Тема: Прицеп Лев 2500 и есть вопросы
Благодаря ИнТайму покупка прицепа Лев превратилась в детективную историю. Из Кременчуга отправили 13 мест а приехало 12. Методом осмотра поняли что потерялась одна рессора. 5 дней ушло на поиски и доставку. Сегодня утром поехал забирать и собирать. До этого изучил видео на ютубе по сборке кременчужских прицепов, стал разворачивать детали и не обнаружил амортизаторов. Позвонил менеджеру на завод с вопросом в что будет гасить раскачку и прочие радости дорожные??? Он ответил что мне реально повезло, потому что я получил варинат прицепа с волговскими рессорами повышенной грузоподъемности и эти листовые рессоры из набора пластин сами гасят раскачку. В каждом пакете 3 пластины, 2 вместе и одна немного по другому выгнута. Еле придумал как их засунуть в посадочное место. При сборке некоторые отверстия в платформе и бортах не совпали и похоже что ИнТайм вез сверху на платформе кучу еще всего и деформировал раму прицепа. Тоже буду звонить в понедельник. Но вот как быть что нет амортизаторов??? Как инженеру пока трудно поверить в чудо волговских рессор. Очень надеюсь что вы , хоть немного, меня успокоите