Можно на "ты"
Спасибо, учту. :storstark:
бери логан ездит чуть помедленнее мазды
ехал как-то из одессы за тройкой.... вроде шла нормально, я за ней.... через несколько десятков надоело за ней тарахтеть -- обошел и дальше...
ехал как-то из одессы за тройкой.... вроде шла нормально, я за ней.... через несколько десятков надоело за ней тарахтеть -- обошел и дальше...
Наверное, маздовод в это время книжку читал или в инете сидел... :) :)
Наверное, маздовод в это время книжку читал или в инете сидел.
Время разгона (0-100 км/ч): 11 c.
Максимальная скорость: 185 км/ч
http://auto-mazda.org/mazda_3_Saloon.html
не думаю, что мазда тройка на много превосходит логана в скоростных характеристиках...
Ще одна цікава, як на мій погляд, технична характеристика з того ж сайту
Расход топлива Смешанный цикл: 07.фев
Хтось лажанувся :crazy1:
не думаю, что мазда тройка на много превосходит логана в скоростных характеристиках...
не намного, но этих 25% хватит, чтоб Логана вжарить... как это не прискорбно. Да и промежуточные наборы скорости тоже нужно учитывать - 60 км, 120, 150... о 185 И РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. По крайней мере, на 1,4 движке. Ведь мы одинаковые движки сравниваем - мазда-логан?
Хтось лажанувся
гг.. но другой инфы о тех.характеристиках 3-ки не видел
Gent угу одинаковые... динамика -- тут и спорить не о чем... но на трассе, когда уже разогнался....
Время разгона (0-100 км/ч): 11 c.
Максимальная скорость: 185 км/ч
Ты только учти, что в книжке логана тоже написано
-== Максимальная скорость 162 км/ч
Но вот в этой теме пишеться по-другому
Блин Харе оффтопить :offtopic: :kapitulation:
Властелин Кубика
Класс !
Властелин Кубика
Ну вот как тут не захотеть кпупить Логан? ))
Молодца!!!
З.Ы, И бак полный - это тоже хорошо!
Властелин Кубика
Респект!
уважуха!
Реально красиво!
аж жаба показалась из за монитора!
Дядька Кубик, ваще просто бомба! :rock:
Вкратце, штатная "нашлёпка" с нарисованными одометром и спидометром меняется на выполненную по тому же принципу "тюнингованную". Предварительно были перепаяны светодиоды. ( Напоминаю для тех кто не читал сначала ). Заменить одно на другое легко, сделать самому сложно, нужен режущий плоттер. Плёнка Oracal для наружной рекламы, изготавливалось на режущем плоттере. Лекало делалось по штатной "нашлёпке"
ваще просто бомба!
Реально красиво!
Мне самому нравится.
Sanych , и ты всё думаешь брать или не брать Логан.... и шо ты такого нашел такого в Мазде ?
аж жаба показалась из за монитора!
2 жабы...
Скоро предстоит мне очередная доработка приборки. О чем сообщу дополнительно. В ночь придумал еще немного "вкуснятины", о чем сообщу дополнительно.
p.s. Был сегодня на ТО-3 у дилера. Фурор произвело среди всех мастеров. Собрался консилиум.. Собрались вокруг авто.. Стали смотреть, улыбаться. Показывать пальцем... Понравилось всем... А мастер, который сидел за рулем, взял да и как нажал на сигнал.... Они как разбегутся... Если кто помнит у меня 2 комплекта от Волги стоят (4 шт.).. Заулыбались как-то не естественно... Кусается мой "Лёлик"( так его жена назвала)..
Я все это с зала ожидания в сервис-центре видел, благо в этот раз машину прямо под окна поставили...
Вообщем результатом доволен, к эксперименту готов... Продолжаем движение вперёд...
Логан Ruuuuuuuuuuulleeeeeezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
Властелин Кубика
Талант и золотые руки!
И не хрена тут не поделаешь...
Просто супер :app:
Аудитор
Красивая панелька! :upp:
Респектище! :app:
Немного напрягает только то, что и на спидометре, и на тахометре написано LOGAN.
Как-то бросается в глаза две одинаковыве надписи...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Панель приборов
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 95 запитів