Тема: Dacia LOGAN Base vs Chevrolet AVEO II
Вчера друг купил себе Авео во втором кузове. И я был поражен. Сев в салон... у меня Logan Base 1900 пробег езжу кожен день.... был приято удивлен именно салоном (сидушки, итп). Очень понравилась конструкция сидений и обшивка. В отличии от базы Логана Авео имеет регулеровку стекол, гидрик, вещевые отделения на дверях, консоль между сидушками, забор воздуха из салона, подголовники задние, открытие лючка бензобака из салона, также из него мона открыть багажник, складная спинка заднего седенья, багажник обшит материалом (правда вонючим, в прямом смысле слова). и это все дороже от базы логана на 5000 гривен. Но при покупке своего логанушки, я реально даже смотреть не хотел авео..... А когда посмотрел, меня приято удивило и в душе, может хоть чуточку, появилась завесть... Так вот хочу чтоб поддержали Вы меня в трудную минуту... Убедите меня что я сделал правильный выбор, купив Логан Базу а не Авео 2
Да к стате у этой Авеы цвет оранжевый металик, двигло 1.5 Опелевский, и корейская сборка кажется....
Чуть не забыл!!! Бампера Авио окрашены в цвет кузова....