Re: Харьков
KorteS написав:korol008 написав:СТО "VS Auto" на Механизаторской, 1
Смотрю 2 филиала...разница между ними есть какая то в плане получше/похуже?
Смело на Механизаторскую (В.Стуса)!
По поводу разного рода ситуаций, могу сказать смело: все зависит от того, кто "заказывает музыку", т.е. клиента. Например: приезжает чел на СТО, где спецы в его авто находят неисправности и предлагают ему это устранить путем ремонта (замены). При этом челу предлагается: дешевая, средне-статистическая или оригинальная деталь, на что, как обычно, чел говорит: "Зачем оригинал, давай что по-дешевле"! А какая гарантия на самое дешевое? Правильно - до выезда со двора СТО!!! А потом, через время, это тело приезжает на СТО и заявляет, что ему что-то не то или не так сделали!!!
Вывод: скупой платит дважды, а дурной - ТРИЖДЫ!
Не Ваш ли родственник хозяин этого сто, просто как то отложилось в памяти, возможно ошибаюсь, уж извините, против этого сто ничего не могу сказать, а по теме вменяемые сто дают гарантию на работу но ни как не на запчасть, только у официалов вы можете получить и то и другое, и кстати все же советую ехать к официалам если вы сами немного понимаете что нужно делать с машиной, стойте возле авто и спрашивайте что и как, если не отвечают звоните на горячую линию, уверяю Вас зашевелятся как опарыши, ибо сами понимаете минус премия, и да если вы приедете со своими запчастями к ним Вас никто не выгонит, но за правильность установки они будут отвечать, и да цена на работу у них если не дешевле то такая же как у дяди васи, и кстати оригинальные запчасти у них тоже надо смотреть, некоторые позиции до двух раз дешевле чем в магазине, плюс акции и бонусы, себе например ремень грм в свое время поменял бесплатно за счет всяких плюшек, просто спрашивать и настаивать на скидке, поверьте они тоже борются за клиента. И самый главный аргумент, эти ребята каждый день имеют дело с авто Вашего типа, а вы заедьте в случайное сто ради интереса, попросите посмотреть под капот, я три раза пробовал, ни кто без моей помощи не мог открыть капот, на том и прощались, все вышесказанное имхо и относительно моего опыта.