Re: Следующий автомобиль
Уважаемый, мы как-то уже привыкли к нормальным машинам, а не к российскому г.... ширпотребу.
а кто мы? а то на улице иная картина..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемый, мы как-то уже привыкли к нормальным машинам, а не к российскому г.... ширпотребу.
Это потому, что Вы не ездите на ВАЗе
Причем давно...
P.S. У нас вроде Мерседес завод начал строить, т.ч. исключить что снова пересяду на авто российской сборки не могу...
Вам тяжело привыкнуть, что сегодняшняя продукция ВАЗа не отличается от того на чем ездите вы.
Та нам и привыкать не нужно, нам на вас ... всёравно. Продолжайте ездить на Вольво и хвалите таз.
В каком городе улица?
В каком городе улица?
в харькове возле центрального рынка рядком стоят..
Продолжайте ездить на Вольво и хвалите таз.
ВАЗ не производит автомобилей класса "Вольво", поэтому я не пользуюсь его продукцией. Но если в России начнут производить такие автомобили - приобрету не задумываясь. Ждем запуска завода "Мерседес" в Московской области.
в харькове возле центрального рынка рядком стоят..
Старые ТАЗы стоят или новые Приоры, Ларгусы, Весты?
ВАЗ не производит автомобилей класса "Вольво", поэтому я не пользуюсь его продукцией. Но если в России начнут производить такие автомобили - приобрету не задумываясь. Ждем запуска завода "Мерседес" в Московской области.
Чё ждать? Ипортозамещение набирает обороты. Сименс уже показательно порят за турбины в Крыму.
максимум калини
Судя по лозунгам, жити по новому, повинні нові стояти , а в реалі старі відра і не дуже старі..
P.S.для мене логани теж до цеберок відносяться.. яких відер більше російських чи руминських не рахував
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-13 13:35:18[/merge_posts_bbcode]
Сименс уже показательно порят за турбины в Крыму.
мабуть вовка плаче та горює..
Вам тяжело привыкнуть, что сегодняшняя продукция ВАЗа не отличается от того на чем ездите вы.
Нам к этому не надо привыкать ибо нам глубоко пофиг, что вы там у себя выпускаете... ))) Ни один здравомыслящий украинец не купит себе автомобиль российской сборки!
метал консервная банка..нет тоньше в два раза..
От тому і легша на 200кг!
у меня с новья масляные пятна, на эксплуатацию не влияют..
Ну так в тебе ТАЗ.
а по сути дача и в африке дача..
Е ні! Навіть Дачу можна споганити ще більше, якщо руки ростуть з... ТАЗа.
P.S. У нас вроде Мерседес завод начал строить, т.ч. исключить что снова пересяду на авто российской сборки не могу...
От тільки не факт що він буде хоча б наближено такий якісний як оригінал. І це особливо стрьомно, знаючи наскільки, скажімо так, ненайкраща якість в Мерса останніми роками (і навіть ти про це писав ще коли в тебе був СсангЙонг а твій шеф не вилазив з ремонтів зі своїм, здається ГЛом ).
Достатньо глянути як відрізняється Тойота мордорської збірки, від Тойоти.
Ни один здравомыслящий украинец не купит себе автомобиль российской сборки!
Ну от так взяв і обідив товариша 333, ні за що, ні про що.
Ни один здравомыслящий украинец не купит себе автомобиль российской сборки!
Это ты кого оскорбить хотел? Меня или тысячи украинцев имеющих российские автомобили?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-13 12:45:16[/merge_posts_bbcode]
От тільки не факт що він буде хоча б наближено такий якісний як оригінал...
Из опыта своего владения российским фордом - хорошее качество отечественной сборки сомнений не вызывает.
От тільки не факт що він буде хоча б наближено такий якісний як оригінал. І це особливо стрьомно, знаючи наскільки, скажімо так, ненайкраща якість в Мерса останніми роками (і навіть ти про це писав ще коли в тебе був СсангЙонг а твій шеф не вилазив з ремонтів зі своїм...
Скажу больше. Шеф Мерс немецкой сборки поменял по гарантии - двигатель вошел в помпаж. Второй оказался более удачным...
ВАЗ не производит автомобилей класса "Вольво", поэтому я не пользуюсь его продукцией.
Жили производит
Из опыта своего владения российским фордом - хорошее качество отечественной сборки сомнений не вызывает.
Ну так ти ж не Форд збираєшся брати. Значить не можеш бути впевненим що все буд так само успішно. Тим більше що по іншим виробникам все не так просто, як я вже натякнув на прикладі Тойоти. Тому далеко не факт що з Мерсом все буде добре. Досвід Форда тут не допоможе.
Скажу больше. Шеф Мерс немецкой сборки поменял по гарантии - двигатель вошел в помпаж. Второй оказался более удачным...
Во! А прикінь якщо ваша збірка буде ще гірша? Воно тобі треба?
Это ты кого оскорбить хотел? Меня или тысячи украинцев имеющих российские автомобили?
У нас президентский Богдан собирал ТАЗы.
Во! А прикінь якщо ваша збірка буде ще гірша? Воно тобі треба?
Очень правильный вопрос, сам об этом думаю... Мерс, конечно, хорошо, но стоит ли расставаться с Вольво, если к ней нет вопросов?
Аудитор написав:Это ты кого оскорбить хотел? Меня или тысячи украинцев имеющих российские автомобили?
У нас президентский Богдан собирал ТАЗы.
У мужа сестры четвёрка кременчугская была.
У мужа сестры четвёрка кременчугская была.
там Святаша АІС колеса прикручувала
От тому і легша на 200кг!
легша от чого, логан от логана?в ларгусі на пару кг заліза більше..
Ну так в тебе ТАЗ.
ошибочка, реновский,испанской сборки..
Е ні! Навіть Дачу можна споганити ще більше, якщо руки ростуть з... ТАЗа.
її і таз не спогане,куди далі..
Ну от так взяв і обідив товариша 333, ні за що, ні про що.
та якби ж тільки мене, за співвітчизників абідна аднака.. прям свій серед чужих,чужий серед своїх..
легша от чого, логан от логана?в ларгусі на пару кг заліза більше..
Ну як від чого? Тут раніше писали - Ларгус від МЦВ.
ошибочка, реновский,испанской спорки..
Та шо ти про запчасті, їй богу! Кривими руками їх тобі присобачували, болти кувалдами забивали, що не входило, заганяли силою, і взагалі - "місце то прокляте!".
її і таз не спогане,куди далі..
Ну твою вже споганив, далі дійсно нікуди!
Ладно, без обід, просто прикалуюсь.
Георгич,
Приехал, зад балка .
А в переди 8 рычагов с каждой стороны = 16
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-13 13:23:28[/merge_posts_bbcode]
333,
Не катались вы на фокус универсал, там конкретная жесткость.
Ну як від чого? Тут раніше писали - Ларгус від МЦВ.
в мене важчий... і де ви цю інфу берете, мабуть байки від мітяя..
333 пишет:ошибочка, реновский,испанской спорки..Та шо ти про запчасті, їй богу! Кривими руками їх тобі присобачували, болти кувалдами забивали, що не входило, заганяли силою, і взагалі - "місце то прокляте!".
ще раз, двигун збирався в Іспанії і в зібраному вигляді привозився в россію.. в росії двигуни з запчастин почали збирати в минулому році..
Ну твою вже споганив, далі дійсно нікуди!
мою? так в мене нема нічого вазовського,окрім бамперів..навіть комплект ключ домкрат і ті реновські. кузов вроді не кривий покрашено ,в порівнянні з дачою ,краще..
Ладно, без обід, просто прикалуюсь.
та які обіди... про солідні авто мова йде..
Ant,
На вазе тоже рено собирают и дешевле намного.
Larsen, будь другом, знайди на нашому форумі тему про Ларгус, а то я вже надворі з мобілкою.
Не катались вы на фокус универсал, там конкретная жесткость.
по моему щас на всех новых зубы потерять можна, пректировщики гады гонятся за управляемостью и забывают, что у нас тоже люди на их машинах по наших дорогах ездят..
333,
Так то немцы собирают под себя.
Низкие и твердые чтоб хорошо на трассе ехало.
Их наши ямы не волнуют .
Сторінки Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.384 секунд(и), виконано 42 запитів