Re: Вопрос по дизелю с пробегом
Yeka, больше так не делай
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Вопрос по дизелю с пробегом
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
больше так не делай
А на вот это,вот,все я не подписывался
Мой мотор,всего,на 400 кубов больше вашего Спорта. Бензин,не турбо.
И масса тоже под 2 тонны? Жалко что не 5 литров атмо. Ехал бы еще быстрее. Я вам говрил про Спортейдж а вы мне тут другие валенки подсовываете. 2 литра для отой массы Спортейджа ничто, потому он НЕ едет и овощ когда загружен. А вы тут сравниваете х.. с пальцем простите
alex.cver,
В городских условиях разгон до 80км тяжелые джипы отдыхают.
Вот степвей самый раз.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-03 09:59:50[/merge_posts_bbcode]
Yeka,
А хонда адресом ошиблась.
На рено гонит.
А вот сейчас,реально,обидно было
Ну ни знаю, значит у нас разные представление про "едет/не едет". А 2.4>2.0 так в школе учили меня или как там Larsen все на математику кивает вот и я буду. Вот такое чудо у меня немного тошнит на трассе когда 4 чел в салоне, полная масса 2030кг:
http://kia-sportage.infocar.ua/mod_2.0- … id870.html
Ему 2.0 МАЛО. Твоему 2.4 говоришь даже много.
Бензин ніколи не дасть такої динаміки як дизель.
Во все года, во все века при равных объемах атмосферный бензин был динамичнее атмосферного дизеля. Аналогично турбо бензин и турбодизель.
Виновата в этом физика - у бензиновых моторов выше удельная мощность.
Во все года, во все века при равных объемах атмосферный бензин был динамичнее атмосферного дизеля. Аналогично турбо бензин и турбодизель.
Виновата в этом физика - у бензиновых моторов выше удельная мощность.
Читаем ответ человека тут по поводу почему взял турбо-дизель, а не турбо-бензин
https://www.logan.in.ua/forum/post637179.html#p637179
у ни знаю, значит у нас разные представление про "едет/не едет"
Само собой.
Только на логан-клубе турбодизельные логаноиды 1.5 ЕДУТ за 13,6с до 100, а к примеру более тяжелая Октавия, с 1.4 НЕЕДЕТ за 8с до сотни
А хонда адресом ошиблась
Александер007,не ошиблась и не гонит.Просто топикстартер спросил,ибо уже все забыли очем начинали, стоит ли брать хорошо поюзаного Меган2 с дизельным мотором,а тут пошло-поехало.
стоит ли брать хорошо поюзаного Меган2 с дизельным мотором
ИМХО, так вывод очевиден
Что я делаю не так?
В тебе АКПП, вона правильно передачі переключає.
тут хоть одна тема есть без Спортейджа?
без обид, но уже смешно сравнение всех систем со Спортейджем и в каждой второй теме
есть же бортжурнал...
мне оно с одной стороны не нужно, а с другой стороны интересно что за зверь 1.5 на солярке, а тут в теме из ответов ни одного ответа
сравнение всех систем со Спортейджем и в каждой второй тем
Це мабуть перехідне від Дяді Фьодора.Тіки той відкритим текстом пише Рено-гуантанамо,а тут більш завуальований підхід.
Рено-гуантанамо,а тут більш завуальований підхід.
Тобто Рено менше гуано ніж КІА
Цілком слушно.
Дизель дає тягу а не динаміку )))
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки(Енцо Феррари).
(Енцо Феррари)
Так, так... А ще він казав що не на гоночних авто, двигун повинен бути тільки спереду. Але потім змінив свою думку. А ще казав що аеродинаміка - для тих, хто не вміє будувати потужні двигуни. Але потім змінив свою думку. Але всеодно він казав: "в світі існує дві думки: моя, і хибна".
Только на логан-клубе турбодизельные логаноиды 1.5 ЕДУТ за 13,6с до 100, а к примеру более тяжелая Октавия, с 1.4 НЕЕДЕТ за 8с до сотни
Только у тебя такая мантра которую ты повторяешь в каждой ветке (у нас называется зациклился). Интересно посмотреть первоисточник и кто кроме тебя такое говрил? Я говорил Шкода жлобы - это да. Но я никогда не утверждал про какую то там Октавию за 8 сек. Да хоть за 6 мне просто Шкоды вообще монопенисуальны ибо цена-неадекват и собраны у нас. Для меня этого достаточно.
alex.cver, ну Вы как обычно, по утрам
Всем привет. Пройден путь Харьков - Стрелковое (Херсонская обл.) По БК средняя скорость 84км/ч. Средний расход 4.6. Общее расстояние 565км. Состояние дороги на 4 балла, Новомосковск ужасен. В машине три человека плюс багаж - динамика отличная, обгоны уверенные. Потратил 26.5л осталось 39л на обратную дорогу вполне хватит.
alex.cver, ну Вы как обычно, по утрам
Кто рано встает тому .... подает
В городских условиях разгон до 80км тяжелые джипы отдыхают.
Вот степвей самый раз. moto
Други, не спорьте и не ссорьтесь Mercedes-Benz GL 63 AMG, и ваш хвалёный Спортейдж, и не в обиду логану - ощущения не передаваемые
YURAN,
Да когда все стоят в пробке то мерс или логан один хрен.
на жилянстой на светофоре стоял и справа дама пристроилась там где поворот только на право...
Явно собиралась прямо на перекрестре меня обойти, но фиг там мой овощь 1.4 и то не смогла.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Вопрос по дизелю с пробегом
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів