Я много читал в последние несколько дней о сути и, главное, о тенденциях. Ибо шумиха, ибо знакомые пишут в русле "хочу на ибее купить видюхи, посоветуй", и так далее.
И сдается мне, что сие есть МММ. Ну вот просто по внешнему виду. Нет, оно не было МММ, до тех пор, пока спрос на видеокарты не взлетел почти вертикально вверх. Слишком круто взлетело.
Друзья, а когда оно начнет падать? А оно начнет. Вот просто начнет. Вернее не начнет падать, а вот ваши затраты не отобьются. Если вы интуитивно понимаете о чем я говорю, то поддержите меня в том мнении, что "поздно пить Боржоми когда почки отпали". Я глупый человек, который не распознал перспективу ранее. Если бы в январе я купил ферму и начал майнить, я бы был красавцем. А сейчас, если я куплю ферму - я стану лохом. Это мое личное убеждение.
Я сейчас на довольно серьезной международной ИТ-конференции, и здесь, друзья, НИКТО НИ РАЗУ не поднял эту тему за трое суток.
Вот...
В связи с ажиотажем, считаю нужным оговориться. Все сказанное выше - мое личное мнение и я рискую только его неправильностью. . Если вы примете его во внимание и выяснится, что я был не прав, прошу, не поминайте меня недобрым словом)
Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
0