Тема: Замолчал вентилятор охлаждения
В последнее время после остановки не включается вентирятор охлаждения. Раньше жужал почти после каждой поезки. Как его проверить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Замолчал вентилятор охлаждения
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В последнее время после остановки не включается вентирятор охлаждения. Раньше жужал почти после каждой поезки. Как его проверить?
Це ще одна прикмета того що літо закінчилось.
холодает...
проверить? да включи машину и иди курить... пару сигарет.. Ну и наблюдай за температурным указателем
делов то на копейку
Включи кондей,он включится(вентилятор) принудительно.
Включи кондей,он включится принудительно.
Ambiance 1.4 + ГУР
Та достаточно на 1й передаче проехаца недолго...
И вобще. Какие причины для волнения? Хоть раз показометр показал больше 4х делений?
если нет - то почему переживаешь?
Тогда грей,надурить вентилятор можно только при помощи диагностического компютера.
И вобще. Какие причины для волнения?
Да просто привычка выработалась. Раньше поставил на стоянку, два шага отошел, он и срабатывает. А сейчас тихо. Вот и загрустил . Я и раньше не понимал зачем остужать стоящую машину. Ведь нового выделения тепла нет.
Датчик который включает вентилятор стоит на блоке,вы глушите двигатель,горячий метал отдает тепло жидкости,а водяной насос то не крутится,нет циркуляции охл.жидкости.Вот он и маслает пока не остынет блок.Я с этой проблемой боролся просто,заглушил,вкл.вентилятор,запускаю двигатель-через пару секунд вентилятор останавливается(водян.насос загоняет более хол.жидкость из радиатора в блок).
Холодно стало-осень настала, птицы-сам знаешь, что делать перестали. А ВЕНТИЛЯТОРЫ замолчали, т.к. холодно стало. :lol: :lol: :lol: Я думаю зря беспокоишься. Смотри темперетуру охладителя на понели приборов.
Меня вентилятор напрягал по жаре........
Холодно стало-осень настала, птицы-сам знаешь, что делать перестали. А ВЕНТИЛЯТОРЫ замолчали, т.к. холодно стало. Я думаю зря беспокоишься. Смотри темперетуру охладителя на понели приборов.
А у меня уже пару дней наоборот-летом включался когда сильно жарко было, а вот последние два дня включается постоянно, и ехать особо не далеко ездил, правда больше вторая, третья передача, ну так такой режим примерно и летом был, так тогда не жжужало, уравень жидкости вроде выше минимума. Может букашки всякие в радиатор нацеплялилясь, а теперь в связи с погодой и грязь на них, может из-за этого?
Protezist написав:Холодно стало-осень настала, птицы-сам знаешь, что делать перестали. А ВЕНТИЛЯТОРЫ замолчали, т.к. холодно стало. Я думаю зря беспокоишься. Смотри темперетуру охладителя на понели приборов.
А у меня уже пару дней наоборот-летом включался когда сильно жарко было, а вот последние два дня включается постоянно, и ехать особо не далеко ездил, правда больше вторая, третья передача, ну так такой режим примерно и летом был, так тогда не жжужало, уравень жидкости вроде выше минимума. Может букашки всякие в радиатор нацеплялилясь, а теперь в связи с погодой и грязь на них, может из-за этого?
Возможно проблема с датчиком.
Очень всё видно при использовании мультитроникса.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Замолчал вентилятор охлаждения
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів