Тема: Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Место встречи было изменено!
Кликаем сюда!
Итак. Пока мы все отходим от празднования клуба предлагаю плавно начать обсуждать возможность следующей глобальной встречи!
По пути обратно Aliv-у пришла идея встречи на нейтральной терриотрии, а мне она очень понравилась
Предлагается субботу - 6ое или воскресенье - 7-ое октября
Либо любой из дней на выходных 13-го, 14-го
Теперь о конкретном, и нафига всем пилить хз куда
Встретится предлагается в любом из этих заведение, я предлагаю одно из тех, что обведено - оно побюджетней
Почему там? - Потому что - там центр трассы - Киев-Одесса. Потому, что туда могут подъехать ребята из Кировограда из Кривбаса. А их там уже не мало Потому, что там достаточно уютно и большая парковка :tbsenile:
В кратце о заведениях:
Кафе-бар "НА Одессу!" :
Кафе-бар на 36 мест в помещении и 24 места на терассе (отапливаемой).
Кухня (судя по рассказам из рекламного проспекта) разнообразная, а цены - демократичны.
Кафе стилизовано "по-Одесски". (Но если честно, не совсем)
Столовка СССР! :
На території "СССР" не діє сухий закон, тож без зайвої стороги можете перехилити чарку-другу оковитої "Кропиви" и скуштувати смачних страв від шеф-повара "СССР". Зовнішній вигляд та інтер"єр цього ресторану перенесуть Вас в недалеке радянське минуле. Про застійні часи тут нагадає лише зовнішній антураж, а от сервіс та обслуговування у "СТОЛОВЦІ СССР" - найсучаснішого європейського рівня!
Зал - 50 місць.
Кафе "Вареники"
Вам запропонують 50 видів українських вареників з картоплею, грибами, м"ясом, печінкою, солоним сиром, солодким сиром, вишнями, смородиною, полуницею.
Зал разраховано на 63 місця.
Конечно, одними варениками можно не ограничиватся
Короче, там можно забить нужно количество мест и нормульно посидеть
В общем, это просто мысль, но мысль, которая мне нравится
Думайте, господа столичные и не очень.
З.Ы. Кировоград, Кривой Рог - вы как?