dli написав:Я купил степвей в том числе и благодаря Вашим отзывам на форуме, спасибо за информацию.
На самом деле я не спец воообще в области "авто", я всего лишь описывал свои ощущения о владении такой машинкой, сравнивая с предыдущими + теми что брал на прокат машинками и взвешивая цена-качество. Вчера например снова ДТ подскочил и уже обычное ДТ на ОККО и ВОГ по 27.50. Я тут три-четыре раза выезжал на бензиновом Спортейдже в ближайший супермаркет - четверть бака бензина по 31 гривне ужо снова нет, не то чтобы я не мог платить за бензин, могу ибо Мустангом или Пульсом заправляю его только, но сам факт такого быстрого расхода удручает. Вот и начинаешь понимать прелести Степвея при его цене в 3 раза меньше. Но наверняка есть куча более надежных и также экономных авто, конечно не таких дешевых в цене. Тайотка любая конечно будет более стабильнее машинка но цена-клиренс и тд другие.. Вообщем мои взгляды тут чисто субъективны и зависят от ощущений владения Степвеем. Я вот хотел дочке его подарить, но даже жена против, говорит что мы без него как без рук ибо рабочая лошадь, лучше одолжим или дадим дочке часть денег на покупку 1го, возможно бу, авто
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0