Георгич написав:Для езды лучше живая за 8+, чем труп за 6-
Ну я только живую и имею ввиду.
Знаешь, у меня на работе коллега продавал Гранд Витару 2000-какого-то года, не сильно свежую. Он в неё за 4-5 лет владения вложил сто-то около 140кило грн. с учётом ТО. Машинка не билась. Всё по ТО на СТО знакомых + бока, то двигло масло жрёт, то ходовая накрылась... Но ездила каждый день без проблем. Я с ним каждый день на работу с работы уже 1,5 года отъездил.
Так когда пришло время продавать он поставил ценник 10800$ вроде. Были первые просмотры и предложения цены 9500-9700$, готов был отдать за 10к. И попутно искал замену - РАВ4. И вот когда он нашёл живой, почти идеальный РАВ4 за 13к, стал вопрос в срочной продаже Витары. И уже предложения за 9500 никто не давал. Все рассказывали какая она битая-перебитая и вообще как она ездит?! Отдал перекупам за 8300 $ вроде... Так РАВ - реально живой был, как по ходовой, так и по всему. Видно что хозяйская машина и за ней следили. Уже год катается - горя не знает.
Так что тут как говорится, кто хочет продать, а кто реально продаёт. Как в соседней ветке про Х-трейл в полном фуле
Поэтому речь идёт именно о НЕубитых авто. А т.к. я искал только универсал, то вариантов очень мало и все, по крайней мере визуально, в хорошем состоянии.
Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.